Закрыто)

Аноним автор темы а моему ребенку что то останется?

После смерти отца он будет наследником.

А этот миллион лично Вы будете им платить? Просто мне кажется, Вы пришли на его территорию, и уже думаете о разводе и откусить как бы чего.... как-то некрасиво... а за ребенка не думаю что вам бояться стоит.

Аноним автор темы а моему ребенку что то останется?

если только долю ему выделят, а так

Villisa После смерти отца он будет наследником.

Если у вас мысли о возможном разводе и дележке в голове возникают- значит и родители имеют право подумать о праве собственности на их имущество. Выход всегда есть- отдайте им свою кв, заплатите этот мульон(а он есть?) В качестве первоначального взноса по ипотеке за трешку и платите себе на здоровье до пенсии а то и дольше!) Зато останетесь спокойной за свое имущество!!!

Epica и уже думаете о разводе и откусить как бы чего.... как-то некрасиво...

Правильно думает. О ребенке заботится. А в жизни всякое бывает и ко всему надо быть готовой. Вечная любовь - это для сказочек оставьте.

покупайте новую квартиру долями, согласно внесенным суммам.

аноним

В таком случае автору надо было выбирать мужа со своей недвижимостью, а не на балансе у родителей)

На минуту представила себя на месте его родителей. Ну да, не научили сына зарабатывать мульонами, и в итоге все квартиры внуку останутся.. но никак не невестке

Аноним автор темы

Вот тот факт, что они все сами решают, с Вами не советуются-это Канеш неприятно и неправильно! Просто вопрос у вас звучал сначала-что сыну останется-не останется

Аноним автор темы мне никто ничего не рассказывает, как будто я никто((( Ну а кто вы его родителям? Чужой человек, как ни крути. Сегодня одна жена, завтра другая. Вас эта квартира не касается вообще никак. Хотите, чтобы вас спрашивали? Зарабатывайте на своё жильё.

А по теме: после смерти родителей ваш муж получит эту квартиру в наследство. А ваши дети только после его смерти, ну или как уж договоритесь. Но пока родители живы, прав никаких у вас и у ваших детей нет и не будет.

Видимо родители не советуются с Вами-извините- потому что с вас взять нечего... но это неуважительно и несправедливо!

вот после таких тем поняла, почему квартиру для детей нужно обязательно оформлять только на себя

Но надо сказать, у вас еще не совсем ужасные родители! Жильем помогают. Бывает, наоборот, ничего не дали и еще на заработанное детьми претендуют

jastin

Респект!))))))))

Автор, а ваши родители Где живут? Вас обеспечили каким-нибудь жилым углом?

Извините меня ради бога за язвительные сообщения, но мне всегда казалось, что к определенному возрасту уже мы ,дети, должны помогать родителям. А у вас до сих пор все наоборот.. Ну не студенты же уже?

Аноним автор темы но вот так живешь с мужем много лет, рожаешь ему детей, обхаживаешь, стираешь, кормишь и плюс ко всему тоже работаешь, а в итоге может получится что он закроет дверь перед носом... Так зарабатывайте на свой угол и свою долю в общем жилье! Будто это непосильное что-то..
Ну или сидите обсуждайте несправедливость мироустройства.

Аноним автор темы я могла жить в 1-ой и копить самим на новую!

ну так копите. кто мешает? берите ипотеку и покупайте квартиру побольше.

Аноним автор темы я могла жить в 1-ой и копить самим на новую!

Копите, кто мешает то. Накопите, отдадите родителям, переоформите на себя.

Аноним автор темы В итоге все отложенное растратили..

Тратили совместно? :) Какие сейчас вопросы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы