Отопление

Друзья! Когда дадут и есть ли график?

По графику с 15 сентября должны. По опыту прошлого года к 1 октябрю у всех отопление было.

Виз (Центральный стад) прошлом году 3 октября подключили, даже садик у ребенка тоже на ВИЗе подключили 2 октября, так что гоны это, что до первого октября всех подключили. Нынче раньше октября и не жду

Хвастануть можно нам дали вчера . Дом с котельной . Проголосовали и затопили печку. Красота.

Среднесуточная температура давно уже не выше +8 и в садике холодно. График по районам найти не могу..

лисено_к

Круто как!:)

Mysha автор темы

Это точно .

Среднеуральск, дали отопление в воскресенье, дышать нечем... :-( обычный дом, автономки нет.

Кстати, в детском саду включили дней 10 назад.

Натуссана

Проветривайте . Зато не мерзните.

А у нас прохладно, красота! Носки шерстяные, зато воздух легче, спится лучше!

по нормативам если среднесуточная +8 сколько то дней то должны дать.
но похоже только для коммунальщиков был сюрприз что лето ушло в июне

Натуссана

Классно, тоже хочу. Но нам, как всем затопят видимо в конце сентября

Натуссана Среднеуральск, дали отопление в воскресенье, дышать нечем... :-( обычный дом, автономки нет.

у меня как-то странно дали %) в одной комнате появилось, в остальных - нет

Аноним

У меня мама энергетик, говорит, давно уже должны, а я даже график найти не могу. Видимо, и не в планах еще

Lenochkina воздух легче,

У нас не легче, проветривать в такой дубак рука не поднимается. В итоге воздух холодный, но не свежий. Мне не нравится.

Юко

А я проветриваю, фигли, тоже самое что с открытым окном, что без, дубак.
Хуже уже не будет)

Юко

Поддерживаю. Холодно и воздух тяжелый. У нас ребенок с особым статусом, не ходит, на полу пока бодрствует. Очень боимся за него

лисено_к Дом с котельной . Проголосовали и затопили печку. Красота.

Натуссана Среднеуральск, дали отопление в воскресенье, дышать нечем... :-( обычный дом, автономки нет.

блиннн я вам обзавидовалась))у нас холодно дома уже месяца два

Тоже мерзнем, а еще интересно...
Есть такое постановление правительства РФ №354, в п.15 Приложения №1 к нему сказано, что температура воздуха в помещении не должна быть ниже +18. Если измерить температуру и жалобу какую накатать?

мне кажется, если это касается садиков и школ, то сработает, хотя там же должно быть не менее 5 дней, то есть пять дней надо делать замер и фото что ли..

я помню в том году 20.09 дали отопление.

В Курьях уже недели 2 как центральное отопление подключили...
А в городе в прошлом году наш дом подключили одним из последних, как должника, где- то в октябре уже... Должником нынче он быть не перестал, так что не жду ничего хорошего.

Mysha автор темы в садике холодно

угу. +16 сегодня в игровой. В спальне наверное капецкий колотун... 254 сад

Отопление дадут аккурат в бабье лето, когда +20 на улице будет! У нас дома тепло, не надо нам никакого отопления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы