Не повезло с соседями

Ккпили квартиру, совсем недавно. Радостные, начали обживаться. И в одно прекрасное утро, соседи сверху вывешивают свое белье на балкон. Веревки на их балконе натянуты какбы на улице и получается, что их постельное белье весит до половины нашего балкона (надеюсь понятно объяснила ). Это пол-беды, хотя наблюдать чьи-то то простыни перед глазами не очень-то приятно, плюс закрывают весь свет. Вчера они еще и вывесили постиранный ковер. Был сильный ветер и вся вода с этого ковра текла к нам на стекла. Сейчас они все в белом налете. Все это неприятно и раздражает. Семья эта явно не благополучная. Постоянно слышны крики, ругань. Идти к ним разбираться, честно, боюсь. Кто их знает, получу в глаз еще. Да и ругаться только приехав не очень хочется. Что остается? Сидеть и помалкивать в тряпочку?

Или разговаривайте, или молчите и терпите. Какие еще варианты-то. А, ну переехать еще можно.

Аноним автор темы Что остается?

Дверь им поджечь.

В Вашем случае молчать в тряпку.

Аноним автор темы Кто их знает, получу в глаз еще.

думаете все жители это маргиналы с уголовными наклонностями?

Горыныч_змей Дверь им поджечь.

На крайний случай

Горыныч_змей

Белье тогда уж поджечь
Ножничками почикать снзизу

Аз есмь ®

О этих жителях сложилось именно это мнение. За неделю не прошло ниодного вечера тихо.

Аноним

Я думала дернуть его, чтоб упало. Но как-то это подло и гадко

Противно, согласна. Ну сдернете и пускай себе летит

Аноним Белье тогда уж поджечь

Лучше сигареткой местами прожечь. А на непонятки так и сказать: "Ну курю я на балконе. Стою, курю, ни кому не мешаю, а тут мне по морде бац-бац..... Кто ж знал, что вы уроды такие, бельё тут сушите?"

сходить мужу и предложить им помощь - натянуть им нормально веревки
если откажут, то предупредить что белье загораживает вам балкон и в следующий раз вы обрежете белье на столько сколько оно вам мешает или сдернуть

Горыныч_змей Ну курю я на балконе. Стою, курю, ни кому не мешаю, а тут мне по морде бац-бац..... Кто ж знал, что вы уроды такие, бельё тут сушите?

вы мне настроение хоть подняли. Кстати, на балконе курим. Надеюсь, после того как снимут свое прокуренное белье они подумают в следующий раз

Аноним автор темы Я думала дернуть его, чтоб упало.

блин, а поговорить то нельзя?
Они может и не подозревают что это мешает кому-то.

Аноним автор темы Кстати, на балконе курим.

так это соседям с вами не повезло!

Аноним автор темы Идти к ним разбираться, честно, боюсь. Кто их знает, получу в глаз еще. Да и ругаться только приехав не очень хочется. Что остается? Сидеть и помалкивать в тряпочку?

Попробуйте просто попросить, они ж могут и не задумываться об этом.

Аноним автор темы Кстати, на балконе курим.

Беломор до сих пор продаётся. Перевернули папироску и выдули на бельишко, белое, стираное, приятно пахнущее такое, зачётную порцию дымка.

Почему не попробовать спокойно поговорить? Может, там все не так безнадежно, как вам кажется

Аноним а поговорить то

Сольфеджио просто попросить, А че, так тоже можно? Ничосе! А как же
Горыныч_змей сигареткой местами прожечь

Аноним автор темы дернуть его, чтоб упало.

?

Горыныч_змей Беломор до сих пор продаётся. Перевернули папироску и выдули на бельишко, белое, стираное, приятно пахнущее такое, зачётную порцию дымка.

ага и сплюнуть еще на белье.

аноним

Я бы дернула.. И пусть летит себе

Карла_Кларовна А че, так тоже можно?

Дурака учить, только портить.

аноним ага и сплюнуть еще на белье.

Из ноздри смачной соплёй пульнуть. Автор вряд ли сможет, но вот муж по любому сие осилит.

Аноним автор темы Семья эта явно не благополучная.

А чем неблагополучна семья соседей? тем, что своё бельё стирает? По вашим постам складывается ощущение, что это как раз соседям не повезло - жили они себе спокойно, а тут бац - заехала неблагополучная семейка с быдлонаклонностями:

Аноним автор темы Я думала дернуть его, чтоб упало.

Аноним автор темы Кстати, на балконе курим. Надеюсь, после того как снимут свое прокуренное белье они подумают в следующий раз

Пипец, это вы ненормальные. Даже не пробовали поговорить, всякой ерунды уже напридумывали про людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы