Жуткий шум-гул в подъезде.

гы, а у меня ещё и дрель у соседей заработала! Каждый спасается, как умеет!

Ra83 качественно помыться,

Ra83 ручную стирку

Ну ладно 2 -3 часа, но ведь почти сутки уже.

Ибн Уточка компрессор прицепили.

Это как? К чему прицепили? Напишите подробнее. Нужно выяснить, но похоже ЖЭУ устранились. Подвал проверили, жителей нет....
Инженер правда сказала что если ночью не прекратиться, сама лично в каждую дверь буду стучать, но пока это слова, найди ее ночью...

аноним автор темы Кран, говорят у кого-то старый

Да ладно. Он когда выключен не гудит же? Чел или совсем здравствуйдерево, всю ночь гудеть краном, это надо силу воли иметь. Пусть не божатся за задвижки, а ещё сто раз проверяют подвал-чердак и что там ещё.

ОКА у меня ещё и дрель у соседей заработала!

АГА, слышно. Но эти все лето дрелят.

аноним автор темы сама лично в каждую дверь буду стучать

аноним автор темы Я лично не видела, просто сантехник пояснил, что есть такой компрессор, который врезается как-то в трубы и усиливает напор, работает от электричества, повышая давление в трубах создает шум.

ОКА Да ладно.

Вот и я говорю, мало вероятно, он бы уже оглох, ему то слышнЕЕ.
Ооооо, 15.24 ЗАТИХЛО Хоть бы не началось

Ибн Уточка повышая давление в трубах создает шум.

Ему ведь то-же шумно, неужели оно того стоит. Да и напор у нас в доме хороший.

аноним автор темы Хоть бы не началось

Главное, чтоб было тихо ночью.

ОКА Главное, чтоб было тихо ночью.

Молимся

Если этажи последние, то гул и вибрация могут быть от шкафов с интернет-оборудованием, которые обычно стоят на тех. этажах и чердаках. У нас так было, до сих пор помню этот мерзкий звук. Обращались в свою УК, те трясли провайдеров, приходили и ремонтировали

Бубликова Если этажи последние

Не последние

Лет 5 назад у нас в подъезде такая же ситуация была. Я долго искала причину, сама обошла всех соседей, потом подключила сантехника. Дома невозможно было находиться. Но у нас 5-тиэтажка, все друг друга знают. Было проще... Сантехник по очереди отключал стояки - выяснили какой стояк гудит. Потом пару раз я поймала свою соседку- она вечером приходит с работы - гул пропадает. Пригласила сантехника к ней, она призналась - пришла с работы и сразу помыла руки. Гул прошел. Сантехник проверил краны в ванной и на кухне - ничего не нашел. Потом опять через какое-то время началось гудение. Я опять к ней. И наконец-то со ВТОРОГО раза сантехник выяснил причину. Она вентиль на подачу холодной воды на входе в квартиру перекрывала не до конца каждый раз уходя из дома. Этот кран и гудел, а не кухонный и не на умывальнике... С тех пор тишина. Да еще и тубы на пластиковые поменяли во всем доме...
Потом, спустя год опять какое-то гудение. Грешным делом вспомнила про трубы и замучила сантехника... Ничего не помогло. Гудение было тихим и слышно особенно по ночам. Причем на разных тональностях и с перерывами...Спать не могла, начала уже пить успокоительные... Совершенно случайно выяснила причину... Из-за грозы была авария на электроподстанции, которая стоит у нас за домом, отключили электричество во всем районе и шум исчез... Теперь я на него не реагирую вообще... Только иногда комментирую: сильно шумит- видимо с работы все домой поприходили и повключали все свои приборы...

У нас такое было при изменении давления в трубах - у кого-то в квартире стоял кран -букса, давление сменилось - и понеслась... Я вообще к звукам "неравнодушна"- слух "150"", готова была вешаться . Беруши не спасали - звонила добрым тетенькам из диспетчерской службы, выносила трубку телефона в коридор(чтобы они сами услышали низкочастотный гул, как у трансформатора) дабы не считали меня сумасшедшей, они присылали сантехников, лечилось это только отключением стояков.

У нас такое же орево было, когда соседи неправильно кондер на балконе установили. У нас даже противоположные стены дрожали, спать невозможно было.

ОКА

Не в курсе, кто или что нас "испытывал"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы