про разбег цен за съем квартиры

мама автор темы сестра жила и ничего, считает жить можно

Так сестра за комуналку максимум жила, конечно, можно. А ха живые деньги хочется уже приличных условий, и уж явно не таких, где главное и единственное достоинство - новый счётчик.

Купите пару тумб кухонных в икее, там дешевле всего, меньше тысячи кажется стоят.
Стол кухонный, табуретки, шкаф, кровать там же. Уложитесь в 15) Потом за столько же и сдавайте.

я новую двушку в академе за 13+к/у сдала, правда мебель тольк в кухне, так что дорого вы хотите свою малюсенькую однушку со стреньким ремонтом за 13 сдать...

Сольфеджио упите пару тумб кухонных в икее, там дешевле всего, меньше тысячи кажется стоят.
Стол кухонный, табуретки, шкаф, кровать там же. Уложитесь в 15) Потом за столько же и сдавайте.

раз вложитесь, окупется быстро. В леруа есть кухни за 6 тыс

Мы сдали 1комн в академе за 17 все вкл, новая, с отделкой, мебелью, стиралкой. Подруга двушку от личную на жби за 15+ комуналка. Цена вашей 10 + коммуналка

А мне подскажите. 1к хрущ, район дом музыки, близко транспорт, поликлиники. Ремонт хороший: два шкафа купе, диван кровать стиралка посудомойка тв можем даже комп оставить. Ламинат. Стены покраска. Ванна-кухня плитка. Засколько?

Подруга 2 года назад сдавала убитую хрущевочку на Баумана за 15 + к/у..... Отрывали с руками.... Как ей это удавалось -сие тайна великая. Сейчас съехали квартиранты, тишь да гладь... Никто долго не интересовался. Сдали недавно за 14 +к/у, тоже считаю что как то повезло...

Свою 1-комн. на Уралмаше сдала недавно за 14+к/у, состояние получше вашей (окна пластик, ТВ, холодильник, стиралка, шкаф, диван приличный, кухонного гарнитура нет, но я озвучила свою готовность приобрести его, минусуя из платежей определенную сумму, ремонт средний).

Если хотите сдать на долгий срок, то 12 или 13 + ком плат.
Попытайтесь сдать за 16 все включено, если не пойдет снизите до 15, но это дешево и берите + тыс 10 залог).
Но желательно должны быть: кухня, плита, холодильник и стиралка (желательно)

И не ведитесь на то, что у вас хрущ и счас все дешевле сдают.
Нет, в новом доме около метро минимум 22-23 все включено. Это минимум! Да, есть дешевле, но не около метро и не новый дом!
оч много халявщиков - средств не имеют, а хотят много. Пытаются диктовать свои правила. С такими потом много проблем.

Хрущ сдаем за 13+ку, но даже объявления не подаем (из рук в руки передают съемщики). У нас около метро, ремонт косметический, кухня есть, но нет холодильника и стиралки нет.
В новострое 23 все вкл. Около метро.

Скроюсь...

Мы снимаем двушку 70 м в новом доме за 20+ээ, в среднем выходит 21,5 вв. Из мебели кухня со встроенной техникой (духовой шкаф, варочная панель, вытяжка, холодильник). Оборудованная гардеробная, большая ванная (9 м2) в кафеле, с хорошей сантехникой, биде, водогрей. Теплые полы в кухне, коридоре и ванной. Обои под покраску, натяжные потолки, ламинат. Район Уктус, метро недалеко.

Ну это нормальная цена для Уктуса )))

Близко от метро - это 3-5 минут пешком. От Уктуса нынче 3 минуты пешком до метро?!

АнонимуС Адрес?

Вам, может, еще паспорт, справку 2НДФЛ и ключ от квартиры дать?

Написала выше.

Мне ваша справка и ключи не нужны))) я на Уктусе не бываю... и надеюсь, что и не буду ))) в плане жить. Тк это хоть и чистый район, но капец как далеко!

АнонимуС 3 минуты

15 минут пешком. Или 3 минуты на троллейбусе. Рядом с Аквапарком.
Но я б на Уралмаш не переехала при сходных условиях и близости метро в 3 минутах ходьбы. Хотя Уктус тоже так себе райончик.

Я пишу о близости к метро, тк это удобно. На Уралмаше аналогично, минут 15-20 от метро можно дёшево снять.
И ещё Уралмаш очень неоднородный р-н.

АнонимуС капец как далеко

До Уралмаша далеко, да
Хотя недавно вот в Пышму пришлось ездить по утрам недельку - час времени на дорогу.

аноним

Ну с Уктуса то и на машине до Уралмаша далеко... Надо думать)))

А от центра на метро 10 минут

А вот от Уктуса хоть как далековато до центра.

АнонимуС до центра

Ну не 10, 15-20))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы