Никому не нужна бэушная мебель!

я в панике...автор, кому такое надо? У нас не времена 90-х. Простите, но это жуть.

Инь автор темы Апну тему еще разок - к сожалению, будем выносить на помойку либо вечером, либо завтра с утра. Были желающие забрать, но только на следующей неделе, а ждать, к сожалению, не получается.

Желающие забрать через неделю,это уже не желающие)))кто желает тот несется успеть первым,я тоже раздавала мебель из комнаты,советских времен,в хорошем состоянии-2 книжных шкафа и один шифоньер.Ждала 2-3 дня потом на помойку выкинула,тоже были желающие,но с проблемами доставки.У меня просто не было возможности ждать.Доставка в ней вся проблема,это машина и грузчики и уже совсем не даром.Так что несите на помойку,желающие сразу приезжают.

я свою стенку 90-ых годов даром отдавала на е1 наверное лет 7-8 назад, разобрали по шкафам разные люди, но последний шкаф, который со стеклянными полками - даже даром никто не захотел взять, так и жил он у меня в прихожей около года, потом вот с мужем познакомились и отвезли ему в деревню, там живет до сих пор, хотя на самом деле у них второй этаж завален подобными стенками, но в разобранном виде (все добрые родственники вместо помойки к ним до сих пор возят мебеля свои).

Инь автор темы

Это мебель у вас на Куйбышева?

Инна,мы недавно также не могли пристроить стенку.Беженцы у нас забрали только диван. Разобрали по досочкам и вынесли на помойку.

Интересно, мы вот тоже сейчас мебель продаем, причем цену ставим даже не самую низкую, мебели 10-15 лет. Забирают сразу :)

Все, что отдавала, забирали мгновенно.
Даже драный диван, который "подмочило" трое детей по очереди, забрали. Я в шоке была.
А продать смогла только холодильник. Забрали за 900 р на съемную квартиру.

автор.на е1 в автофоруме выложите-заберут

Кстати, автор, поищите в интернете. Есть служба вывоза старой мебели. Только им нужно будет фото послать - они не все берут. Но если берут, то сами приезжают забирать.

Инна, есть приют в Ревде для женщин в трудной ситуации. Обычно им нужен транспорт, но иногда они могут и сами забрать. Можно с ними связаться попробовать

оба це я в панике...автор, кому такое надо? У нас не времена 90-х. Простите, но это жуть.

только на ю маме у 70% на фотках на заднем плане обычно именно такая или типа того мебель

так что не надо тут ля ля...

оба це я в панике...автор, кому такое надо? У нас не времена 90-х. Простите, но это жуть.

знаете, всякое бывает, может кому на дачу нужно, или погорельцам, вы наверное в шоколаде живёте раз вам так смешно. Не зарекайтесь.

стенка кривая, ага) но мож заберет кто, хотя я слабо представляю кому надо такое
типа "ап"))))

Ой не знаю, мы квартиру купили в ней куча дореволюционной мебели была. Фото на пито+ отдам даром и к вечеру пустая квартира

Посмотрела фото, для сада самое и то. Ну покосилась одна дверца, прям жути нагнали...

отдавали родственники при переезде на пмж, взять кровать пришла молодая женщина и практически унесла все вплоть до ложек ))) она оказывается ушла от мужа, сняла пустую комнату и за один вечер все обставила, надеюсь ей пригодилось, но всё было вымыто, протерто, постирано и пр.

Слово "ипотечники" в первом посте выглядит ругательством )))
Напомните, почему у нас бедолаг нет денег на мебель? ))

Инь автор темы

такую точно отдали. Забрали через 3 дня. Те, кто забрали очень обрадовались

подобную стенку с плательным шкафом продали за 1 тыс руб в деревню самовывозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы