Традиционная. Отопление дали?

сегодня день пуска тепла.
хвастайтесь кому уже повезло?

встречала на прошлой недели сантехника местного. сказал, что в понедельник будут подключать.
понедельник прошел, а тепла так и нет(((
печалька.
очень жду когда в квартире станет комфортно.

У нас нет

орджо - у ребенка в садике дали отопление )))
дома жду не раньше 1 октября

Даааа-даааа, бебебееее!!!!
Не Екат
Еще в четверг

В квартире комфортно, только на ночь окна закрываем. Клапана приточки везде открыты. Отопления нет.

А в поликлинике ЗиКа на Турбинной отопление было уже на той неделе. Но может быть у них своя котельная.....

Не надо нам отопление раньше октября. Дома теплынь, днем все окна открыты. Ботаника.

Ботанике и так в последнюю очередь дают отопление!

А обязательно нужна 3я тема про отопление?

Аноним В квартире комфортно

везет.

Акелла Дома теплынь, днем все окна открыты. Ботаника.

эх..
а у нас сыро и прохладно.

Аноним А обязательно нужна 3я тема про отопление?

в разделе жилищный вопрос не увидела ни одной

С 14 по 17 сентября тепло получат микрорайоны: ЖБИ, Заречный, Парковый, Сортировка, Синие Камни, частично территория вдоль проспекта Космонавтов.

с 18 по 21 сентября – Уралмаш, остатки Верх-Исетского района, центральная часть города: от Малышева в сторону юга.

С 22 по 24 сентября – Эльмаш и Юго-Запад (который относится к Ленинскому району).

С 25 по 28 сентября – Пионерский посёлок и центр города (квадрат Ленина – Малышева – Хохрякова – Карла Либкнехта)
....
Формально для запуска тепла нужно, чтобы в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха на улице была не выше +8С.

www.e1.ru/news/spool/news_id-429601.html

На оф. сайте ещё точнее:

По данным филиала «Свердловский» ПАО «Т Плюс» в рамках первого этапа (с 14 по 17 сентября) будет организовано подключение следующих объектов:

Орджоникидзевский район: Уралмаш (квартал: проспект Космонавтов - улица Ильича - улица Победы - улица Машиностроителей).

Железнодорожный район: Центр (улицы: Челюскинцев, Братьев Быковых, Мельковская, переулок Красный), Сортировка (улицы: Пехотинцев, Софьи Перовской, Бебеля, Техническая, Кунарская), Завокзальный (проспект Космонавтов, улицы Завокзальная и Ереванская).

Ленинский район: Центр (проспект Ленина, улицы: Шейнкмана, Вайнера, Хохрякова, 8 Марта, Народной Воли, Маршала Жукова, Сакко и Ванцетти).

Кировский район: ЖБИ (улицы: Сыромолотова, Новгородцевой, Сиреневый бульвар, 40 лет Комсомола, Высоцкого).

Верх-Исетский район: Центр (улицы: Челюскинцев, набережная Рабочей Молодежи, ВИЗ-бульвар, Февральской революции, 8 Марта, Антона Валека, Московская, Крылова, Папанина, Юмашева, Хомякова, проспект Ленина), улицы 3 Интернационала, Бебеля, Готвальда, Колмогорова, Опалихинская.

Октябрьский район: Синие Камни, Парковый (улицы Восточная, Тверитина, Ткачей, Луначарского), Сибирский тракт.

Второй этап (с 18 по 21 сентября) предусматривает подключение следующих потребителей:

Верх-Исетский район: улицы: Анри Барбюса, Ключевская, Токарей, Викулова, Металлургов, Крауля, Рабочих, Татищева, Токарей, Гурзуфская, Репина, Шаумяна, Черкасская, Зоологическая, микрорайон «Широкая речка».

Орджоникидзевский район: Уралмаш (Градмаш-Машиностроителей, Кировградская, Донбасская, Победы, Новаторов, Индустрии, Ломоносова, Ильича, Калинина, Бакинских Комиссаров).

Ленинский район: Центр (улицы: Попова, Куйбышева, Шейнкмана, Московская), Юго-Запад (улицы: Волгоградская, Чкалова, Бардина, переулок Встречный), Автовокзал (улицы: Цвиллинга, Фурманова, Степана Разина, Чапаева, Серова, Щорса).

Чкаловский район: Ботаника (Шварца, Крестинского, Родонитовая), Автовокзал (улицы: Авиационная, 8 Марта, Белинского, Машинная, Циолковского, Чапаева).

Октябрьский район: улицы: Восточная, Бажова, Луначарского, Энгельса, Мичурина, Куйбышева, Тверитина.

Город Березовский

В списке третьего этапа (с 22 по 24 сентября) следующие абоненты:

Ленинский район: улицы: Онуфриева, Серафимы Дерябиной, Бардина, Решетникова, Волгоградская, Амундсена.

Орджоникидзевский район: Эльмаш (проспект Космонавтов, улицы: Шефская, Фрезеровщиков, Красных Командиров, Войкова, Лобкова, Стачек).

Кировский район: Центр (улицы: Шевченко, Луначарского, Бажова, Горького, Первомайская, Мичурина, Карла Либкнехта, Тургенева, Толмачева, проспект Ленина).

Завершит кампанию четвертый этап (с 24 по 28 сентября), в ходе которого теплоснабжение будет дано по следующим адресам:

Орджоникидзевский район: Эльмаш (улицы: Фронтовых бригад, Стачек, Бабушкина, Электриков, Старых Большевиков, Краснофлотцев).

Ленинский район: Центр (проспект Ленина, улицы: 8 Марта, Карла Либкнехта, Вайнера, Пушкина, Малышева, Добролюбова, Горького, Воеводина, Чернышевского, переулок Театральный, переулок Банковский).

Кировский район: Пионерский (улицы: Учителей, Сулимова, Данилы Зверева, Омская, Уральская, Июльская, Пионеров, Советская, переулок Парковый), Толмачева.

Октябрьский район: улицы Карла Либкнехта и Красноармейская.

Город Верхняя Пышма

www.ekburg.ru/news/2/56571-vse-po-planu-otopitelnyy-sezon-startoval-v-ekaterinburge/

Карта с участками.

академический вчера дали. В садике в академе недели 2 уже отопление

восточная не дали, но дома не холодно, сыро только, но днем даже балкон открываем.
в офисе на первомайской вчера дали, тепло стало а то дубарь там был жуткий

Садик (ЖБИ) дали. УКМ - еще нет

Вот черти. Еще вчера Ботаника была с 23.
Ну ладно, жизнь покажет

ЖБИ-нет тепла

На Уктусе нет ни воды (никакой), ни тепла, а скоро еще и газ на 4 дня отключат. Каменный век какой-то,зла не хватает

Miranda ЖБИ-нет тепла

у нас на ЖБИ еще и воды горячей нет(

Академический вчера дали, но у нас тепло, я батареи перекрыла и окна все открыла.

эльмаш, ждемс как обычно не раньше конца месяца

Не хочу отопление до октября

Sтропа Не хочу отопление до октября

а я хочу уже с июля

а у меня котел, но я его даже не думаю включать тк тепло еще

Игуана орджо - у ребенка в садике дали отопление )))

везет! у нас тоже Ордж.район, в детском саду +17 градусов (((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы