дом баня, а вы бы купили

Продаем участок, продать с нынешней ситуацией на рынке недвижимости не можем. Муж предлагает построить дом-баню , говорит что так продать легче, как вы думаете, купили бы при таком раскладе участок.

дома-бани вполне востребованы, думаю))

это за сколько Вы хотите её построить? и на сколько будет удорожание?
Просто кризис в стране, народ неохотно расстается с деньгами и не сильно желает брать кредиты.

Натало4ка никогда не слышала, но звучит интересно) в

на первом этаже баня. на втором комнаты

Marunet

Вот, вот и я про это мужу говорю. А он мне говорит что так легче продать

а смысл? Вложить Nную сумму в том что хочешь продать, а потом на эту же сумму увеличить стоимость.
По мне так бестолковое занятие, особенно касаемо дачи(не первой необходимости покупка), тем более в кризис

Участок 600 тыс, а с баней хочет продать за 1300000

nunia автор темы он мне говорит что так легче продать

если не продается земля, то с постройкой вообще может не продаться)))

и уложиться в 700 тыщ по бане???!!!!

nunia автор темы а с баней хочет продать за 1300000

что сомневаюсь в выгодности затеи

Дело в том что мы строим дом на соседнем участке, деньги нужны, вот и думаем как лучше продать

Ищем сейчас дачу, видела такой вариант в об'явлениях, красиво да, но что то останавливает, ищем обычный дом, баню сами построим.

Znayka

Ну баня явно будет не за 700

elina80

Ну а пустой участок взяли бы

nunia автор темы баня явно будет не за 700

ага)))

Нет, хотим разработаный участок, с насаждениями и домом (не развалюха) не большим, но чтобы и зимой можно было приезжать и отдыхать.

Znayka

А что дороже? Мы примкнули 400-500

нам предложил сосед построить такой же дом - баню, как у него. Небольшой двухэтажный домик, на первом этаже банька- малышка, на втором одна комната. То есть по минимуму. Запросил за все - 70 тысяч. Это вместе с материалом. Не брехун, не первый раз к нему обращаются и мы обращались уже. Цены не с потолка берет. Может и вам также сделать? Вложений по минимуму, но зато на участке домик, это большой плюс к продаже, лучше, чем голая земля, ни отдохнуть нигде, ни от дождя спрятаться, ни чай попить.

Веселый_Роджер Запросил за все - 70 тысяч. Это вместе с материалом.

это 1,5*1,5??? из горбыля?

Веселый_Роджер

А из чего строить, можно его контакты

автор, это только баня, одноэтажная. есть веранда под крышей. без стен

Может быть 70 это цена работы, без материалов. Мы три года назад купили сруб через знакомых за 50, с полом, потолком, дверями и т.д. Но плюсом к нему уже крыша, утеплитель, печка. И еще муж сам с друзьями все это возводил от фундамента до отделки. А если работников нанимать, то вообще заоблачные суммы просят.
А мысли по приобретению были такими же - поставить баню, чтоб подороже продать, так как пытались продать участок уже с недостроенным домом (стены, крыша, без отделки) довольно дешево, но все хотели чтоб было достроено, да с баней. Так что идея поставить баню наверно правильная, но тут вопрос цены, сможете ли вы потом продать за сумму, включающую затраты на баню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы