Если соседи недовольны ремонтом...

аноним автор темы

С 9 до 19 имеете право, культурно ей скажите, и примерно по срокам сориентируйте. У нас тремя этажами ниже ремонт делали, шумно было, но там хозяева культурно вывесили на смежных этажах объявление - мол, извините за неудобства, будет столько-то дней шумных работ в рабочее время. Никаких претензий к ним не было.

а сами бы вы как отреагировали на

аноним автор темы штукатурка местами пообсыпалась на потолке...

???

[а если

Анонимный ник нормальное жилье

потребовало ремонта со временем, то что делать?

Анонимный ник сразу нормальное жилье

??? Это какое?

Аноним

Не знаю. Если бы у меня штукатурка 30-летней давности отвалилась, то я бы не удивилась.

аноним автор темы У них еще штукатурка местами пообсыпалась на потолке...

И что, вы виноваты? Плохо значит приделана была, пусть тоже ремонтом займутся

Анонимный ник никогда не понимала таких людей.
сначала купят халупу, а потом месяцами делают из неё дворец, а соседи должны "наслаждаться".
никакого уважения к соседям.
нет чтоб купить сразу нормальное жилье и жить спокойно без вынесения мозгов окружающим.

Если в оговоренное законом время, то в рот их чих пых, я бы им ещё счёт предъявила за простой

сначала купят халупу, а потом месяцами делают из неё дворец, а соседи должны "наслаждаться".
никакого уважения к соседям.
нет чтоб купить сразу нормальное жилье и жить спокойно без вынесения мозгов окружающим.

А нормальным оно стало по мановению волшебной палочки?!?!?

сначала купят халупу, а потом месяцами делают из неё дворец

ну добавьте им денег на не халупу

Анонимный ник нет чтоб купить сразу нормальное жилье

с чужим ремонтом то? а кому он нужен?

Анонимный ник так они на ремонт эту разницу и потратили.

вы их смету видели? или думаете, что в новом доме ремонт делать не надо?
а в старом доме за ремонт переплачивать смысла нет, потому что лучше под себя все сделать,
вот и все

Анонимный ник по цене выйдет также.

Анонимный ник что за ремонт ,который длится месяцами, в хлеву чтоли живете

у людей могут быть всякие финансовые возможности. И если автор летом не занималась ремонтом, значит были причины.
Меня вот больше бесит когда после 10 вечера начинают сверлить. И не только сам факт сверления раздражает, а КАК это делают. Потихоньку :тыр, тыр, тыртыртыр,тыр.
Видимо, думают, что так меньше слышно

Анонимный ник еще раз, что за хламовник купили, что нужно месяцами делать ремонт.

какое ваше дело ? Есть закон, где написано, что ремонт можно только 3 дня делать раз в 5 лет? Может мне нравится жить в ремонте у каждого свои хотелки и пристрастия
пы.сы автор, скажите рабочим, чтобы двери никому не открывали, нет хозяев дома и точка

Анонимный ник .еще раз, что за хламовник купили, что нужно месяцами делать ремонт.

Где написано месяцами? Написали же, что с перерывом из-за соседки.. И так то тёплый пол и плитка требуют не один день ремонта..
Вы хоть раз делали дома НОРМАЛЬНЫЙ ремонт?? До фига времени надо однако..

У нас соседи всё лето делали ремонт.. И сейчас сверлят, долбят.. Чё мне их убивать что ли за это?! Неприятно, конечно, но лучше пусть сейчас сделают, чем, когда я рожу..

Анонимный ник а если вам подобное устроят, ныть же будете в первых рядах и темы на юмаме строчить

А вы думайте я в лесу живу и у меня нет соседей? Тем более у нас новострой. Телевизор в наушниках смотрю, когда я дома, а соседи сверлят или за компом в наушниках или просто врубаю музон на полную

Анонимный ник

Если хорошо делать, то долго конечно, но это не значит, что постоянно долбится все. Балконы стеклились и утеплялись. Штукатурится все, сантехника и тд. Бывают задержки, если материалы не успели прибыть и в отпуск бригада ходила.

аноним автор темы в отпуск бригада ходила.

летом, в разгар сезона строительно?

Живу в новостройке, народ 3-й год ремонтируется. Поддостало уже, но что делать?
Правила у нас соблюдаются: строго с 9 до 18, с перерывом на дневной сон с 13 до 15. В выходные и праздники шумные работы тоже не проводятся.

КатринаС аноним автор темы
в отпуск бригада ходила.

летом, в разгар сезона строительно?

У нас там как раз задержка получалась, ну и съезжали мы. До этого сами там жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы