Какой прогноз цен на новостройки? Стоит ли брать сейчас? Или оставить деньги во вкладе?

Ева Костнер Университетский

строящийся дом или готовый?
и за какой период?
я там тоже в 2 раза дороже кв продала. но покупала на этапе строительства. через 3 года продала. это уже не новостройка в контексте текущей темы

Ева Костнер купили мы за 3400, а сейчас стоит 7 почти

за 7 не продать совсем там. за 5200 и то с трудом.

Банкирша Ева Костнер
Университетский

не по теме
Муравейник такой, не протолкнутся, всюду люди-люди...

аноним Муравейник такой

+++ и квартиры очень маленькие.

А максимальный процент по вкладу сейчас какой?

13 % в рублях и 5 % в валюте

Ева Костнер а моя почти в 2 раза подорожала.

Моя первая квартира тоже почти в два раза подорожала, очень удачно успели продать перед кризисом. А а вот купленная недавно пока только падает в цене.

Smatrex купленная недавно пока только падает в цене

ого,не думала, что такое возможно

Мы в долёвку вступили, квартира достраивается, они в этом комплексе пока не дешевели, только дорожают.
Впрочем, мы для ребенка покупали, как жилье, поэтому без разницы, что там с ценой происходит. Главное, до удорожаний рассчитаться успели.

Miranda ого,не думала, что такое возможно

А что тут невозможного? Цены на всю недвижку просели.

Smatrex Цены на всю недвижку просели

++++

Smatrex А что тут невозможного? Цены на всю недвижку просели.

только когда искать начинаешь, все хорошие варианты как были в цене так и остались, а в новостроях еще и выросли вместе с ростом домов

аноним Банки - не дураки. Уже никто в валюте не дает.

++

cropnut +++ и квартиры очень маленькие.

трешка 110 маленькая?

Думаете будут застройщики еще снижать цены на трех-четырех-комнатные квартиры?

ну мы сейчас у атома берем трешку со скидкой 8%. за 5 800, 90кв.м.
я думаю это дешево. еще зимой столько двушки у них были

Аноним ну мы сейчас у атома берем трешку со скидкой 8%

на каком этапе?

Аноним ну мы сейчас у атома берем трешку со скидкой 8%. за 5 800, 90кв.м.
я думаю это дешево. еще зимой столько двушки у них были

что за акция такая и в каком ЖК?

У меня вопрос а почему вы не боитесь сейчас влазить в новостройку, я с многими застройщиками работаю и знаю что у них не хватает оборотки, все поставщики как раз в связи с кризисом переводят их на предоплату, и поэтому очень много срывов по срокам идет, а где вероятность что вообще вам достроят, и кстати громкое имя еще не показатель, большой шкаф громче падает

Аноним на каком этапе?

утром деньги - вечером ключи от квартиры

дом сдан

вам для чего квартира? для жизни или для инвестиций? для инвестиций я бы брать не спешила, а вот для жизни имхо хороший момент

StiX для жизни имхо хороший момент

Господин Шувалов с вами согласен :)
покупай

Smatrex Господин Шувалов с вами согласен

ага, мы вчера поржали с мужем - нет времени объяснять, инвестируйте в квартиры, но только ни за что не инвестируйте в квартиры

Там все понятно написано: если у вас были доллары и вам нужна квартира для собственного проживания, тьо имеет смысл брать, а если не было - то вы ничего не выиграете. Только эта истина была понятна и давно, как только обвалили рубль с 30 рублей за доллар до 60. Цены так не взлетели :)

А по теме. Если есть надежный источник дохода, то имеет смысл вложиться в ипотеку, на вкладе деньги быстрее обесценятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы