где дышиться легко и недалеко от Екатеринбурга

Шмель коттеджи-то там строят почти в лесу. На Рудном есть коттеджи, но надолго ли лес вокруг...

вот и я о том же..еще года два и вместо купленного на окраине леса коттеджа будешь стоять в середине коттеджного шумного пыльного поселения

Старопышминск) лес кругом, есть садик, школа) 20 мин до города) нужно смотреть в каком направлении вы работайте: на пионерке, Уралмаше, центре, визе, отсюда и плясать.

Аноним автор темы еще года два и вместо купленного на окраине леса коттеджа будешь стоять в середине коттеджного шумного пыльного поселения

тогда вам надо гектар леса покупать и строиться.

девочки, работа тоже поменяться может в связи с переездом..вообще центр-работа..так что как ни пляши смотрим во все стороны от Екб..

Шмель

зачем такие трудности? ради жизни на Елизавете?..

Аноним автор темы

Там же лесополоса между ними, между трактами, она достаточно широкая,ну пару км.в ширину точно

Год живём в Новоберезовском. Город рядом. Но воздух сильно отличается. Очень рады такому выбору места жительства.

Аноним автор темы зачем такие трудности? ради жизни на Елизавете?..

да хоть где, если недалеко от города.

А.Н.Оним

Вот я про панельную говорю, там хорошие квартиры с лоджиями, незнаю как сейчас у тети под окнами прям был лес, сосны..красота вообщем))

JaneGr11 там хорошие квартиры с лоджиями

Я там жила,в панельной..Планировки ничего,холод жуткий.Но мы заезжала первыми,сейчас думаю все утеплили,почти 20 лет прошло)))

JaneGr11 ,ну пару км.в ширину точно

в самом узком месте.
Воздух необыкновенный,да.Ягоды-грибы...Но главное-озеро очень красивое

JaneGr11 Вот я про панельную говорю, там хорошие квартиры с лоджиями, незнаю как сейчас у тети под окнами прям был лес, сосны..красота вообщем))

как то уже если и перебираться за город, то по взрослому в свой дом или коттедж

Любовь к Старопышминск) лес кругом, есть садик, школа) 20 мин до города) нужно смотреть в каком направлении вы работайте: на пионерке, Уралмаше, центре, визе, отсюда и плясать.

Простите, но Старопышминск это уже другая вселенная..

Аноним автор темы

Нет ну я вам же рассказываю что там есть, если у вас есть возможности, то конечно коттедж лучше, тут даже никто и спорить не будет))

А.Н.Оним

У меня тетя с дядей заезжали тоже когда только сдали этот дом, соседи значит))

Аноним автор темы

Чей то?

Чудо рядом ...™ Автор велком М.Исток. и дышится хорошо и до центра 20-25 минут.

но только автору нужно определиться,сколько готова выложить за жилье
потому что коттеджи стОят от 9 млн.
а квартиры в многоквартирных домах 50-х годов продаются дешевле 2 млн за двушку
поэтому если хочется "свой домик" в МИ,то очень недешево.
а воздух чище несомненно.
вода из крана голубая.

девы, а как посмотреть на чусовском тракте дома? ну хоть бы на е1..как обзывается это чусовской тракт? кто-нибудь знает? есть какая то чусовая и чусовое и фсеооо..

Любовь к Чей то?

посмотрела по гису и ОБАЛДЕЛА ..простите..это же ехать и ехать и...еще раз ехать..

мы в двуреченске купили участок, не нарадуемся. Воздух чистый, грибы, рыбалка. Мы когда в Екатеринбург приезжаем, ребенка тошнить начинает, голова болеть, (зато когда домой возвращаемся, сын говорит Мама, как у нас хорошо и вкусно пахнет, воздух чистый и водичка чистая, а в городе вонючка) устами ребенка глаголит истина

nunia мы в двуреченске купили участок, не нарадуемся. Воздух чистый, грибы, рыбалка. Мы когда в Екатеринбург приезжаем, ребенка тошнить начинает, голова болеть, (зато когда домой возвращаемся, сын говорит Мама, как у нас хорошо и вкусно пахнет, воздух чистый и водичка чистая, а в городе вонючка) устами ребенка глаголит истина

Вы каждый день с ребенком на работу и в садик(школу)? ездите? из двуреченска? или набегами по выходным?..мне тоже знакомые говорили, что двуреченск неплохой...

Аноним автор темы обзывается это чусовской тракт?

Так и называется.А поселок-Чусовское озеро,Чусовая(ые,ое) это совсем другое.

Сейчас смотрю,на е1 3 квартиры стоят,все в панельке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы