Ели бы вы планировали переехать, в каком районе вы бы хотели жить?

Планируем купить квартиру, у нас маленький ребенок, нужно чтоб все было рядом садики, школы, и качество образования достойное, где вы живете, какие + -?

Живу в Орджоникидзевском. Все устраивает, никуда бы не хотела больше. Тут главное дом и двор хороший выбрать.
В скором будущем будем менять квартиру на бОльшую, останемся здесь же. К школе относимся хорошей, кружки,секции,бассейны -все рядом.

Только Пионерский :) Удобное расположение, около нас Основинский парк, большое количество садиков, школ, секций на любой вкус и кошелек,ну и просто очень нравится этот район!

ЖБИ (МЖК)- исключительно из-за леса и озера рядом.

Аноним Только Пионерский Удобное расположение, около нас Основинский парк, большое количество садиков, школ, секций на любой вкус и кошелек,ну и просто очень нравится этот район!

тоже живу у Парк хауса. Очень НЕ нравится.. сколько людей- столько и мнений:) Скоро переезжаем в Юго-западный, раньше там жила.

аноним

Согласна) жила на Южном автовоклзале - небо и земля. ЖБИ как-то камернее))

Аноним Скоро переезжаем в Юго-западный

давно тут живем, горячо люблю этот район, центр близко, транспорта много во все стороны, у нас зеленый двор еще очень, даже сосенки есть, иногда белочек видим. Школ и садиков полно.

Аноним автор темы нужно чтоб все было рядом садики, школы, и качество образования

Сейчас живем у метро Космонавтов. Всё рядом, садики, школы, поликлиника, рынки, магазины, транспортная доступность отменная, но контингент - много пьянчуг и наркоманов. Ещё стойкое ощущение, что живу не Екатеринбурге, а в каком-то провинциальном застойном пригороде. (Живу тут 7 лет, до этого жила на ВИЗе) Ну и запущенные грязные дворы.

Уралмаш. Метро рядом. На машине не выехать, особенно зимой. 40 минут и все дом видать. Скорее бы уехать. Контингент норм, зеленый район, все рядом. Но рядом с метро очень много домов новых натыкали.

Что-нибудь в Заречке посмотрела бы или виз типа татищева, ближе к пруду.

Аноним давно тут живем, горячо люблю этот район

Плюсуюсь. Мне нравится в Юго-Западном. И транспорт, и лес рядом, и стадион, и магазины. Насчет качества школ и садиков не знаю, но так их большое количество.
Раньше жила в Заречном районе. Там мне не очень нравилось.

Аноним автор темы

Автор, работе где у вас и у мужа?
Сколько денег в наличии на недвигу?
Для ребёнка в любом районе что-то найдёте.
Исходите из суммы на квартиру и удалённости от своей работы.

В коттеджный поселок, но для ребенка выбрала академ

Джануля Что-нибудь в Заречке посмотрела бы

а меня там пугает растущее количество мигрантов

О а может кто то живет в чудесном месте, где в шаговой доступности нормальная школа, бассейн и театральная студия-школа - сдайте места ? Выбираю новое место жительства)))

Мы бы если бы переезжали, то покупала бы район Валека-Жукова.
Где-то там. До работы всем близко, школа близко, паркинги есть, секции-кружки все близко.

"Юго-запад самый лучший район" - весьма сомнительно! Самый большой процент наркопритонов, летом - самый большой процент покуса клещами и змеями.
Люблю ВИЗ, живу здесь (токарей-татищева), контингент нравится, транспорт, магазины - всего много, до Карнавала/Алатыря пешком гуляю за 20-15 минут, в парке 22 партсъезда с собакой. Нет никаких проблем ни с горячей водой, ни с отоплением.

Мама Львица О а может кто то живет в чудесном месте, где в шаговой доступности нормальная школа, бассейн и театральная студия-школа - сдайте места ? Выбираю новое место жительства)))

Ботаника, район бульвара Малахова
Отличная инфраструктура, много видов транспорта, магазинов, торговые центры, школы развития, детская и взрослая поликлиника, благоустроенные детские площадки, ухоженная зелень, вопреки всем стереотипам нет проблем поставить машину (жили в трех разных домах)

Юго-западный. Зеленый район, мы междудвух парков живем, инфраструктура развита, школы и садики, до центра близко и не пробочно. Жили на уралмаше, на жби, на автовокзале, теперь на ю-з. Этот район для нас лучший!

Мама Львица О а может кто то живет в чудесном месте, где в шаговой доступности нормальная школа, бассейн и театральная студия-школа - сдайте места ? Выбираю новое место жительства)))

центр, район малышева-бажова и прилегающие к нему. по прописке хорошие школы (110, 94, 13), музыкалка Малышева-Луначарского там есть театральное отделение, есть театральная школа на Ленина-Мамина-Сибиряка. Бассейн подальше на Малышева-Мира Ельцинский.

тампа Самый большой процент наркопритонов

уже писала в какой то теме, что для меня вторчик=наркотики
живу на ЮЗ, есть они здесь, но не так много, как на ВТЧМ, ну то есть процент точно не самый большой. Или у Вас данные какой то официальной статистики?

по теме - выбрала бы Центр, школ хороших выбор больше, мне нра район станции метро Динамо

тампа Самый большой процент наркопритонов, летом - самый большой процент покуса клещами и змеями.

Это вы с чего взяли про наркопритоны? Я статистику из первых рук знаю, ю-з один из самых спокойных в криминальном плане районов. Или вы про цыганский поселок конкретно?
А про клещей, в этом году все парки точно были обработаны на юз. Возможно, не обрабатывется лес за обьездной, но мы там гуляем только в зимнее время, на горках катаемся. Летом предпочитаем парки рядом с домом или сад.

планируем переехать в Заречный, всю жизнь там жила пока замуж не вышла, сейчас хотим обратно, очень там нравится

Мама Львица О а может кто то живет в чудесном месте, где в шаговой доступности нормальная школа, бассейн и театральная студия-школа - сдайте места ?

Не поверите-академ, в школах есть бассейн, в строящемся ТРЦ будет бассейн в фитнес клубе, театральные студии есть, самая классная белая ворона, квартал пешком можно за 30 минут обойти весь, для детей безопасно т.к. нет сквозных проездов через район

Мне тоже район метро Динамо нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы