ипотека

У меня знакомой недавно Сбер отказал,ВТБ отказал, Альфа отказал,Газпром отказал,а СКБ одобрил))

У нас также было в 2012. На мужа, 2детей, я в декрете. сбер отказал, подали в газпром и втб. Оба согласовали. Выбрали газпром

Лотерея абсолютная. ..ВТБ давно в дефолте, одобряют почти всем,подавайте туда!
у сбера не самая низкая ставка по ипотеке, я лично в абсолют банке брала,% устраивает.

Это в Сбер только через 2 месяца можно повторно подавать, а в другие банки можно хоть завтра. Нам отказали 3 банка, дал МТС-банк, но это было в прошлом году (12,5%)

тссссссс если нет,то изначально на что Вы надеялись? на слова горе-риэлтора (которая продала бабушкину квартиру и мнит себя специалистом в сфере недвижимости).

++++ таких теток-типа-риелтеров надо сразу гнать подальше, во всех банках ужесточились требования -а этим лишь бы заманить клиента

Анонимка 2 млн.... платеж в мес навскидку будет около 30-33 +вас 3 иждивенца

мы брали 1990000 под 11% сейчас с досрочным погашением платим по 27200. банк втб, я в декрете, зп у мужа 50000, 1 ребенок

анонимно мы брали

2015 год на дворе, совсем другие расклады.

а в каком банке минимальный % по ипотеке.? 13,5% это много?

13.5 % это самый минимум

А вот рекламка (внизу странички) мне показывает: Тинькофф от 10,5% и ВТБ 12%. Не реально?

Сбер одобрил под 13,5%. Не ждать ответ от других банков? Соглашаться?

аноним Тинькофф от 10,5% и ВТБ 12%. Не реально?

конечно нет

нам тоже сбер отказал))))тоже 2 детей+декрет,правда з/п мужа по справке меньше,чем у автора

Мы подавали в сбер, отказали 2 раза, в саижк одобрили сразу! Попробуйте туда! Мы уже вторую ипотеку платим)

сбер снизил на 0.5% ставки.

Skripka в саижк одобрили сразу! Попробуйте туда! Мы уже вторую ипотеку платим

Имеет смысл им интернет заявку подавать?или только в офис?

А я не понимаю, зачем 2 месяца ждать? Можно менять условия и подавать снова!
Муж главные заемщик? Вы идете как созаемщик. Без учета доходом? или с учетом?
Возьмите не 2 ляма, а 2 100! И вперед!
НУ и естественно сразу же во все остальные банки! Везде условия меняйте. Что б понимать, на чем вы прокололись)

Ипотека с господдержкой у кого 11,5% у кого 12% - это тока на новостройки либо от первого собственника, т.е.тока сданные, а вторичка колеблется аж до 16% у всех по разному

аноним 2 млн.... платеж в мес навскидку будет около 30-33

Нам дали 3 млн на 15 лет, платёж 31000.

Аноним 2 детей и я в декрете
сбер таких не любит

Что значит "не любит"? Я не работаю, у нас двое детей. Зарплата у моего мужа меньше, чем у мужа Автора. Нам без проблем одобрили ипотеку и в декабре, и в середине июля. Причем в декабре мы писали заявку на 1,5 миллиона, одобрили аж 3,2. В июле написали на 2,2 по госпрограмме на новостройку. Сколько одобрили не знаю, по телефону не огласили, а мы не спросили. Срок 10 лет.
Автор, если отказали, значит, есть какая-то причина. Но попробуйте обратиться в другие банки.

Ольха Уральская

можно узнать какой банк и какой процент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы