У соседей часто и сильно орет и плачет ребенок

Каждый день, каждую ночь в 4 утра ребенок орет как резаный, не успокаивается долго, минут по 20-30. Уже невозможно слушать это. Девочке 1,5 годика на вид. И я, и муж поднимались к ним с просьбой убавить громкость. Они отвечают да, мол, мы такие крикуны. Живет там, как я понимаю, эта девочка, её мать (лет 25), бабушка (которая переодически уговаривает этого ребенка, утешает) и прабабушка. Те 3 няньки. Вот щас ребенок ужас как орет и все бросает. Бабушка минут 15 утешала. Я аж проснулась от этого. Так каждую ночь еще бывает. Вот что делать? Не совать нос не в свое дело? Но ребенка жалко ведь-столько долго и часто биться в истерике-ужас просто. Может они про невролога не знают? На вид немного странные.

У меня бывает ребенок в это время может всплакнуть, а голосище ого-го. Что-то приснилось ребенку. И по неврологии все хорошо. А вот такая особенность. Сейчас реже гораздо, а маленьким почаще плакал.
А, как простите, ребенку "громкость убавить", особенно при истерике?
Вы знаете, но вы по этому посту тоже

Morocco автор темы немного странные.

И что с этим делать?

ну что теперь им куда деваться. еще и возраст такой, что может орать и швырять.

Morocco автор темы Может они про невролога не знают?

а что невролог сделает с ребенком, чтобы тот не кричал?

Morocco автор темы Вот что делать? Не совать нос не в свое дело?

каким образом вы хотите сунуть нос? прийти и поуспокаивать?

Беруши вас спасут

Pippit™ Вы знаете, но вы по этому посту тоже
Morocco автор темы
немного странные.

И что с этим делать?

Хренасе ещё и автор странный. Я б тоже спать хотела в 4 утра, а не слушать детские истерики.

Lily Marlen ну что теперь им куда деваться. еще и возраст такой, что может орать и швырять.

Как всегда, перед детской истерикой мамаши на ю-маме бессильны.

Та ещё...зараза Как всегда, перед детской истерикой мамаши на ю-маме бессильны.

а вы любую за секунду успокоить можете? поделитесь пожалуйста, мамаша

Lily Marlen ну что теперь им куда деваться. еще и возраст такой, что может орать и швырять.

Ну как-то так, да.
За стенкой такие же соседи, только там деток двое :)

Частный дом вам в помощь.
Я так понимаю, вы сама бездетная?

И что, рот ребенку заткнуть? Мои тоже всякие были. Старший вообще днями и ночами орал. Да, неврология, но неврологи тоде не сразу это скорректировали. А дочь вот вообще без всякой неврологии орала лет около 3. Один только младший сын не орал, зато когда играет может так гаркнуть, что тараканы приседают. (Предвосхищая возмущения, да, мы учим дома не орать, но у детей тумблеров нет, чтоб переключил и замолкли)

Лесная Нимфа Ну как-то так, да.
За стенкой такие же соседи, только там деток двое :)

и у нас вокруг детные соседи. ну бывает, а есть еще молодая пара такие затейники в сексуальном плане. и стабильно в 2 часа ночи. если тихо, то я даже переживаю все ли хорошо у них.

Lily Marlen а вы любую за секунду успокоить можете? поделитесь пожалуйста, мамаша

Не, милочка,не за секунду, но по полчаса в истерике ребенок у меня не бьётся.

Та ещё...зараза Не, милочка,не за секунду, но по полчаса в истерике ребенок у меня не бьётся.

и у меня не бьется и мы не знаем как там автору показалось. говорит бабушка 15 мин успокаивала. сколько у вас по времени истерить может? ну или просто выступать громко?

Lily Marlen ы не знаем как там автору показалось.

Как всегда на ю-маме виноват автор.

У менч так же мог ребенок орать ночью, в это время. Мы не могли его разбудить. Что только не делали и умывали холодной водой, спал-орал. Минут 20 мог спокойно кричать. Позже прошлопрошло.

Та ещё...зараза Как всегда на ю-маме виноват автор.

я автора не виню, но мы точно ведь не знаем как было оно и сколько по времени.

Та ещё...зараза

Ну так разные дети. А просить звук уменьшить, ну да, странно. Я как-то применила вычитанную здесь технологию купирования истерики-умыть холодной водой ребенка. Етить, легче было просто походить-покачать и успокоился быстрее.

Та ещё...зараза но по полчаса в истерике ребенок у меня не бьётся.

Ну, вашей заслуги тут нет, вам просто такого выдали, хорошоуспокаиваемого. А так, они разные бывают, соседям автора чуть чуть не повезло.
А автору нервы лечить. Либо что то решать со слышимостью, совместно с соселями. У наших соседей когда дети орут, это слышно не настолько сильно, чтобы просыпаться.

автор,определитесь,в 4 или в 8?

У меня дочке 3 года и я знаю что такое просто ребенок плачет, и могу отличить когда нормально, а когда нет. Когда 3-4 раза в день ребенок просто навзрыд орет во все горло (не просто плачет) а в истерике, и длится это по 20 и более минут! Этот истеричный ор. Вот щас успокоили-35 мин орала. И так в 4 утра (седня позже, видимо), днем по приходу с прогулки, вечером немного, перед сном ого го- по 2 часа непрерывного плача. И до 2 ночи ребенок не спит. Вам не жалко его??? Я уже 1 раз не выдержала, думаю может там издеваются над человеком, а я малодушничаю- поднялась и попросила потише. Интересно, что бы я еще могла им сказать??? И да, убедилась, что ребенок жив-здоров.
При чём тут невролог??? Мда... Этот врач может выписать лекарства, я думаю. Это же ужас просто. Мне кажется, что эта девочка после истерики вырубается просто- не слышно её совсем становится. Как думаете пора к врачу? Или опять по-вашему все гуд?

Morocco автор темы Как думаете пора к врачу? Или опять по-вашему все гуд?

все-таки это не ваше дело, автор.

Morocco автор темы Я уже 1 раз не выдержала, думаю может там издеваются над человеком, а я малодушничаю- поднялась и попросила потише.

как ? ну как им сделать ребенка тише? ладно бы бабка или мать там орала.

Lily Marlen

Ну да, я свою дочь всегда могла и могу успокоить. Ну поорет в воспитательных целях бывает, ну 5 минут. Но не 20 ведь??? И как в психбольнице ор. Не просто как ребенок плачет.

Lily Marlen если тихо, то я даже переживаю все ли хорошо у них.

котёнок™ , вам просто такого выдали, хорошоуспокаиваемого

да да,конечно, ю-маме лучше знать какой у меня ребёнок.

котёнок™ А автору нервы лечить. Либо что то решать со слышимостью, совместно с соселями

А соседям видать мозгов не хватает, у нести ребёнка из спальни куда-нить в другую комнату или кухню и там успокаивать. Тем более знают, что их оры мешают соседям.

Morocco автор темы лекарства

От истерик в полтора года лекарств нет. Надо это просто пережить и постараться научиться купировать, и ребенка научить добиваться своего без истерик. Но иногда это не быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы