Ищу не очень дорогой дом в деревне.Где искать?Вроде нашла помогите разобраться

Ищу не очень дорогой дом в деревне.Где искать?Денег не очень много всего 650 тыс.Что,действительно,не купить.Я смотрю 60-80 км от города.Но,даже за 850 просто развалюхи какие то с провалившимися полами и пиявками в колодце.Может подождать зиму? Как вы думаете будут зимой предложения дешевле?

Направление какое ищете, автор?

Рут (белый дракон) Направление какое ищете, автор?

да,разные уже смотрю.Лишь бы не болотистая земля.

Где ближе из города выезжать, там и смотрите. Не обязательно вдоль трассы, есть и заглублённые. Там дешевле, думаю. Могу подсказать вокруг тюменской трассы и по дороге на Асбест.

ну если бы рассматривали 200 км от города то посмотрите курганскую. челябинскую. можно и тюменский тракт направление у камышлова. область. чернозем. озера. и дешевле найдете в раза 2.

Аноним автор темы всего 650 тыс

в 100км точно можно найти хороший вариант

одно дело обычный сельский дом со всеми удобствами (туалет, баня) на улице и без особых надворных построек

Сaш-ок одно дело обычный сельский дом со всеми удобствами (туалет, баня) на улице и без особых надворных построек

ищу простой сельский дом на фундаменте и не в болоте

GIA в 100км точно можно найти хороший вариант

это очень далеко,на бензин будет очень много денег уходить

Ну да, 100 км намного больше, чем 80.
Посмотрите между Белоярским и Асбестом - Ялунина, Малиновка, Режик. Можно ещё Папанинцев, но он под самым Асбестом уже.

еще столько обмана,договорилась с агентом,она все как то юлила,когда будет просмотр,я поехала сама посмотреть на дом,приехала,а на доме на стекле бумага судебное решение:наложен арест на дом и на землю.Вот как так,а ведь объявление все еще на е1

главное автор, этот не покупайте.
Я не подкалываю. Весьма поучительное чтиво для тех, кто собирается покупать дом.
Удачи!

Автор, берите машину, карту или навигатор и езжайте сами по деревням.

Знакомые купили 50 км от города , дом в деревне , капитальный , на хорошем фундаменте , из хорошего бревна , огород 15 соток , дом требует капитального ремонта - жили старики, все пропахло - ужас , за 1 200 000.
Вкладывать туда дофига надо, чтобы жить можно было, удобства на улице.

Рут (белый дракон) Ну да, 100 км намного больше, чем 80

видимо, автор ищет скорее 60км от города и ближе, а не 80 и дальше)))))))))

По дороге на Сухой Лог столько деревень! Светлое, Мокрая, Брусяна, Глядены...

Мне кажется, это только на садовый летний домик хватит. Откуда за 650 тыс возьмутся нормальные дома в 100 километровой зоне?

аноним главное автор, этот не покупайте.
Я не подкалываю. Весьма поучительное чтиво для тех, кто собирается покупать дом.
Удачи!

Ой,вчера заехали в одну деревню,на доме продам написано,вышла бабуля и давай нахваливать свой дом.Покупайте,всего 1 млн,я говорю нет таких денег спасибо.Она: Вы займите и купите, а я с вами тут жить останусь.Мы чуть не упали с мужем

Moretti Знакомые купили 50 км от города , дом в деревне , капитальный , на хорошем фундаменте , из хорошего бревна , огород 15 соток , дом требует капитального ремонта - жили старики, все пропахло - ужас , за 1 200 000.
Вкладывать туда дофига надо, чтобы жить можно было, удобства на улице.

я без сильных запросов,мне скромненько нужно

GIA видимо, автор ищет скорее 60км от города и ближе, а не 80 и дальше)))))))))

ну...как то так

Аноним автор темы Вы займите и купите, а я с вами тут жить останусь.

ааа... бабка видимо юмаму читает и в теме уже

Дык ... Более чем скромненько )))
Удобства поди надо, состояние чтобы сразу жить можно было , земли не с гулькин нос, да от города недалеко?

Moretti Дык ... Более чем скромненько )))
Удобства поди надо, состояние чтобы сразу жить можно было , земли не с гулькин нос, да от города недалеко?

нет..я смотрю с бурьяном в огороде,даже без бани,согласна дом потихоньку ремонтировать,без скважины,хотя бы для полива колодец

Может еще сезон и подождать зиму.Или зимой особо не выставляют на продажу дома?

GIA ааа... бабка видимо юмаму читает и в теме уже

А-ха-ха , убили , я представила эту бабулю-божий одуванчик

Елена. А-ха-ха , убили , я представила эту бабулю-божий одуванчик

она сказала еще,что ее все соседи очень любят,что у нее самый красивый огород,что она место очень любит и не хочет переезжать.И тут же

Аноним автор темы Вы займите и купите, а я с вами тут жить останусь.Мы чуть не упали с мужем

Автор , бурьян в огороде на цену мало влияет, если приличный дом , немало соток и недалеко от города.

Moretti немало соток и недалеко от города.

мне 12 соток за глаза бы хватило

12 соток - это не так уж мало. Близко к городу вам на одну землю 650 мало будет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы