Ели бы вы планировали переехать, в каком районе вы бы хотели жить?

[cit]аноним центр, район малышева-бажова и прилегающие к нему. по прописке хорошие школы (110, 94, 13), музыкалка Малышева-Луначарского там есть театральное отделение, есть театральная школа на Ленина-Мамина-Сибиряка. Бассейн подальше на Малышева-Мира Ельцинский.[/ci
один минус - отсутствие новых домов.

Шумелка Мышь ни в переносном... где - там?
Гм...куда оно делось? сулимова-боровая-совейская. Все туточки - весь цирк с конями. Не Бебеля конечно) но нам хватает

Жила в юго-западном, в центре, в академе. Все районы хороши, мне нравятся.

Terya в центре

центр очень разный:)

Аноним центр очень разный:)

Хохрякова-Малышева)

тампа Хороших продуктовых вообще нет, дальше во дворах (мельковская, еремина, красный) кадры попадаются атас.

ну вот переулок красный 4А ничо так дом. кирпичный.
с продуктовыми швах, - так это недостаток практически всего центра. "Яблоко" там продуктовое есть. Ну за хлебом потянет. А закупиться, так это выезжать куда-то надо один раз на неделю, как все делают, да и все.

Жила раньше на уктусе, больше туда не ногой. Потом центр Жукова-Валека. Место конечно хорошее, но огромный поток людей, в праздники домой на машине не попасть, пробки такие огромные. С продуктовыми напряг. Сейчас живёт Бажова-К Маркса. Мне очень нравиться, школы хорошие, вокруг много дет.садов, продуктовых, Шарташский рынок, 2 парка, до кольца центральной гостиницы 20-30 мин. пешком с коляской. В массовые городские праздники во дворе тишина и добраться спокойно можно.

Мурзик83 один минус - отсутствие новых домов.

Да ладна. Кто ищет, тот всегда найдет. Ну вот навскидку: Малышева-Мичурина-Энгельса. Уралстройинвест us-invest.ru/object/2

академ однозначно
совершенно детский район
миллион детских разнообразных площадок, детских центров, всяких развивашек куча
корты спортивные везде, зимой катки
школы не переполнены, а заполнены!
например, в 19 в этом году 6 первых классов
школы, садики, поликлиника- все новое, чистое, красивое
весь район в камерах гаранта
тц большой строится
с инфраструктурой вообще никаких проблем, есть абсолютно все
а свалку, кстати, прикрыли уже, теперь мусор возят в верхнюю пышму
за 8 лет одно лето от торфяника задыхались только
короче, плюсы перечислять бесконечно могу, но пожалуй хватит))

Аноним Не смешите, про поликлинику то вы вообще загнули, у меня подруга уже взвыла с лялей со своей, ходили сначала на Онуфриева и проблем не было потом их отправили именно в эту поликлинику, где нет ни специалистов ни оборудования, а по поводу как строят я бы очень поспорила на каком г... построили этот Академ (как поставщик вам пишу), все самое дешевое и не лучшего качества

вот уж не гоните
летом медкомиссию проходила с ребенком, обошла всех и вся,, отличнейшая поликлиника и все там есть, как раз таки все оборудовано
бесят такие как вы выскочки- слышал звон, да не знает где он...
при этом очереди крайне редки, карты носят медсестры, запись по телефону или интернету- получается, в регистратуру вообще можно не стоять никогда
многие врачи с областной поуходили именно сюда, потому как условия хорошие
а онуфриева это узкий коридорчик с десятком врачей, а в академе все спецы есть
по всей поликлинике детские уголки с классными игрушками и даже детская комната просторная есть и даже буфет)))
и стены мне нравятся, что расписаны на всех этажах, красиво так, ярко, интересно

аноним

согласна, хорошая поликлиника и специалистов много, районом довольна, но это традиция ругать Академ, особенно тем, кто там не живет, но много слышал

на фучика 1-3 бы переехала

Ченя это традиция ругать Академ

Ой, да нет никакой традиции.
Я вот тоже ругаю - ну как ругаю.. - просто не рассматривала бы этот район, потому что мне не нравится удаленность от центра. Только и всего. Ну не хочу я дальше первого ценового жить. Не удобно мне это для жизни. И то, что там "все новенькое" мне погоду не сделает. Не могу я в пробках стоять... Не мое)) И открыто называю это в качестве основного минуса.
Но это для меня.
Кому-то это не минус. И гуд - можно покупать там квартиру и жить. Почему нет.

Magic_ Не могу я в пробках стоять... Не мое))

слушай, я с Широкой речки(один хрен по сути) в пробках ваще не стою, спокойно еду.если пробка-то центр, никак не там
зато райончик-просто чудо, правда.

муниципалитет Calvia
но вы ж туда не поедете

Magic_ Ну вот навскидку: Малышева-Мичурина-Энгельса. Уралстройинвест

• соседний с моим, который впритык к 13 школе построили.
    а так больше новых нет, панельки и хрущи. Единственный дом уп - рядом с баскетбольной школой.

Потолковый Лампонюх я с Широкой речки(один хрен по сути) в пробках ваще не стою

Ох... ездила, знаю... Но спорить не буду.
Мне знаешь, как нравится. Вот вышли мы с подруганькой давеча из Гордонса (доктор скотч) - и потихонечку прошлись пешком до дома (20 минут).

Ну и насчет инфраструктуры. Ну хорошо когда работа рядом. И школа у ребенка. Но копни глубже - уже проблема. Вот фотошколу мне хотелось. На ЖБИ ))) Нет такого счастья на ЖБИ. В центре - ноу проблем. А ехать после работы с ЖБИ в центр (в фотошколу), а потом возвращаться назад на ЖБИ (домой) мне было ну ваще не вариант.
И вот многое чего так.

Вообще это все очень условно.
Надо 100% от стиля жизни плясать. Вот когда я только родила и ребенок гулял в люльке-коляске, мне дико не хватало лесопарка рядом. Я прям с сожалением думала о том, почему мы не живем где-нить в высотках Антарес, рядом с зеленой рощей, или на худой конец на Высоцкого (КОСК), рядом с каменными палатками.
А сейчас вот ребенок в садик ходит. Лесопарк в ежедневной пешей доступности мне нафик не нужен)) Теперь голова потихоньку начинает болеть насчет школы)) Где жить, чтоб рядом была хорошая, да по прописке... Да чтоб рядом еще много-много секций было детских (бассейн, кружки и т.п.).
В общем, как уже сто раз писали - сначала определяемся с приоритетами, а потом выбираем жилье.

Потолковый Лампонюх .если пробка-то центр, никак не там

+100500
центр только чтоб пешком ходить если

Magic_ Вот вышли мы с подруганькой давеча из Гордонса (доктор скотч) - и потихонечку прошлись пешком до дома (20 минут).

Академ.
На счет поликлиники - не гоните, все спецы, оборудование новое и рентген и узи и все что хочешь. Раньше в поликлинике на Санаторной были, вот где капец.
Парковки и пробки - проблемы всех районов, если только пешком не ходить на работу.
Гулять ходим в лесопарк, на великах гоняем там.
Качество жилья такое же как и везде, где не бизнес класс.
Для семей с детьми - отличный район.

Аноним в эту поликлинику, где нет ни специалистов ни оборудования

Вы. конечно, извините, но может вы про какую-то другую поликлинику говорите?)
На Шаманова все узкие спецы - самые лучшие, приходящие из 1 областной, оборудование супер современное. Уж не знаю, что именно так замучало вашу знакомую с лялей
Прям рассмешили)

Я тоже академический похвалю. Жили на ВИЗе Викулова -металлургов, мне там не нравилось.
А в Академе все нравится, я месяцами за пределы района не выезжаю, максимум в мегу, потому что тут все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы