Что и где купить . Есть млн

Студия 2009 года на Уралмаше.Это звучит как МММ.

ЛВЗ Студия 2009 года на Уралмаше.Это звучит как МММ.

насколько я в курсе, они без права собственности, прописаться там нельзя. И в любой момент могут снести

Аноним Это те, которые скоро сносить будут, да? Вот хози-то наверно плясали, когда вам втюхали ЭТО

автор жжот !!!

Я вообще не видела чтобы на уралмаше строили студии нормальные застройщики. Там земли то немного под застройку, чтобы студии строить и лешево продавать.

Аноним в реже, видела. квартиры вообще за 800 продают.

это убитая однокомнатная, и аренда в Реже копеечная. только коммунакалку и окупить.

Я купила однокуомнатную студию, в березовском в "рябина парке", долевка правда... но все же деньги пристроены

Лессси но все же деньги пристроены

а что, "горят" ? зачем покупать то, что не растет в цене и не приносит доход ?

cropnut

ну это как сказать! купила за 1100000, дом сдастся кв будет стоить дороже... можно будет сдавать при желании. вот и вся экономика да и недвижимость ни когда не дешевела

Лессси да и недвижимость ни когда не дешевела

бывало такое и не раз. не надо из нее делать фетиш

cropnut деньги не дешевеют ! ( в отличии от комнат)

да ладно!! насмешили!! у нас инфляция 15%, а они (деньги) все-равно не дешевеют!!!

Май лав автор темы Сегодня внесли аванс. Студия на уралмаше( дом 09 года). Ремонт, мебель. 950. Кто ищет, тот найдет) спасибо всем отписавшимся. Можно закрывать

под снос попадаете , там разрешение на строительство многоквартирного дома нет, там разрешение на строительство дома с возможным наделением долями, а не квадратными метрами.....

опять я у нас инфляция 15%, а они (деньги) все-равно не дешевеют!!!

а квартиры не растут в цене и че ? купил кв. за 2 млн. и за год потерял 15 %. в чем кайф то ?

лучше пару паркингов купите и сдавайте
в любых новостройках, где они есть

cropnut а квартиры не растут в цене и че ?

себя услышьте хотя бы: квартиры не растут в цене, так хоть на своем уровне остаются, и инфляция деньги обесценивает...

cropnut за год

за год - возможно, а за два и более уже нет

Аноним лучше пару паркингов купите и сдавайте
в любых новостройках

кто их снимает-то?.. везде полупустые стоят

опять я так хоть на своем уровне остаются,

а в чем фишка то ? вклад приносит 12 %, а квартира 0 %. так что выгоднее ?

Май лав автор темы Студия на уралмаше( дом 09 года).

Да, как раз в эти годы на Уралмаше построено много незаконного жилья, в основном студии. Чуть раньше или чуть позже, как руки у Администрации дойдут, их будут сносить. Естественно, без компенсации и даже более - собственник обязан возместить затраты по сносу.

Аноним Вот хози-то наверно плясали, когда вам втюхали ЭТО

ПС:

Секуринега надеюсь автор хорошо подумала и если что смирилась с утерей миллиона

вот автору не позавидуешь...
чет не помню на уралмаше 2009 гола студий, кроме малоэтаного под снос. про них же везде писали. как можно не знать было?
автор наверное в шоке от новостей о приобретении.

опять я кто их снимает-то?.. везде полупустые стоят

не везде
есть места, где за парковку- битва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы