Что и где купить . Есть млн

Поговорите со мной. Есть млн свободный. Больше не хочу брать( кредит в смысле). Что и где взятть для сдачи? Рассматриваю арамиль, среднеуральск... И еще-апартаменты ясмогу потом продать ?
Что купить-комнату в екате или студию за екадом?

Май лав автор темы Рассматриваю арамиль, среднеуральск...

За млн.не купите,либо купите на землях ИЖС.В екате возможно комнату и купите,но где нибудь в отдаленных районах.

Май лав автор темы рамиль, среднеуральск.

За миллион? Это где вы такие цены на недвижимость нашли?

Дектярск может что то и найдёте

У меня соседи в общ на пионерке продаюткомнаты. ООдна 18 кв с водой за 1200000. Вторая 1100000 13 кв с уже имеющимися кварттирантами (так сказать готовый бизнес). На окрайнах за лимон наверняка найдетеа

1млн-1.1 апартаменты есть, на ю маме той же комнаты за 700-800 продают...
Что лучше? И что потом выгоднее продать? Комнату в екате, например, или апартаменты за пределами? Дегтярск, тот же

в реже, видела. квартиры вообще за 800 продают.

Май лав автор темы Что купить-комнату в екате или студию за екадом?

Зачем?
И апарты и комната за дешман - сомнительное вложение. Живые деньги сейчас ценнее. Положите в банк, обменяйте на валюту, колебания бакса дадут нормальную прибыль, нужно только уметь следить за тенденциями.

Снегирёва Положите в банк, обменяйте на валюту,

которая потом рухнет

Подарите лучше этот лям мне, поверьте, я знаю, куда его пристроить.

анонимка которая потом рухнет

ога, а хибара за 700 тыр будет стоять вечно
давно на вашей памяти падал бакс, вот чтобы прям "рухнул"?

Май лав автор темы Комнату в екате, например, или апартаменты за пределами? Дегтярск, тот же

и куда вам потом эта квартира в дегтярске? Ни сдать, ни продать

Снегирёва давно на вашей памяти падал бакс

А вы интернет не читаете совсем?

анонимка А вы интернет не читаете совсем?

аргумент вы не из Израиля случайно?
я его читаю лет дцать и на моей памяти крах Америки обещают все эти дцать лет.
Хоспадя, ну в деревянных копите, если вам так нравится, какие вопросы?

апартаменты невозможно продать!

kinchev апартаменты невозможно продать!

с чего ради то? есть покупатель-продаете. ничего невозможного.

купила неделю назад комнату за 950т р ,возле метро, в этот же день сдала ее.

Май лав автор темы

Аноним

За сколько сдали? Если не секрет.

за 8000

а Арамиле есть квартиры-студии, мы купили по 214ФЗ, 900 тыс руб

Вложитесь в стройку в Каменске, Н.Тагиле, например или другом областном городке - может там студию лучше взять и сдавать... Хотя я не уверена что сдашь задорого, но цена все равно недвижки выростет.

Сегодня внесли аванс. Студия на уралмаше( дом 09 года). Ремонт, мебель. 950. Кто ищет, тот найдет) спасибо всем отписавшимся. Можно закрывать

Май лав автор темы Студия на уралмаше( дом 09 года). Ремонт, мебель. 950

Это те, которые скоро сносить будут, да? Вот хози-то наверно плясали, когда вам втюхали ЭТО

Снегирёва Живые деньги сейчас ценнее. Положите в банк, обменяйте на валюту, колебания бакса дадут нормальную прибыль, нужно только уметь следить за тенденциями.

++++ деньги не дешевеют ! ( в отличии от комнат)

Май лав автор темы Сегодня внесли аванс. Студия на уралмаше( дом 09 года). Ремонт, мебель. 950. Кто ищет, тот найдет) спасибо всем отписавшимся. Можно закрывать

надеюсь автор хорошо подумала и если что смирилась с утерей миллиона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы