Не продается, но возможен обмен. ликвидно ли в будущем..

Кобра автор темы Не поняла, почему доплата по-вашему маленькая? Квартира по кризисной цене 4500000 меняется на квартиру по кризисной цене 2500000, два миллиона нам на счет. Где прокол кроме возни с переездами?

а я бы согласилась на такой обмен - это удобнее и у вас остается тут техника и мебель, которую можно использоавать и доход.
Тем более есть агенства, которые работают по договору и вам только средства перечисляют.
а по поводу не сдать - бред (если только цена не задрана и около метро квартира )
ну и молодые семьи и студенты были и будут всегда и нуждаются в однокомнатных кв.

Другое дело, что сейчас спад экономический и ипотека выгодная на новострои дается... но они дороже - это раз, а второе - надо где то жить пока их строят)))

Ну как около..до метро там минут 15 среднеспокойным шагом...
Или трамваем можно.. мы ходили, пока в том районе жили..

Эта даже ближе к метро, чем наша прежняя. Наверное, от нее за десять минут можно, если через дворы до Космонавтов идти..

Не плохой вариант на мой взгляд, с такой доплатой

Четырешку на однушку, надеюсь, с огромной доплатой?

Адекватной разнице в цене.

Простите,что не совсем по теме, а в питере за сколько квартиру нашли?мы все планируем переезд,а реальной картины рынка недвижимости так и не знаем,и за сколько двушку снимаете, мы думаем там год первый тоже снимать,пока определяться будем...

А по теме: меня смущает только гемор с обменом и переездами, ну и сдавать страшно находясь в другом город е, мало ли че с квартирой, ее бы все равно периодически проверять мне бы хотелось,хотя сами так же думаем делать,сдавать тут однушку, а там жить,но просить будем родственником может приезжать хоть раз в полгода, ну и фото квитанций за ку и т.п.

я бы согласилась на обмен, раз уж продать совсем не получается

Про квартиры в питере много параметров и все очень полно отражено в авито. И искать удобно. Будут вопросы - пишите. А таа в общпм размах слишком велик.

Пока не решились..

Кобра автор темы Квартира по кризисной цене 4500000 меняется на квартиру по кризисной цене 2500000, два миллиона нам на счет.

а откуда вы взяли что цена однушки 2500, а не 2000 ???? в этом и состоит засада, или как говорят в россии шило на мыло

Coral Riff не советую однушки - они уже не так ликвидны (и быстро падают в цене в кризис, т.к. аренда уже не покрывает аппетитов), и очень много строят 1-2 комн. - но очень мало хороших трешек и четверок.
большей глупости вы еще не писали

что не так ?

неновых однушек в продаже - море, их вообще сложно продать щас, т.к. кому надо берут новые под 10-11 процентов

cropnut

Ну странный вопрос. Прикинуть сложившуюся цену квартиры в определенной категории домов -не бином Ньютона. Давно мониторим, знаем.Что продать стало сложнее - так и большую не легче.

Coral Riff

Уу. Сколько эмоций :) понимаю, для жителей центра уралмаш - попа мира :)
А для кого-то элитки - единственный вариант.
Но на самом деле везде живут люди и уп - не хрущоба :)

На самом деле меня сильно смущает лишь близость дома с однеркой к улице Победы. Хотя окна вбок, на торец пятиэтажки. Но боюсь шума. Всегда жили в глубине дворов. Сегодня туда сгончет наш друг и потенциальный квартирант, заценит...

Кобра автор темы еня сильно смущает лишь близость дома с однеркой к улице Победы

а то, что она не стоит 2500 вас не смущает ? странное отношение к деньгам

напишите что ли адрес, заценим местоположение

cropnut

Нет. Такие однерки УП год назад уходили за 2 800 000. Ну и наша бвла подороже..Я примерно представляю жилье в нашем районе и ценовом сегменте.

Coral Riff большей глупости вы еще не писали

+++ Не лень же такую чушь писать!
Тролль! Не кормите тролля!

Кобра автор темы год назад уходили за 2 800 000

и что ? щас то другое время, будьте реалистами, а не фантазерами

Учитывая, что изменились цены на все квартиры, а не только такие, не могу уловить вашу мысль. Потом опять изменятся. Примерное соотношение остается прежним или меняется на пяток процентов.

так вы то считаете что у вас будет выгода в данном варианте. но ее нет на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы