Продали квартиру. Теперь покупаем.

Девушки, знающие, подскажите как быть?
Продавали квартиру в Пышме с февраля. Сегодня нам внесли аванс по военной ипотеке. Дело не быстрое.
Начали искать квартиру себе, равнозначную той что продали (в Пышме), но в Пионерке. За сколько самое меньшее реально купить однушку от 30 кв.м вторичку с раздельным санузлом и этажностью дома от 5?
Цены на УПН и е1 вообще не нравятся. Не потянем 2 400 тр + ремонт (посчитали, не менее 300 тр, т.к. планируем менять проводку, и кап ремонт почти везде требуется)

Купите у меня за такую цену двушку! Правда на Уктусе. Пионерский не дешевый. Вряд ли вы там дешевле, чем за 2,2-2,4 найдете однушки.

SolnufkA автор темы Не потянем 2 400 тр + ремонт (посчитали, не менее 300 тр, т.к. планируем менять проводку, и кап ремонт почти везде требуется)

а вы перед продажей не интересовались, что сможете купить??

SolnufkA автор темы Не потянем 2 400 тр

ну еще несколько месяцев назад за эту цену только однушку-хрущик на крайнем этаже можно было купить, а вы УП пытаетесь.
Хотя цены несколько снизились - но вы их видите уже.

у вас 3 варианта - или это не пионерка или нет кап ремонта или это будет не улучшенка.
имхо цены такие и есть примерно.
ну или хорошего агента, умеющего скидывать цену.

Яблоко
а вы перед продажей не интересовались, что сможете купить??

Интересовалась ))) цены от 2100 тр были

мама а вы УП пытаетесь

Да что Вы, свят с Вами, какой УП? Хрущ обыкновенный

SolnufkA автор темы Хрущ обыкновенный

это ДО 30м, и ДО 5 этажей. а вы описали УП. ;)

SolnufkA автор темы Да что Вы, свят с Вами, какой УП? Хрущ обыкновенный

хрущ - это совместный сан.узел и до 5 этажей и да, обычно до 30 м.
вы смотрите от 5 этажей и раздельный сан.узел и более 30м. Как сюда вписываются хрущики? вы их исключили
это УП. Хотя пентагоны могут быть, но там не знаю раздельные или совместные

SolnufkA автор темы Хрущ обыкновенный

SolnufkA автор темы с раздельным санузлом

не бывает.
Да и УП однушки

SolnufkA автор темы с раздельным санузлом

только в новостройках , да еще и поискать надо.

SolnufkA автор темы

Хрущевка до 30 метров
Этажность всегда не выше 5 этажей
Нет лифта
Санузел совмещенный
И кстати даже хрущ в пионерке за 2100 это фантастика
За 2400 кстати тоже только убитый
С ремонтом и сменой всех труб и сантехники будет явно дороже

Coral Riff За сколько продали?

1800 тр продали

Блин у нас была убогая 1ка в Пышме, малосемейка, я ее не сильно любила, тесно в ней, комната 18 и су раздельный был.
Как оказалось, хорошая квартира была)

И что, реально не купить за 2200, ну хотяб хрущ, в не менее 5 этажном доме? Пусть даже с совместным су?

SolnufkA автор темы И что, реально не купить за 2200, ну хотяб хрущ, в не менее 5 этажном доме? Пусть даже с совместным су?

Вы реально продали квартиру предварительно себе ничего хотя бы приблизительно не подобрав и не выяснив порядок цен в пионерке?

MayFlower только в новостройках , да еще и поискать надо.

да будет вам обычные панельки конца 80-х, УП и есть с раздельным сан узлом. такие стоят на черепанова, на пионерке, ЮЗ и много где.

автор ну более 30 метров етсь еще брежневки. смотрите торцевые однухи. там может быть 33,6.

Подружка И кстати даже хрущ в пионерке за 2100 это фантастика
За 2400 кстати тоже только убитый
С ремонтом и сменой всех труб и сантехники будет явно дороже

Мы сами смотрели, даже авансировали 30 кв.м. за 1950 тр. на александровской, но тогда покупатели нашей кв слетели.
Потом с ремонтом за 2400 тр. на Пионеров смотрели.
Что цены расти стали?

торгуйтесь. рынок стоит, покупатели в очередь не стоят)

Limoncello Вы реально продали квартиру предварительно себе ничего хотя бы приблизительно не подобрав и не выяснив порядок цен в пионерке?

ну не продала, аванс приняла, предварительно

SolnufkA автор темы
Мы сами смотрели, даже авансировали 30 кв.м. за 1950 тр. на александровской, но тогда покупатели нашей кв слетели.
Потом с ремонтом за 2400 тр. на Пионеров смотрели.
Что цены расти стали?

Подружка За 2400 кстати тоже только убитый

угу

SolnufkA автор темы И что, реально не купить за 2200, ну хотяб хрущ,

аноним Купите у меня за такую цену двушку! Правда на Уктусе.

+100

За 2200 в пионерке не купить
Либо еще денег ищите, либо район другой выбирайте
Так то вы круто меняете деревню Пышму на первый пояс екате и даже цены не мониторили?

Яблоко торгуйтесь. рынок стоит, покупатели в очередь не стоят)

со мной тоже торговались, но я на своем стояла, думаю все, также, как и я, продают "свои прекрасные квартирки"

SolnufkA автор темы ну не продала, аванс приняла, предварительно

на е1 открыла есть варианты и за 1800 даже, вам еще поди какой-то конкретный квадрат нужен?

аноним и даже цены не мониторили?

Читайте внимательно, мониторила, и риэлторша уверяла что купим до 2400 с ремонтом

Limoncello на е1 открыла есть варианты и за 1800 даже, вам еще поди какой-то конкретный квадрат нужен?

Нет, любое место в Пионерке.
за 1800 наверное 2этажки. Ипотеку на такие не дают

SolnufkA автор темы риэлторша уверяла что купим до 2400 с ремонтом

ну пусть ищет, отрабатывает свой гонорар ;)

Подружка И кстати даже хрущ в пионерке за 2100 это фантастика

Точно-точно, интересно где это автор такие цены видела, даже на сортировке нет однушек за такую цену, а на пионерке тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы