дом баня, а вы бы купили

nunia автор темы А из чего строить, можно его контакты

из дерева, он лично нам туалет мастерил, отличный аккуратный туалет, с железной крышей, из цельных новых досок.

Znayka одному скучно. а вдвоем тесно будет?

ну типа того. Совсем крошка, но лучше чем ничего.

Marunet это 1,5*1,5??? из горбыля?

Нет, размер побольше. Но все - равно крошка. Но дешево и есть крыша над головой. И соседи не завидуют. Потому что у нас сад , я бы сказала, в отношении жизни, не в очень благополучном районе, много пьяниц. Потому что поселок рядом. Хорошие дома в садах палили. А такие стоят.

nunia автор темы А из чего строить, можно его контакты

поищу пришлю.

Апрель77 Может быть 70 это цена работы, без материалов

нет, это все вместе. Просто мы говорим о разных домиках, я говорю о совсем маленьком. Чтобы понятно было как двухэтажный вагончик. Только из дерева, что удешевляет, потому что такие трейлеры из железа от 90000. Чисто для продажи и чтобы крыша над головой была, чтобы ускорить продажу.

Хатхор простите, но что вы хотите возвести за эти деньги?

Marunet это 1,5*1,5??? из горбыля?

Из бруса например, вполне уложиться можно.

Мы купили участок с домом-баней. Подкупило то, что стоило не сильно дороже, чем голые участки, но зато лето мы провели уже на даче, коммуникации все подведены, септик, участок облагорожен. Если бы был просто голый участок с баней без коммуникаций - не стали бы брать

S-Ulia

Вот, вот и муж мне про это говорит. Что людей подкупит, то, что можно уже приехать и в баньку сходить и остаться с ночевой. Но блин, я боюсь в кризис деньги вкладывать в ещё одну стройку.

Веселый_Роджер

Буду благодарна

Znayka а первом этаже баня. на втором комнаты Ужас какой. И так бывает? Никогда не слышала. Пойду мужа посмешу.>Хатхор простите, но что вы хотите возвести за эти деньги?
и что будет внутри дома-бани? Баню-то можно построить, а вот дом - уже нет.

Будем дальше продавать участок, может найдётся наш покупатель

А участок какого размера?

Удачи, автор! Мы, например, искали пустой участок без построек, чтоб сделать "под себя" все. Максимум, что можно было бы вам сделать - это вагончик с электричеством поставить.

Chайkа Баню-то можно построить, а вот дом - уже нет.

Ну конечно, вполне себе можно дом из бруса за 500 000

nunia автор темы Будем дальше продавать участок, может найдётся наш покупатель

С постройкой точно продать сложнее. Говорю из опыта. Строить -постоянно деньги вкладывать. Недострой - вообще продавать не вариант.

Аноним Ну конечно, вполне себе можно дом из бруса за 500 000

А. ну из бруса - да, можно.

S-Ulia

6 соток, ижс, газ, электричество,

nunia автор темы 6 соток

А куда там дом-баню?

Мы сейчас строим баню.За материалы отдали 100 тыс.,причём муж сам всё делает.И это только начало..,Плюс крыша+полы+двери+окна+печь+внутренняя отделка+проводка и т.д.-это сколько ещё денег и это всё ещё докупать надо.Причём мы строим просто 1 эт.баню,а вы хотите ещё на 2 этаже жилые комнаты.О ааких

Наши знакомые на дом-баню уже 900т. потратили и еще не доделали(

Веселый_Роджер Запросил за все - 70 тысяч. За что за все?? Материалы дорогие, у нас одна только печка в 70 тыс. обошлась!!

Автор , где участок ? Можно в личку.

У нас соседи построили на участке маленький одноэтажный домик и баню, строили все лето сами. Уже несколько лет участок так и стоит с обьявлением о продаже. Участок в деревне, 50 км от Екатеринбурга. Так что постройки не гарантия для продажи.

S-Ulia

Ну мы прикинули, в конце участка с видом на реку, рооооомантииииика

nunia автор темы Участок 600 тыс, а с баней хочет продать за 1300000

хорошую дом/баню вы за 700 тыс не построите, у меня муж руководитель строит. фирмы и нам стройка обошлась в 1 млн. и это мы даже еще канализацию и воду не заводили. Продать будет гораздо сложнее...
автор, у вас еще всего 6 соток, не надо там ничего строить, там на дом то места в обрез...

Участок под ижс? Ну и нафига потенциальным покупателям ваша банька/клеточка? Ведь такая немалая цена из-за

nunia автор темы , ижс, газ, электричество

Вот...То есть люди не садовый участок искать будут( они пустые гораздо дешевле стоят), а под ИЖС. То есть будут строить свой капитальный дом. И зачем им ваша времянка за 700 тыщ ?

тоже хочу баню за 70, можно без верхней комнаты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы