Нет

Результаты опроса

Солнечный остров
12%
Северное сияние
12%
Флагман
10.9%
Сочи
17.4%
Каскад
2.2%
Гольфстрим
9.8%
Новостройки на Уктуссе (например Павлодарская-Просторная или Каменный ручей)
8.7%
Свой вариант
27.2%
Проголосовало: 92

Из предложенного только северное сияние знаю. Поэтому голосовать не смогу.

ничего не знаю, кроме солнечного острова, да и то не свой опыт
метро там есть
вроде довольны знакомые, единственное - машину куда ставить... паркинги дорогие
сама живу в новостройке на краснолесье

Eireen автор темы Какую бы вы выбрали новостройку? (и почему)

Никакую, потому что строят хреново

брать надо дом до 1998 года начала строительства. в крайнем случае - 2000-2005 гг.

Каскад рядом с метро находится, там минут 5 если медленно идти, магазины есть рядом, школа, садик практически во дворе, хорошие нет, не знаю, но вот двор, я так поняла там внизу будет паркинг, а сверху двор, , дом стоит практически вплотную с пятиэтажками, скорей всего машины там ставить кроме паркинга будет некуда совсем

GALAktika-Z Никакую, потому что строят хреново

да нормально все, если не планировать там всю жизнь жить
я живу в новостройке от атома, разницы по слышимости с кирпичом 89 года, где прожила всю жизнь с родителями не вижу, перфоратор что там что тут одинаково слышно
ну и площадь... у меня двушка на 10 м2 больше чем у подруги трешка в старом + счетчики на отопление - это вещь. Февраль, март, апрель не больше 100р приходило, т.к. отключены батареи были

А я очень хорошо чувствую разницу.
Раньше жила в кирпичной 9-этажке в конце Шефской, о существовании соседей даже не подозревала.
Сейчас переехали в монолитную новостройку, слышим каждое слово! Сверху, снизу, по диагонали! Соседка в последнее время верещит, как ненормальная до часу ночи, в 6 утра продолжает. У нас не спит никто. Уже убить хочется.
Из плюсов- большие площади, большая кухня, не загаженный подъезд. Ну, и пресловутые счетчики на все, особенно тепло очень радуют.
Всё равно предпочитаю жить в загородном доме: там ТИХО! Плюс ключевая вода в кранах и чистый воздух. Те же двухтарифные счетчики и газовый котел. С отоплением все лето.

Та самая Татьяна

кто застройщик?
я сплю всегда в берушах, поэтому не слышу ничего, может и орет кто))

НеСвятая_

Я в Родине живу, в застройшиках отметились Интекс и Софит-е . У них всего два дома: наш и в где- то в центре.
Построено говенно, кстати, с нарушением технологий. У тех, у кого панорамные окна, квартиры промерзают, внутри на рамах лед. Все продувается.
Паркинг заливает. Уже было замыкание и пожар. Несколько лет дом судится с застройщиком.

GALAktika-Z Никакую, потому что строят хреново

Да ну конечно.Раньше нисколько не лучше строили.У родителей дом построен и сдан в начале 90-х,кирпич.С начала сдачи дома в двух подъездах из трех промерзали стены,влажность повышенная.Со временем стены в квартирах и в третьем подъезде начали промерзать.Дом не большой 2 эт.,три вида планировок,но ни одна квартира в реале не повторяется из-за криворуких строителей,везде разные площади помещений.Стены кривущие.У свекрови дом постройки 70-х.,тоже кирпич,тоже много нареканий,все перегородки межкомнатные держатся на соплях и сделаны из чего попало,когда убирали одну из перегородок ,в ней было все что угодно кроме кирпича,тряпки,вата и прочая ерунда замазанная цементом.У нас панельный дом,2010г.п.,не скажу ,что слышимость хуже или лучше чем у родителей или у свекрови в квартире.

Жила на Чермете в хруще отлично слышала пьяных соседей сверху, и радио у бабули за стенкой. Жила в Заречном в УП мало того, что слышала сначала плачь ребенка сверху, потом еще слушала как мать орала на него, квартира была очень холодная. Живу в новостройке Академ соседей слышу так же как в предыдущих квартирах, но квартира теплая и вода всегда есть. В общем я разницы в качестве строительства не заметила.

Eireen автор темы

У меня там квартира есть. Однушка. Детям купили на будущее, но мы там не живем. Место нравится. Двор закрытый, охрана.

Рыба Акула С начала сдачи дома в двух подъездах из трех промерзали стены,влажность повышенная

+++
у родителей при температуре ниже -20 пол в с/у покрывался изморозью, делали в начале 2000-х ремонт, полы с подогревом, только это спасло
шкаф купе в моей бывшей комнате - нельзя менять местами двери, они настроены под определенный угол наклона потолка))

Та самая Татьяна Я в Родине живу.

застройщик интекс какой то, мне кажется застройщик много значит...
вообще лучшие отзывы по новостройкам - это астра, не реклама, сама работаю в строительной фирме, только мы не застройщики, у нас нулевой цикл
ну и атомом я довольная, бумажки и обслуживание у них только не айс, до сих пор на паркинг даже акта приема-передачи нет, о собственности вообще молчу, уже больше года живу

Из этих вариантов выбрала Сочи (живу совсем в другом районе) - удачное расположение, очень нравятся планировки, мало квартир на этаже, хороший застройщик

Та самая Татьяна Из плюсов- большие площади, большая кухня, не загаженный подъезд. Н

это все есть и в неновых домах

Рыба Акула У родителей дом построен и сдан в начале 90-х,кирпич.

90-е - это "не раньше", это как раз период, когда начали строить спустя рукава. Всем стало по фиг на качество. Главное, заплати... Госприемка приказала долго жить.

Узнавала цены в Северном сиянии: на этапе стройки 4 млн, потом 5,5 и это меньше 40 метров... Задумалась, жду другую обещанную стройку на 40-летия. Живу 2008 года новостройка, слышимость даже будь здоров можно говорить, про скрип кровати, ахи и вздохи итак понятно, стыки окон покрываются льдом, на тепло счетчиков нет. Перед тем как покупать, надо это жилье поснимать, если возможно и потом уже решать.

Украинка) на этапе стройки 4 млн, потом 5,5

это в Москве ?

Нам повезло что ли? Тоже в академе живем, 3-ка в центре дома, никого не слышим, через ванную комнату только слышимость хорошая, а так утром только слышу, как собака лает у соседей, видимо, когда они на работу уходят. И все. Есть какие-то звуки от соседей, но очень приглушенные. Дом давно заселен. Ну ремонт иногда слышно, это да, но в основном уже все ремонты доделали, редко бывает.

cropnut это в Москве ?

что вы, что вы, это Уралмаш!

Автор, Вы сравниваете варианты в разных ценовых категориях(замечательные Атомские дома у метро и Каменный ручей на Уктусе, где трасса и постоянный траффик).
Проголосовала за Солнечный остров - люблю Атомстройкомплекс и двор там красивый, метро и магазины рядом, и вообще замечательный район. Школа рядом суперская новая, к ней по прописке будете относиться. Выбрала бы, не раздумывая, если бы денег хватало.

Eireen автор темы Северное сияние

я за него - но дорого там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы