Жуткий шум-гул в подъезде.

Ну сил уже нет вот неделю у него кран орет или не кран. Трубы или не трубы шумят на два стояка.
Соседи по трубам стучат.

Ну, вот, теперь и помыться нельзя без разрешения соседей ((

Аноним

Смешно
Шум-гул стоит уже час. Может это в подвале? Ну не может он мыться так долго, оглох бы уже.

У нас такая фигня именно в подвале была

Почему сосед - вредитель? Звоните в свое жэу.

GALAktika-Z Звоните в свое жэу

+

Тоже такое было.
Позвонила в Тсж вычислили соседа за 2 часа.
В Тсж сказали у соседа через этаж кран буксы на смесителе износились,поменяли,сейчас тишина.

может и час мыться-мой такой же чистюля а по делу-если уж так громко слышно.я бы вышла в подъезд и подслушала звук у дверей каждой квартиры-так бы и вычислила

GALAktika-Z Звоните в свое жэу.

Естественно позвонили. Утром сантехник в подвал слазил

*Мамуля 2009* вычислили соседа за 2 часа.

Аноним вышла в подъезд и подслушала звук

Сегодня инженер ходил по площадкам (шум стоял и утром и сейчас) не вычислил.

Трубы не шумят, стены дребезжат, звук как... работающий мотор (насос).
Может у кого так было, подскажите ... весь подъезд на ушах

аноним автор темы

было подобное в бачке унитаза.
Напор (давление) воды было слишком сильным, немного ослабили гайку и все - тишина. А так могло выть-тарахтеть минут 5-7, пока вода в бачок полностью не наберется

под нами в квартире стоит джакузи - как она гудит...ну жуть....
хозяйка по ночам еще принимать видимо ванну любит...и вот бесит меня и ничего не скажешь

4 кота выть-тарахтеть минут 5-7,

Если бы, ночью с 1 до 4 шум был, утром с 10.30 и до сих пор шумит.

НаталЪя стоит джакузи

Мало вероятно, столько времени сидеть, кожа вздуется

Пожалуйста еще версии. Хоть из дома беги. Уже у подъезда все кто не на работе встретились - ни каких предположений.

аноним автор темы Хоть из дома беги.

Мы не соседи? Та же фигня

ОКА Мы не соседи?

Ботаника

Крестинского

автор...хахаха...сегодня с 5 до 7 утра то же самое... что там происходит и как вычислить я над этими вопросами ломала голову все эти 2 часа...потом беруши одела все норм, но ребенок каждые 5 минут просыпался...

ЗДрасте, соседка
У вас 9 или 10 подъезд?
Нужно позвонить в ЖЭУ, они переписывают у кого все исправно, вечером будут обходить всех кто не звонил.
Версии есть? На что похоже шум? У вас трубы шумят? Стены дребезжат?

Ra83 хахаха..

У еас не ха, беруши не помогли, валерьянку попиваю.

Ra83 .сегодня с 5 до 7 утра

У нас с 1 ночи....
Чё за фигня???

ОКА

Ra83

Мужья что говорят?

аноним автор темы Стены дребезжат

Стены трясутся и полотенцесушитель вибрирует. На кухне тишина, весь кайф в ванной.

аноним автор темы
Мужья что говорят?

Муж говорит, что насос какой-нибудь или генератор, т.к. постоянно и надолго включается. У нас 9 подъезд

ОКА что насос какой-нибудь или генератор, т.к. постоянно и надолго включается.

ОКА Стены трясутся и полотенцесушитель вибрирует.

Опрессовки это, видать сантехник ваш не закрыл задвижку, трубы то продувают под высоким давлением, вот оно и выходит в ваши трубы, они звенят,гудят

дада, у нас у кого-то так кран гудел, еще по ночам,
но недолго, виима соседи подсуетились

аноним автор темы

муж в коммандировке, мы с годовалым ребенком, я то в берушах, но не сплю -ребенок просыпается от этого постоянно... и это не в первый раз... у нас прям гудит, ощущение, что стены даже вибрируют, у меня вот такие варианты: соседи установили некачественную сантехнику и любят перед работой качественно помыться, соседи устроили ручную стирку(ну по ночным тарифам вроде дешевле)... воот...конечно не хаха..нервы на пределе...

Автор

а как опрессовки, горячая есть вода и гудит 10 минут, потом минуту тишина и слышно, что кран выключили, потом по новой...

Автор трубы то продувают под высоким давлением

В 2 часа ночи продувают трубы? в 5 утра? Я бы списала на опрессовки, но с трудом представляю себе, что в это время какие-нибудь сонные сантехники в режиме 3-й смены повышают давление в сети.

Похоже на насос, который напор воды улучшает. Тоже у соседей орали трубы на 2 подъезда. Оказалось, соседи с 5 этажа компрессор прицепили. Вопрос решили через УК, вызвали сантехника, он все быстро вычислил.

ОКА 9 подъезд

В ЖЭУ сказали что с 9-г0 не звонили, только 10 беспокоит. Позвоните т.2-18-95-18, сегодня они не хамят, вошди в положение, сочувствуют.

ОКА насос какой-нибудь или генератор,

Автор Опрессовки это, видать сантехник ваш не закрыл задвижку,

Ночью и утром уверяли что в ближайшую нежедю сантехник ничего в подвале не делал. Кран, говорят у кого-то старый, ищут по квартирам. Похоже долго еще это слушать, пока все с работы придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы