Если соседи недовольны ремонтом...

Делаем ремонт. Снимаем старую плитку с пола, теплый пол, который был залит, заливаем стяжку. Много шумных работ, соседи приходят, останавливают рабочих. Короче, недовольны. Отношения портить тоже не хочется.

А что от форума хотите? С соседями побеседовать?

Нами тоже были недовольны. Ну что я могу сделать. Ремонт провожу в разрешенное время
Нам еще вторую ванну разбирать

суть то недовольства в чем?
если вы в разрешенное время делаете - то им никуда не деться от этого...
а может с утра до вечера и в выходные и во время детского сна уже полгода строите - конечно, устали люди....
договаривайтесь...может у них какой нибудь день отсыпной или конкретное время....

Только днем в рабочие дни. Летом 1,5 мес не делали. Там соседка целый день дома сидит, ее это достает. Побеседовали конечно.

Ну пусть хоть окосеет от недовольства. До 23 часов можно проводить ремонтные работы. Известно, что есть весьма страннные соседи со странными претензиями. Слушать всех - удавиться

Нельзя до 23 проводить шумные работы. Надо по-человечески относиться друг к другу.
У нас в доме висит расписание. Шумные работы с 9 до 18! Перерыв с 13 до 15. Выходные и праздничные дни - запрет на шумные работы.

кармашка Перерыв с 13 до 15.

Вот это правильно! В это время детишки спят!

кармашка нас в доме висит расписание.

Основание?

svetlonic пусть хоть окосеет от недовольства.

+++

Аноним Вот это правильно! В это время детишки спят!

моя спит с 12 до 14 а потом с 16 до 18, мне лично такой график не подходит

Автор моя спит с 12 до 14 а потом с 16 до 18, мне лично такой график не подходит

И че?

KаRаLеVа

Основание - решение собственников путем голосования. У нас отличный дом, отличный двор, все друг друга уважают.

Автор

Мои тоже спали не во время перерыва, не с 13 до 15. Но это мои проблемы. Уходила, уезжала.
Но зато у нас гарантированная тишина до 9 утра и после 18. И в выходные.

кармашка Основание - решение собственников путем голосования.

Есть закон, ваше решение это ваше решение,но оно не может быть иным, чем прописано в законе

аноним И че?

Да ни чё, под всех младенцев дома и бабок с мигренями не подстроиться, если они готовы оплачивать простой бригады-ради Бога, нет-в пешее эротическое

есть официальный документ в котором прописанно когда и во сколько можно проводить шумные работы! будьте осторожны могут и гражданское дело завести потом, суд!!!

Автор

Пусть в вашем доме хоть всю ночь долбят, мне то фиолетово, вы же понимаете.
Я написала, что возможны цивилизованные решения.
Дом у нас немаленький, 7 под'ездов, 10 этажей.
Такие правила были всегда. Всем от этого только хорошо.
Но, возможно, у нас в доме не живут люди, которые сами долбят стены в свободное от работы время, а именно с 18 до 23.

Автор

тут речь идет о том, что в конкретно взятом доме жильцы договорились. А так да, ниче не попишешь. Мы тоже делали ремонт в ванной и трубы меняли, а позже еще радиаторы меняли, это все ужасно шумно. А как иначе ремонт сделаешь?

девачко тут речь идет о том, что в конкретно взятом доме жильцы договорились.

Потом в этом оме появится новенький, который не хочет договариваться т.к. надо делать ремонт и все, истерики,угрозы,в лифте и на дверях соседей, сопли на форуме

Автор

Новенькие появляются. Мы сами новенькие, 3 года назад купили квартиру.
Зачем противиться хорошему??? Не понимаю. Что ли лучше, когда в 8 утра долбит перфоратор? Или все выходные шум?

svetlonic

KаRаLеVа

Так то по закону до 11 ночи только обычный бытовой шум разрешен, а ремонт в будни с 9 до 19 - строительные работы.

Так днем они только работают. Но соседка целый день дома. Ее никакое время не устраивает. Вы говорит хоромы разводите, а я страдаю.

аноним автор темы Ее никакое время не устраивает

Значит, забить. Скажите, что либо по хорошему договариваетесь о перерывах, либо она идет лесом. Теперь из-за этой звезды ремонт не делать что ли?

Аноним либо по хорошему договариваетесь о перерывах

Так простой бригады будет автор оплачивать. оно ей надо?

аноним автор темы соседи приходят, останавливают рабочих. идиотизм, пусть за простой платят рабочим соседи
svetlonic Ну пусть хоть окосеет от недовольства ++++
Автор под всех младенцев дома и бабок с мигренями не подстроиться, если они готовы оплачивать простой бригады-ради Бога, нет-в пешее эротическое ++++
аноним автор темы Но соседка целый день дома. Ее никакое время не устраивает. Вы говорит хоромы разводите, а я страдаю. завидует ремонту))) наплЮвать на нее, дверь не открывать, слать в пешее эротическое, под всех соседей не подстроишься, чем больше мешают, тем дольше идет ремонт.

У них еще штукатурка местами пообсыпалась на потолке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы