Нет

Аноним я в монолитной новостройке не слышу никого - глухо как в берлоге

Такая же фигня ночью слышу как часы тикают у меня в комнате и ВСЕ

глухо там, куда народ еще не полностью заселился.

cropnut

вы про что?

Eireen автор темы но месторасположение смущает

а мне нравится там расположение - до метро не особо далеко, транспорта много, 2 школы неплохих в 3 минутах ходьбы

Из другой темки (про дома вблизи дорог) можно сделать вывод, что например "солнечный остров" никто бы не купил, т.к. там будет не продохнуть... Но ведь покупает куча народа и живет, да и в других домах... а я как-то об этом не думала даже... сейчас во дворах живем и такой загруженной дороги вблизи нет. Т.е. действительно все так плохо? (получается ведь и "СО" и "СС" вообще близко с дорогами, да и другие не так далеко). Задумалась...

Eireen автор темы Но замкнутый квадрат их тяжел для восприятия и если окна во двор - кошмар мне кажется,

вот да . Я сама там чуть трешку не купила - правда поменьше - со скидкой 4900 выходило -я считаю номально

Про Гольфстрим. Район Октябрьский, самая окраина его, поэтому все заведения, кроме детской поликлиники достаточно далеко и не очень удобно. С одной стороны оживленная машинная, с другой Белинского. Дома вписаны в существующие старинные постройки, рядом на месте двухэтажек ожидается дальнейшее уплотнение застройки.
Парковок крайне мало, но есть нераспроданный паркинг, транспортная доступность достаточно хорошая (относительно), как ОТ (до метро пешком минут 10), так и на авто куда-то выехать.

Сочи более тихое место, через квартал частников Ботанический сад, правда этот квартал тоже будет застраиваться. Весь тот большой район новый, что с одной стороны радует глаз, контингент опять же приятный, новые дороги (еще бы Авиационную сделали, а то она пока ужас ужас), широкие тротуары. Школы в районе, садики новые, пока мест в садиках не хватает на всех жителей района, но они все строятся. До детской и взрослой поликлиники на Шварца 14г добро пожаловать. Из минусов - практически полное отсутствие зелени, непонятно когда Авиационную сделают, а когда сделают - добро пожаловать в пробки на ней, так как кроме своих жителей достаточно удобная улица для транзита и объезда пробки на объездной перед Амундсена. И дома высокие, настоящие каменные джунгли, особенно, когда вид во двор. Пока не знаю что с паркингом, но в уже построенных домах на Циолковского - Союзной и т.д. - все плохо, мест не хватает. Парковки это беда всех новостроек в городе.

Европейский - краснолесье - академ

Eireen автор темы В каких новостройках глухо? Хоть делитесь адресом и застройщиком

в Авроре на Широкой речке
но это не касается однушек, т.к. у них есть тонкая стена с соседями
у нас двушка, все стены по периметру - несущие и толстенные
не слышу никого ни рядом, ни сверху/снизу
а т.к. окна во двор - ни шума, ни пыли

cropnut глухо там, куда народ еще не полностью заселился.

5 лет уж живу
соседи все в наличии
контингент просто приличный

Живем в новостройке от Правобережного Дуэт. Очень и очень нравится. Слышимости никакой нет, соседей не соышим вообще. Но мы все короба вентиляционные звукоизоляций для машин проклеили. Тысяч 10 потратили. Звуки в новостройках часто по вентиляции разносятся.
Нравится что соседи все приличные люди, никаких тебе алкашей и пьяных драк (насмотрелись до этого в пятиэтажке).
Нравится отличная детская площадка под окном, охрана.
Нравится наличие теплосчетчиков.
С парковочными местами сложно, но у нас подземный гараж. Если есть возможность, то лучше конечно купить сразу. У всех новостроек парковки не рассчитаны на огромное количество машин.
Вообщем я за новостройку!!! Вторички не лбьлю )))

Из перечисленного знаю только Солнечный остров. Но очень не люблю район южного автовокзала, для меня там слишком шумно. Но это на любителя конечно ...

GALAktika-Z

Согласна.деньги только берут за новые квартиры,на самом деле это жильё не имеет статус..ещё ипотеки берут...кошмар. К концу выплаты и дом по швам пойдёт. Опыт большой. Продаю надежную квартиру,вторичку в Арамиле.кому интересно-звоните!

Капучино вот да . Я сама там чуть трешку не купила - правда поменьше - со скидкой 4900 выходило -я считаю номально

У трешек один плюс - окна на 2 стороны, но все комнаты с соседями по стенам. А сколько на 3-ку скидку предлагали, если не секрет?

cropnut

В Москве за 4 только одна четвертая двушки.

холодная Продаю надежную квартиру,вторичку в Арамиле.

Почти год как переехали в Дас Хаус, который около Мегаполиса.
Площади нормальные, планировки удобные (я своей очень довольна), цены на квартиры не запредельные, инфраструктура развита более чем, охраняемый двор, люди приличные. Есть недостатки, конечно, но не в плане звукоизоляции. Дрели-перфораторы слышно, соседей не слышу вообще, хотя вокруг нас (сверху, снизу, на этаже) уже все заселились, некоторые с детьми. Даже когда из одной комнаты в другую кричишь, едва слышно при закрытой двери До этого жили в трешке УП в Заречном, потом в пентагоне - вот там да, слышно абсолютно все особенно в пентагоне. Сосед ночью чихнул - все дружно подпрыгнули
В общем и целом я довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы