Расширение проема окна.

Ясно я такая де соседка: если узнаю про не узаконенную перепланировку, то сообщу для штрафа как минимум.

а мне образование позволит оценить опасность перепланировки и попусту (лишь бы гадость сделать) не бегать.

Ёйка 2 это изменение фасадов -

Мне так нравится вот этот балкончик на ул.Мира.
Всегда мимо прохожу - прям любуюсь

Ясно Переезжайте в УП, там и площадь больше и окна нормальные.

Расматривали и УП в процессе покупки, но они нам не понравились - то окна в окна, то этаж 1 или последний, то темные северные, то школа не по прописке. Хорошие квартиры сейчас не очень то продают. А тут всё как надо, только это окошечко)

Ясно Вот прибрал бы таких соседей, которые создают аварийные ситуации и че хотят, то и делают.

Ясно я такая де соседка: если узнаю про не узаконенную перепланировку, то сообщу для штрафа как минимум.

Да, тоже не жалую тех, кто несущие стены сносит. Вот поэтому решила уточнить сначала всё, перед тем, как к работам приступать. И приступать ли.

Аноним Мне так нравится вот этот балкончик на ул.Мира.
Всегда мимо прохожу - прям любуюсь

Тоже там гуляем. Этот балкончик наверно для хранения инвентаря для УК. Мое предположение)) Хитрая выдумка.

Вот какие конструкции строят. А тут мое маленькое увеличенное окошечко кому-то помешает(((

Изменение фасада, говорите?

GALAktika-Z Изменение фасада, говорите?

О боже, боже, боже!! Давно так не смеялась)))

GALAktika-Z Наружные стены несущие или нет?

Глупый вопрос: дом панельный, пентагон, естественно, стены несущие.

Аноним автор темы Вот какие конструкции строят.

Чет помелочились. им надо было купить последний этаж и дом надстроить

Kraľ естественно, стены несущие

Странно...сегодня спрашивала у знакомых в проектной организации, говорят, что не несущие.

Kraľ Чет помелочились. им надо было купить последний этаж и дом надстроить

Эх , фантазия у людей зашкаливает)) бедные соседи снизу

Kraľ Глупый вопрос:

Глупый аноним. В первом посте об этом не было сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы