если кинули с арендой комнаты

Божэ 500 р это даже немошенничество , так, взаимопомощь
Я то подумала автора реально на крупную сумму кинули

многомамая

все возможно,
она мне сказала, что всем отказывает насчет квартиры
и действительно позвонил мужчина , я его попросила, она сказала, что уже договорилась с людьми

девачко

она просила больше)))

Ужас. Надо в милицию заявление написать. Реально мошеник!

фотографии обычно выставляют заманчивые.для тех кто ищет недорого-самое то.

матрешка автор темы

Слушайте ну мы когда снимали я фотала у них (хозяев) свидетельство и паспорт собственника. Но мы уже заселялись. И договор ессно заключали. А вы то получается вообще кота в мешке оплатили? Я извиняюсь но в вашем случае без лоха и жизнь плоха. Относитесь посерьезнее к таким вещам вот и все

матрешка автор темы

Да ладна. )))) неприятно да но ничего трагичного. Узбагойтесь и будьте внимателнее в будущем

на ленина 7 обращаться или не обращаться?))))

девачко

я как бы надеялась тоже на нее,
у меня сегодня последний день

матрешка автор темы тут то она на бензин попросила

а можно я у вас тоже на бензин попрошу? фото комнаты предоставлю

скажите спасибо ей, что ваш опыт не дорого вам обошёлся.

матрешка автор темы

А что на Ленина,7?

Ваша_тётя

куда обращатться то с заявлением?

В полицию поди собралась обращаться. Сами сглупили, сами виноваты...это же надо быть такими не предусмотрительными...деньги без доков и осмотра отдать, автор вы из глухой деревни что ли?!

матрешка автор темы куда обращатться то с заявлением?

к генеральному прокурору, никак иначе

матрешка автор темы

Щас вроде предложениц по аренде полно. Выключите уже в себе эту бедную несчастную да начните искать другую комнату. Ну с учетом полученного лпыта

Легко отделались,будет вам уроком) я тут недавно хуже встряла,по своей глупости))тоже впредь умнее буду

МэриПоппинс

на большую сумму?
расскажите , будет мне опытом)))

а вы знаете вот не смешно.всякая жизненная ситуация бывает.вы сидите на попе дома ровно, а человеку срочно нужна квартира и он любому поверит.с каждым может такое случится...

девушка стала доступна. но трубку не берет

матрешка автор темы

Ну не в травматологию точно, на Ленина, 7, как раз она...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы