Не повезло с соседями

Znayka Пипец, это вы ненормальные. Даже не пробовали поговорить

А соседи нормальные........ просто дебилы не догадывающиеся, ага? Я вот с лоджии даже плевать не стану, не то что трусы к соседям спускать.

у нас такая же петрушка была с прошлыми соседями,но жили мы в доме частном . у нас участки были расположены вместе и наша яма выгребная (кто знает,тот знает,че это такое) была расположена к ним близко. потому что по другому было никак, старые постройки,это щас коттеджы строят места до фига,а там все к друг другу жались .этот сосед на меня в суд подал, а я на него - в итоге он проиграл,а я выиграла, потому что забор он поставил на моей меже. такие пироги . вообще когда берешь себе жилье ,ты соседей покупаешь.

NatyK

Горыныч_змей

Ну можно подсказать, если не понимают. Может , до автора 15 лет в квартире никто не жил и никому белье не мешало. Почему надо писать, что маргиналы и прочее? А плевать на белье и сдергивать - это супервоспитание что ли? Почему нел зя было сразу пойти и поговорить? Теперь автор точно будет выглялеть, как идиотка : молчала-молчала, а потом только доперла, что белье ей мешает

Зачем муж в женских делах? Пошла сама и попросила. И не заискивать, а твердо: уберите белье, пжлст, льется нам на балкон.

Znayka Ну можно подсказать, если не понимают.

Автор боится. Кстати, точно, автор, чё муж не поговорил ещё?

Znayka Зачем муж в женских делах?

В каких женских делах? Стирка - женское дело? Что за прошлый век? Вроде уже лет 50-100 на реку стирать не ходЮт. Только дурак, свои трусы с носками, не сможет в машинку кинуть и пару кнопок нажать.

А балкон застеклен? Если вам свет белье загораживает, имеете полное право сдвинуть или сдернуть его. Если разговоры не помогут.

оксашуля

А соседи, которые вешают так белье, не предполагают, что оно может кому то мешать?
Я бы поговорила, если бы ничего не изменилось покурила бы. Почему я должна видеть чье то белье перед глазами

Мы когда переехали, было то же самое... Сначала злилась немного... Но потом оказалось, что живет над нами наиприятнейшая бабуля
В скором времени она посмотрев на надо новый застекленной балкон, сделала себе такой же (а может дети/внуки сделали), и проблема белья нас больше не беспокоит

Ну мы и не ругались, как-то все само сошло на "нет"

Аноним автор темы Семья эта явно не благополучная.

Это вы как так определили? При это неблагополучная семья постоянно стирает бельё, раз

Аноним автор темы соседи сверху вывешивают свое белье на балкон

да ещё и ковры стирают...

Аноним автор темы постиранный ковер.

Не видела ни одной неблагополучной семьи, стирающей ковры...

Аноним автор темы крики, ругань.

Ну так многие кричат и ругаются...
Ну как так можно навешивать на людей ярлыки?! А поговорить? Может оказаться, что люди просто не замечали, что бельё кому-то мешает...
Фу автору....фу....

Почему люди сразу пытаются наезжать? Ну почему не поговорить? Ну хотя бы попытаться? И советы тут...чьорт...Отстала я от жизни...Оказывается, надо сразу без разговоров портить чужое имущество, если оно каким-то непостижимым образом мешает нам жить...ну или в глазик чинариком...

Аноним автор темы Кстати, на балконе курим.

это еще кому с соседями не повезло

Аноним автор темы соседи сверху вывешивают свое белье на балкон.

Аноним автор темы вывесили постиранный ковер.

Аноним автор темы Идти к ним разбираться, честно, боюсь.

Аноним автор темы Я думала дернуть его, чтоб упало. Но как-то это подло и гадко

Автор, ну уже возьмите себя в руки и сходите пообщайтесь с соседями)) А то она боится жуть, зато напакостить мысли гоняет. Я бы рядом с вами поостереглась жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы