Отопление

В сад сегодня свою отвела в реймовской поддеве, потому что дубарь и чтоб много не переодевать когда гулять пойдут

Поживём-увидим... когда +20 на улице будет

да не будет))

energovopros.ru/novosti/teplo/27154/ вот график по отоплению

mamaksushi

2012г. ))) нынче 2015 на дворе... точно-точно))

Каждый год одно и тоже
С середины сентября начнут включать и до 01 октября будет у большинства
Исключения дома со своими котельными

В прошлом году включили отопление 29 сентября, не рассчитываю, что в этом раньше включат

дома с обогревателем можно, а вот в садике не разрешают греть... хоть бы в садиках включили отопление...

И счет за коммуналку сразу вырастет в 2 раза

Танюшкина радость

да и пофиг... зато тепло.

Алмазная Донна

Купите настенный обогреватель. Мы поставили- красота. И мелкому безопасно и в комнате тепло. И воздух не сжигает

я на прошлой неделе утром спросонья перепутала духовку и кофеварку. Пришла, включила духовку и ушла умываться)))

У кошки с утра холодные уши, она у нас лысая. Села на колени, обычно о нее грелись, а тут она о нас. Бррр

у комунальщиков так то все готово к отопительному сезону, говорят начнут включать скоро

Без Царя в голове

Видимо по привычке ничего Хорошего от наших коммунальщиков не жду, поэтом не верю им

Коты кучкой около обогревателя

Mysha автор темы У кошки с утра холодные уши, она у нас лысая.

у нас лысая китайская хохлатая собака. вчера обыскались ее по квартире. нашли у дочери в кровати под одеялом. даже нос не выставила :)

и задумываюсь о тапочках для нее. лапы холодные :)

СанчесКа

да и пофиг... зато тепло.

Вам, может, и пофиг. А мне вот не пофиг - платить лишние 3 тысячи за отопление, при том что дома у меня 23 градуса без всяких обогревателей. Обычный панельный дом 80 годов постройки.

Похоже, пока план по простывшим не будет выполнен, тепло не включат!

Аноним

вот в это охотно верю! и скорее по простывшим детям

Аноним

У врачей тоже ограничения по количеству приемов в месяц.

В садике сказали 15 сентября, в подъезде тоже объявление висит, что 15 включат, ждем-с, спасает обогреватель последние дни.

Аноним

Тоже соглашусь. А где ещё искать логику периодов подключений, если температурный режим не соблюдается

в очередной раз пишу - чем позже включат тем лучше, счетчиков на тепло нет, платить за воздух печаль/беда

Аноним Похоже, пока план по простывшим не будет выполнен, тепло не включат!

Надо же как-то прививку от гриппа оправдывать

офф-лайн платить за воздух печаль/беда

платить за лекарства простуженных ни сколько не дешевле.
а если выльется в больничный то вообще жесть....

я весной за неделю больничного с дочерью потеряла в сумме как оплата 2 месяцев отопления!!!!
зарплата белая. но у нас же государство ограничивает оплату больничных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы