Отопление

Аноним

Простуженным прививки не ставят. Так что такими методами быстрее сорвут прививочную кампанию.

Помню из детства, бабушка газ осенью вообще не выключала, тепло с кухни по всей квартире шло

Та самая Татьяна Простуженным прививки не ставят. Так что такими методами быстрее сорвут прививочную кампанию.

Зато целесообразность прививки подтвердят. Мол, вон сколько было заболевших, и все без прививки

Аноним

Может быть. Но у моих медотвод. Так что и поболеют, и прививки не поставят.
Вообще в те годы, когда ставили прививки, болели больше и серьезней.

Фима Собак Вам, может, и пофиг. А мне вот не пофиг - платить лишние 3 тысячи за отопление, при том что дома у меня 23 градуса без всяких обогревателей. Обычный панельный дом 80 годов постройки.

а мне ребенка жалко своего. Она у меня простудливая...

Аноним платить за лекарства простуженных ни сколько не дешевле.
а если выльется в больничный то вообще жесть....

Нашла в новостях Нашей газеты, что с 10 вроде как начнут в соц объекты поставлять тепло, что должны быть соблюдены условия- три дня среднесуточная температура не более +8, а в городе, мол, + 9.5. И тут же в следующей строке пишут, что обычно у нас днем не более +10, а ночью не более +5. Я, конечно, не математик и не претендую, но это точно пополам дает +9,5?

Mysha автор темы точно пополам дает +9,5?

10+5=15/2=7,5 )))

Я конечно тоже против высокой коммуналки... Нр тепло уже жду!!! Реально осень началась еще в июле... Вроде дома терпимо, но собачки мои явно мерзнут

Mysha автор темы Нашла в новостях Нашей газеты

а угостите ссылью))

Аноним

А вы себе больничный берите если стаж 8 лет то выгоднее чем на ребенка брать больничный

почему не пишете,сколько у кого градусов дома, у меня 22, вроде терпимо ещё...

20 градусов дома. Ощущается очень холодно((

Ra83

19 без обогревателя. С утра на кухне включила, теперь здесь и живу.

Мирей 19 без обогревателя.

ощущается очень холодно, если учесть, что дома я привыкла ходить босиком и в шортах, то мне вообще сейчас грустно - ощущение, что я целый день на улице (одета в штаны, носки, кофты + обувь на ногах, тапки, канеш, но все равно). Не отдыхаю и просто впадаю в анабиоз. В душ лишний раз идти не охота, ибо потом с мокрой головой и сам разогретый из влажного воздуха - очень быстро становится промозгло.

19 это уж совсем брр..ещё сегодня снег обещали и плюс 2(((

не пойму, этого года вроде график www.stk-ural.ru/index.php
нас даже в первый этап подключить обещают

на е1 пишут что в Окт р-не начали пускать точечно тепло

шпильки врозь

мне кажется, старый, так как в новостях я уже это сообщение не нахожу..

Кроха Миа

а покажьте, где пишут?

Сочувствую! У нас жара. Вчера 32 градуса было, купаться ездили...
ПС: Хорошо, что уехал.

На след неделе + 23 обещают, наверное пока не дадут отопление точно!

анонимка

Дадут как-раз тогда, когда будет 23

В новостях пишут, что Первоуральск подключают, ибо очень холодно. А у нас, видимо, тепло

У нас 22-23 без кондиционера, вчера включили вечером - теперь +25:)

нашла в квартире градусник
дома 19,5 градусов.
Теплее только в детской - там обогреватель ночью включен
Сейчас ребенка из школы заберу- будем пироги печь, квартиру греть

kvetek

Лена теперь еще и душу потравила пирожками:) в гости зови греться и лопать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы