Подскажите по разделу квартиры.

подавайте в суд, чтоб его выписали и после выселяете с приставами, это если все хотите по закону. Долго, муторно, зато все Ваше имущество, Ваше и детей.
И просто подумайте, ради кого, Вы хотите "угробить" собственное жилье. Нормальный мужик, еще и свое по возможности детям оставит, а не будет пытатся оттяпать их жилье.

Квартира в собственности у вас? Или муниципальная?

Кариес Квартира в собственности у вас? Или муниципальная?

в собственности

Вот и умница, что начинаете думать трезво.

Аноним Права.
Если будете официально через суд и приставов выселять, будет длиться не менее 6 месяцев с аппеляциями, а он Вам все нервы измотает. Поэтому решайте, что будет спокойнее для Вас и детей.
Если есть чеки, инструкции и гарантийные талоны на технику, документы на квартиру, на детей - все срочно собирайте и уносите на работу, к подружке, родственникам

Отдайте ему все барахло, откупитесь. Стены главное. Не надо отдавать ему метры, потом повзрослеете, пожалеете очень сильно.

автор, как у Вас дела?

аноним автор темы Чкаловский район, вторчермет. Необходимо будет имеющуюся двух комнатную квартиру (47кв.м) разделить на двушку (для матери и двоих детей) и комнату (б.муж) Насколько это реально?

очень реально !!! двушка будет в верхнем тагиле, а комната в каменске

аноним автор темы Но по другому бм не уйдет. ему негде жить. а я так больше жить не хочу.
если прописан там - то выписать через суд, как только выпишут - сменить замки. Если будет ломиться - вызвать полицию (участкового). Подруга так и делала

Аноним А в декрете минимум 3 года она воздухом питалась?

например я в декрете питалась на вои декретные (еще и БМ подарки на них покупала), после полутора лет стали жить практически на деньги моей мамы.

sanch0 and Ann Если будете официально через суд и приставов выселять, будет длиться не менее 6 месяцев с аппеляциями, а он Вам все нервы измотает

чем?

Ппц, вы че такая наивная, мужики приходят и уходят, а у вас дети растут, какой раздел? Если ваш #муж# за годы себе подушку не приготовил, то вы то при чем? На алименты подавайте и в добрый путь его, пускай снимает, какие еще варианты могут быть???? У меня муж законный, но кв как и у вас моя, куплена до брака, 2 е детей, сейчас берем ипотеку на вторую кв, пускай зарабатывает на часть своего угла, считаю это честно и правильно....

Купите найдите ему подружку, есть же у него рыночная стоимость достоинства, если у вас от него двое детей. Ну и в придачу денег дайте телевизор или шкаф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы