Помогите и мне определить реальную стоимость квартир

Брысь! Нисколько не бред, за 2-2,5 ляма там можно двушку купить.

Брысь! А вы хотите старый хрущ на Сортировке (дальней)

ваши высказывания,что не тема ,то бред..Ну ,а что может еще сказать молодая девочка....
По теме ,чем вам Сортировка не угодила,хоть дальняя ,как вы изволили сказать,хоть ближняя...Скажу вам по секрету я кв на Азина-Свердлова в 2006 году продала и переехала на Сортировку,в рез-те потом там 2 -3 комн кв купила.до центра добираться вполне удобно и недолго,без пробок я на машине в р-н ж.д вокзала доезжала за 10 мин,если на трамвае до центра тоже оч оч удобно и быстро,чего не скажу про академ или иные р-ны.Наличие контингента как-то не пугало ни разу,они мне не мешали и я им.В последствии этому же контингенту кв сдала и оч хорошо за 30 тыс,платили исправно,порядок и чистоту оч поддерживали.
Я понимаю что вы скорее практикующий риэлтор,работы нет вот и строчите на этом сайте или другом.Автор как то сам решит за сколько продать и уж не дай бог попасть к такому риэлтору ..

Брысь!

Обе квартиры не панельки, одна новостройка, вторая кирпич

аноним

Автор- покупатель

Аноним

А по 4 сообщению в теме не понятно разве, что обсуждают хрущ

Секуринега Автор, ну не получите вы тут качественную бесплатную консультацию. Погадать на гуще вы и сами же можете.

Во-во. По мне, так у каждой кв индивидуальная цена, и даже риэлтор оценивает ее, придя в нее. Хотя конечно есть средняя по району.
Я тоже имела неосторожность написать здесь о своей кв - так тоже умников много было - про ту цену, за которую надо продавать... И что... Писали 2300 (за однушку), в итоге покупатели ходят каждый день и двое уже готовы купить за 2500...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы