Квартиры в области продаются? Арамиль.

Напишите мне

Kremleva Плюс еще об отсутствии задолженностей по коммунальным платежам могут попросить.

Да, эта нужна как-раз для получения справки об отсутствии зарегистрированных. В регпалате ее не спрашивают. И тоже нужна перед сделкой соответственно.
В Арамили агенства Городок и Азимут знаю. Полностью плюсуюсь что обращаться надо к местным риэлторам. И дешевле обойдется, и конторы районные они хорошо знают.

рыПка Да, эта нужна как-раз для получения справки об отсутствии зарегистрированных. В регпалате ее не спрашивают. И тоже нужна перед сделкой соответственно.

я правильно понимаю ,что это справка ф40 о составе семьи, в которой прописывается, что задолженности по квартпате не имеем?

рыПка В Арамили агенства Городок и Азимут знаю. Полностью плюсуюсь что обращаться надо к местным риэлторам. И дешевле обойдется, и конторы районные они хорошо знают.

Спасибо, я вас поняла!

Kremleva Напишите мне

пишу)

Анонимка автор темы я правильно понимаю ,что это справка ф40 о составе семьи, в которой прописывается, что задолженности по квартпате не имеем?

Об отсутствии задолженности выдают коммунальщики (ЖКХ, газовики, энергосбыт и пр. или ТСЖ, смотря кому вы их оплачиваете).

рыПка газовики, энергосбыт и пр. или ТСЖ

аха, ясно.

в Полевском не продаются. уже год продаем двухкомнатную прекрасной планировки + комнату еще.
приходить приходят смотреть, но не перезванивают. обмена много предлагают,а мы хотим в Екб переезжать.

Аноним в Полевском не продаются. уже год продаем двухкомнатную прекрасной планировки + комнату еще.

а цена как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы