Коллективный разум мне в помощь

Аноним автор темы а кв планирую сыну на будущее

с мужа завещание не забудьте попросить, т.к. квартира куплена в браке, а у мужа есть еще наследники как я поняла. как бы не пришлось эту квартиру в далеком будущем на всех детей вашего мужа делить.
это я вам тоже в качестве "коллективного разума" советы даю :)

Tafa брусники или Виктории.

Это кто? простите

Аноним у мужа есть еще наследники как я поняла. как бы не пришлось эту квартиру в далеком будущем на всех детей вашего мужа делить.

С ним договор подписан у юриста, что он в отказе на все приобретения в браке
т.к уже был печальный опыт делёшки с его БЖ

Аноним автор темы Это кто? простите

Застройщики

Девочки, а можно вопрос...есть маткап у сестры и 300 тыс. Тоже хочет солнечный рассмотреть для детей на будущее...Но! муж против ипотеки категорически. Ее зп позволяет платить. Как то можно это обойти?))

Аноним автор темы С ним договор подписан у юриста,

брачный? действует только на момент жизни. все что после.... только завещание.
извините, что мрачно. но это жизнь

Аноним Как то можно это обойти?)

ни как.
при приобретении и продаже недвижимости в браке требуется нотариальное согласие на покупку\продажу от супруга\и.

ну и как правило в ипотеке муж\супруга по умолчанию выступают созаемщиками.

Аноним брачный? действует только на момент жизни. все что после.... только завещание.
извините, что мрачно. но это жизнь

А как тогда себя подстраховать? Развод - самое простое я понимаю

Аноним автор темы тыщ 300 - это сильно мало для взноса?

мало. тыщ 600 хотя бы.

Аноним автор темы планирую эту кв сдавать, чтоб платить ипотеку

кому сдалась ваша однушка в солнечном. Вы там были? Мы там строим, это край географии, на объект ездить никто не любит.

Аноним автор темы Скажите сколько примерно можно получить со сьема такой квартиры....

если за 12 сдадите-считайте повезло...
Лучше подкопить и купить на этапе котлована, скоро будет застраиваться Уктус, инфраструктура лучше, до метро недалеко, на этапе котлована куда дешевле. Посмотрите студии на Рощинской, построены, если честно, так себе. Но и цены адекватные, плюс до метро минут 15 на транспорте, а это плюс, когда сын студентом будет.

Аноним автор темы А как тогда себя подстраховать?

ну вот я тоже с теми же проблемами просто :)
пока только завещание. и то можно оспорить, но даже если и в судебном порядке оспорят, то выделенная доля будет меньше.

про развод тоже думала. но побоялась мужу предложить. ладно хоть на завещание согласился.

я конечно понимаю что вопрос пока - брать не брать. но надо просчитывать все на несколько шагов вперед. а то вы сейчас будете корячится, в чем то себе и ребенку отказывать, а итог будет не тот что хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы