Общежитие за мат.капитал.

Возможно купить? Или не разрешат? Типа плохие условия там? Кто нибудь сталкивался? Покупали?

ап

а почему нет,у нас в секции купили комнату на материнский капитал.Позвоните в любое агентство и бесплатно проконсультируйтесь по телефону.

У нас вткоридорке купили комнату с использованиу маткапитала без проблем в сбере. Сейчас другая соседка выставила 11 кв, вроде тоже с мат капиталом хотят у неё купить

Спасибо девочки. Я думала,что не разрешат. А допустим на 11 квадратов троих пропишут? Ну мать и двое детей

А куда они денутся

А подскажите еще. Мужа тоже надо долями наделять? В общем если я хочу купить комнату и про писаться туда с детьми,это возможно? В случае развода муж как то претендовать может?

Если вы состоите в браке и брачного контракта нет, то мат.капиталл ему полагается так же как и вам. У вас будут равнве права на комнату. Прописка роли не сыграет

alenushka25

А он может как то отказаться? Или развод лучше?

А что, есть комнаты в общагах по 450 тыр? Мы б тоже прикупили.

Ольха Уральская

Есть, ну вы сами представляйте что это за комнаты и какие там условия.

а если есть квартира в ипотеке, то можно купить комнату на мат.капитал?

alenushka25 Если вы состоите в браке и брачного контракта нет, то мат.капиталл ему полагается так же как и вам. У вас будут равнве права на комнату. Прописка роли не сыграет

аноним автор темы Или развод лучше? и при разводе обязуют наделить бм, отца второго ребенка долей((((((. Столкнулась, возмущению не было предела.

Аноним и при разводе обязуют наделить бм, отца второго ребенка долей((((((. Столкнулась, возмущению не было предела.

Правда? а он отказаться не может?

аноним автор темы Или развод лучше?

нет, развод лучше

Аноним и при разводе обязуют наделить бм, отца второго ребенка долей((((((. Столкнулась, возмущению не было предела.

оспаривать, не вправе требовать
в законе четко указано "супруг". Никаких "бывших супругов"

мама в законе четко указано "супруг". Никаких "бывших супругов"

интересно

апну, может еще кто что подскажет

Мы с мужем заключали брачный контракт. В браке купили квартиру. Доли выделили только мне и детям. После развода квартира согласно контракта осталось моей. Правда муж ничего не оспаривал, на квартиру не претендовал. Рад был что про него забыли и алименты не просят

девочки доброго утра, а скажите мне где это ТАКОЕ ДОБРО!!! продают за такую цену, я живу в первоуральске на данный момент продаю свою комнату 11м2 за 650, месяц уже тишина . Хотя район очень хороший вся инфрастуктура в шаговой доступности: школа, дет.сады, магазины, мед.городок. вот как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы