Никому не нужна бэушная мебель!

Родители сменили мебель, прежнюю "стенку" в адекватном состоянии отдать хотели - а никому не надо :) Даже странно, нет ни ипотечников, ни студентов, что ли? мы когда квартиру первую купили, везде искали хоть какую-то мебель. Придется разобрать и на помойку оттащить.

ап чем тема?

если бесплатно отдаёте , предложите беженцам
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/619396/541.html

Фото в студию ....ой нет...не надо...в объявлениях нашла.....нечто покосившееся...

даром, как ни странно, хуже берут, чем за символическую плату. ну и целая стенки мало кому нужна. на авито пошкафно разберут за очень дешево

ааааа, ну так у вас покосившее нечто лет 40 назад справившее совершеннолетие.

ДвеМалышки Выберите меня, а не беженцев!

идите в объявления автора, там фото красоты имеется и контакт.

покосившееся одно из трех шкафов, два абсолютно нормальные, но реально советские, да. И (фыркающим) мне не стыдно предложить забрать даром прежде чем выкидывать на помойку

На авито разместите объявление . У нас старую мебель из бабушкиной квартиры расхватали за пару часов. Стенку старющую за 1000 продали

Инь автор темы (фыркающим) они хотят не просто бесплатно, а с доставкой?

Посмотрела Для бесплатно или за 100 руб ваще норм состояние На Авито то разместили?

в теме про беженцев написала, спасибо подсказавшему. Но привезти им у меня возможности нет - если только заберут.

Мы когда (опять-таки) первый раз переезжали - с помойки шкаф книжный принесли и отдекупажили, какие-то старые шкафы-пеналы тетя отдала... Или в общежитии если мебели нет, - студенты всему рады.

Так что я порадуюсь за тех, кому не надо "советское старье" - прекрасно, что вам не надо, просто замечательно. Мне вот тоже не надо. Но я из "крестьянской жадности" решила сначала спросить :) Разобрать на доски и вынести - дело часа :) Кстати, идея - в общагах окрестных студентов спросить.

shKetka На авито разместите объявление . У нас старую мебель из бабушкиной квартиры расхватали за пару часов. Стенку старющую за 1000 продали

да, спасибо :) На авито разместила "за 100 р", сейчас поправила на "0 рублей" - пишет "цена договорная" в объявлении. Изменила на 1 р - все равно "договорная" :) Изменила на 15 р - показывает :)

ДвеМалышки Я как мраз переезжаю

Переезжайте как-нибудь по скромнее!

Берут б/у мебель часто. Бывает что нет-нет звонков, а потом шквал и еще огорчаются если кто-то забрал.
Мне скоро придется покупать в съемную квартиру, буду б/у искать.

да заберут ее у вас, обычная советская стенка, не покосившаяся, как написал смелый аноним (это у него глаза покосившиеся, наверное)

на первое время или в съемную хату заберут..
просто если срочно надо избавится, тут уже сложнее

У на примерно такую забрали люди из церкви, кому то потребовалась, они в качестве благотворительности приехали на своем транспорте и отвезли женщине в возрасте(у нее пожар случился, всё сгорело).

Стенка была то ли румыская, то ли еще какая - из далеких времен. Мне потом эта женщина звонила со слезами и спасибо говорила, у нее оказывается в ее молодости такая была и тут бесплатно тоже отдали. И на вашу найдется хозяин.

спасибо, девочки :)

Девочки - студентки ищут стол.

Не относите на помойку... Жааалко Покосившая дверца шкафа легко лечится)))) Я раньше подобное за денежку покупала (в садовый дом).

Апну тему еще разок - к сожалению, будем выносить на помойку либо вечером, либо завтра с утра. Были желающие забрать, но только на следующей неделе, а ждать, к сожалению, не получается. Если кому-то надо сегодня-завтра - забирайте.

Я 5 тр заплатила за вывоз и выброс своей старой мебели, когда переезжали в новую квартиру ( стенка, шкаф, 2 дивана ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы