Нет

Мы в том году выбирали. Рассматривали Северное сияние и сочи. Выбрали Сочи.
Сев сияние на пересечении улиц и школа там по прописке 77 ( ужас- ужас).
Живём тоже в атома доме 2008-9 гв .
И думается мне не уедем мы на автовокзал...

Не голосовала у вас, тк не все новостройки знаю... Да и выбор в разных районах. Есть любители Уралмаша, а есть те, кто никогда здесь жить не захочет... Хотя, СС в элитном квадрате - тут вполне пилично все

Могу рассказать про жк авангард , счётчики, супердетская площадка, дети лет с 5 одни гуляют, машин во дворе нет, все за домом, минусы тож есть, рядом новый дом строят, сваи вот забивали, но соседей ч вот не слышу

мне крайне Каменный Ручей импонирует из-за того, что он рядом с сосновым лесом стоит и виды из окон на высоких этажах потрясающие. Однако есть 3 "НО", из-за которых не купили там:

1. нет инфраструктуры детской. Везде возить. Плохая школа по прописке
  2. трафик на Щербакова
  3. площади небольшие за такую цену

Про остальные комплексы, которые вы написали, ничего не знаю

Солнечный остров в плане качества материалов не очень. Подруга там живет. Сын упал и ударился головой об стену, в стене - дыра (стена между комнатами). Я когда увидела - обалдела! Вот прямо дыра насквозь. При этом они на эту стену уже телевизор повесили, он не падал.. Как так?

Мы детям покупаем в Сочи. На форуме,правда, ругаются,что плохая отделка моп,но для меня это вторично. Квартиры просторные-большой плюс. Тихое место, хоть и недалеко от метро. Закрытый двор. Но,для меня самый большой минус-утепление пенопласт. Поэтому, когда дети вырастут,скорее всего продадим и выберем что-то другое.

АнонимуС Ваше мнение о новостройках

отрицательное

мы в ЖК Апельсин смотрим. но сказать пока ни чего не могу

В апельсине разве паргинг остался? Парковки нет, с машин колеса снимают и угоняют.

Каскад не, не вариант, окна в окна в пятиэтажку, двора не будет, машину не поставить нигде кроме паркинга, школа по прописке будет или 95 или 128, скорее всего 95, т.к. наполняемость меньше, чем в 128. Расположение конечно не плохое, но жить постоянно с зашторенными плотно окнами, или как в аквариуме - не вариант.

Азазель

Спортзала нет. Физ ра на улице круглый год.
Да и знания слабые даёт.
Контингент опять же - деревяшки еще не все снесли...
Вы своих деток туда учиться отдадите?!

Банально - академический

А как вам Арбатский, Монте Кристо?

Та самая Татьяна Сейчас переехали в монолитную новостройку, слышим каждое слово!

странно
я в монолитной новостройке не слышу никого - глухо как в берлоге
ну только редкий перфоратор - от него ничто не спасет

Аноним я в монолитной новостройке не слышу никого - глухо как в берлоге

А вы в какой именно? Кто застройщик?

Аноним

Нам при покупке еще и маты французские для шумоизоляции обещали.
Положили на пол при ремонте толстую пробку- нижних слышим меньше. К потолку ничего не прилепили- слышим абсолютно все. Лично я об этом очень жалею. Высота потолков вполне себе позволяла чем - нибудь их обшить. Звукоизолирующим.
Самый ужас когда сверху кондер на балконе включают: в комнатах вообще от рёва находиться невозможно, вибрируют все стены квартиры, даже противоположная от балкона, где находится входная дверь. Приходили ночью с охраной, отключали им э/э, раз на контакт не идут.
На почве шума в доме нехилые конфликты между соседями. С членовредительством, больницами, полицией и судами.

аноним проголосовала за Флагман
мы там покупаем
из плюсов - небольшой метраж, и на момент заключения догоаора- вообще бюджетно взяли

Давно брали? Однушку?

Аноним проголосовала за Флагман
мы там покупаем

Там цена уже космическая... А сдача через год с лишним..
45 м для однушки - это называется небольшой метраж?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы