после каких хозяев лучше брать квартиру?

аноним автор темы

подскажите, как спросить) я сейчас иду на осмотр. мне, левому человеку, они дадут свои доки посмотреть? или за дуру посчитают? они же не будут каждому их показывать... или это нормально? если нет уверенности тогда страхуйте титул. сколько 5 лет по закону или больше нужно?

Аноним страхуйте титул

лохотрон. не выплатят никогда.

cropnut

Извините, но почему такая категоричность в отношении детей?
У меня двое детей и скоро мы будем продавать квартиру. Купили ее , когда ребёнок был один без использования МК. Собственница одна - я. В чем проблема?
Кстати купили мы эту кв также у семьи с детьми. Двумя. Собственниками были в том числе дети. Люди расширялись - в нашем же подъезде приобрели трешку. С опекой проблем не возникло. Все быстро и четко решила их риэлтор. У нас даже риэлтора не было.
Живем и радуемся.

аноним автор темы первый этаж торцевая - совсем ужас?

Не берите; ( мы так живём сейчас, травлю плесень по внешней стене второй год.

аноним Не берите; ( мы так живём сейчас, травлю плесень по внешней стене второй год.

а внешне при осмотре вообще никак не увидеть? квартира вроде теплая, влажность не почуяла...

поделитесь еще мыслями)

Аноним страхуйте титул. сколько 5 лет по закону или больше нужно?

cropnut лохотрон. не выплатят никогда.

++++++++++

аноним автор темы а внешне при осмотре вообще никак не увидеть? квартира вроде теплая, влажность не почуяла...

так мебелью все заставлено поди или могут перед продажей свеженьких обоев приляпать. Сейчас то конечно тепло,
н улице чай не зима.
Я бы искала другой вариант, тем более, что сейчас предложений достаточно

jastin Я бы искала другой вариант, тем более, что сейчас предложений достаточно

+++++

аноним первый этаж

Не покупайте - сыро, темно и холодно(

Ro-mama Не покупайте - сыро, темно и холодно(

окна-юг-восток... с балконом

Ro-mama Не покупайте - сыро, темно и холодно(

• +++
    еще и шум с улицы. Спала как то в гостях на втором этаже, так было ощущение, что разговаривают не на улице, а рядом. Слышно до словно, дверьми от авто хлопают. Не я бы точно не взяла.

Coral Riff Сейчас автор вообще передумает покупать .

Coral Riff Автор берите свежую квартиру, с конторкой историей.

подскажите, как выбрать-то...

МаSи4ка Семья, которые решили расширяться.

Какие люди смешные:) Мы вот тоже продавали свою кв с формулировкой "хотим расширяться", а по факту нас просто до смерти задолбал шизофреник-сосед за стеной.
Какая разница кто жил в квартире и почему продает, вы квартиру выбираете или бывших жильцов?

Чипа™ Мы вот тоже продавали свою кв с формулировкой "хотим расширяться", а по факту нас просто до смерти задолбал шизофреник-сосед за стеной.

какие вы коварные...
не брать что ли?

Coral Riff Берите посвежее, которая куплена по Дду, так как у тех кто купил деньги есть. Если дети в собственниках- это хорошо, значит продавец добросовестный, детей наделил. Смотрите, что-бы все наделены были. Вероятность, что у молодой семьи есть родственники, находящиеся в местах не столь отдаленных- минимальна.

ту, которую сейчас смотрим, в собственности меньше пяти лет. владелица умерла, двое детей (без завещания).
рассматривать?

аноним автор темы какие вы коварные..

дак это вы слишком наивны. Кто же вам правду скажет, когда надо продать?
Вспомните мультик "Как мужик корову продавал"

Coral Riff дети совершеннолетние?

да, у них уже свои дети есть взрослые.

Coral Riff но более трех?

в 2012 куплено. чем это грозит?

Аноним дак это вы слишком наивны. Кто же вам правду скажет, когда надо продать?
Вспомните мультик "Как мужик корову продавал"

Coral Riff

владельцы сказали, что купили маме жилье. она собственница была. сейчас переделывают на себя (на 2).

Coral Riff тогда вам грозит заниженной ценой в договоре, или им налогом

как узнать, кто в проигрыше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы