Подскажите по разделу квартиры.

Подскажите, пожалуйста, хорошего риелтера либо достойное агенство. Чкаловский район, вторчермет. Необходимо будет имеющуюся двух комнатную квартиру (47кв.м) разделить на двушку (для матери и двоих детей) и комнату (б.муж) Насколько это реально? как вы думаете? Возможно, на сайте есть специалисты?

Не проще ли оставить мать с детьми оставить в двушке,а отцу просто купить комнату?
Что там делить-то в 47 метрах???

Так дешевле купить б.м. комнату, чем продать квартиру, а потом с доплатой покупать двушку и комнату.

аноним автор темы Необходимо будет имеющуюся двух комнатную квартиру (47кв.м) разделить на двушку (для матери и двоих детей) и комнату (б.муж)

фантазеры.

ДА, Я ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ СОВСЕМ ЭТО РЕАЛЬНО. НО ЧТО ДЕЛАТЬ ТО. дЕНЕГ НЕТ У Б.М. ОЙ, капс забыла выкл)))

Хатхор В условии задачи не написано, что жилье должно быть природным для проживания и находиться в Екатеринбурге.

должно, должно.

можно вложить часть маткапитала, но не весь. весь не хочу.

Что-то думается, что суммы от продажи двушки, вам не то, что на квартиру и комнату, а даже на две комнаты не хватит.

А разве можно вкладывать по частям? Ипотека плюс маткапитал на комнату, там доли всех членов семьи. Но по моему вы бредите. Так не получится.

аноним автор темы можно вложить часть маткапитала, но не весь. весь не хочу.

автор, вам денег с продажи хватит на однуху в зажопинсе и комнату там же.
В соответствующем состоянии.

Автор вам реально хорошо если на две комнаты хватит
Не реальо обменять двушку как вы хотите
Трешку на таких условиях и то обменять не реально

Если квартира совместно нажитое, то почему у БМ нет денег? Конечно чисто хотелки.

Аноним А разве можно вкладывать по частям?

можно.
квартира моя личная собственность, не совместно нажитое.
ну а вот я смотрела -моя стоит 3100, можно найти двушку за 2500 к примеру, и комнату за 600 , вот так впритык если.
Хорошо, что вы высказываетесь, я хоть правда реально оценю возможности.

аноним автор темы моя стоит 3100

двушка на вторчике?

аноним автор темы

Если двушка ваша собственность, то она не делится при разводе

И да автор сейчас цены сильно упали, за 3100 вам не продать

Подружка Если двушка ваша собственность, то она не делится при разводе

я знаю, что она не делится. тем более, что и бра у нас был гражданский. (готовлюсь ловить помидоры)
Но по другому бм не уйдет. ему негде жить. а я так больше жить не хочу.

аноним автор темы

Что значит не уйдет?
Милицию вызывайте
Квартира ваша и он вам никто

Подружка он вам никто

после двух то детей?
Да ваще какой то мужик незнакомый

Аноним

А дети дают право мужу на квартиру автора?

Автор, а Вы уверены, что Ваши 47 кв.м, сейчас купят за 3100?

Villisa от продажи двушки, вам не то,

можно только 1ку + комнату. Однушка стоит сколько?примерно 2,5. Комната-миллион,примерно.Итого-3,5.
Смотря за сколько вы продадите свою двушку..
Но понимаете, честнее все таки мужу самому заработать себе на ту же комнату, или взять ее через ипотеку.
Ибо все таки эта квартира
а) ваша добрачная
б) Наследники-дети в первую очередь.

Подружка А дети дают право мужу на квартиру автора?

на этом форуме дети дают право на квартиру мужа.
В чем принципиальная разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы