Развод, есть ли шанс отсудить часть квартиры.

у моей сотрудницы 3-х месячная поживушка бывшего мужа отсудила пол хаты после смерти мужика. одна бегает и доказывает что наследник - ребенок, а вторая доказала, что они вместе жили когда он приобрел квартиру. как первый суд вынес постановление, так все остальные подтвердили его вплоть до врховного. а тут законная жена и дети. Мне вот интересно законная жена сколько должна прожить с мужиком чтоб иметь право на часть его имущества. а если мужик все записывает на маму на кой хрен вообще женится, пусть дальше с мамой и живет. и делить не надо и мама не обманет

зоямисочкина

Мама на обманет?
Встретит большую любовь и жизнь повернется на 180 градусов.
Мои муж оформил свою половину квартиры на маму, теперь ни денег, ни квартиры. Любовь, кстати, тоже куда- то подевалась, так что в наличии теперь одна мамо на нашем полном обеспечении.

зоямисочкина законная жена сколько должна прожить с мужиком чтоб иметь право на часть его имущества. а если мужик все записывает на маму

Нигде в начальном посте нет информации, что квартира - имущество мужа, купленное именно им, а не свекровью автора.

Свекровь умрет - наследует сын (муж автора). Муж умрет- дети автора наследуют доли. Дети! А не автор. Автор к квартире свекрови никакого отношения не имеет, она не за нее замуж выходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы