За сколько реально сдать 2-ку на ВИЗе?

Аноним автор темы и поэтому звонят по 6 человек сразу жить... одной семье с детьми снимать 2-ку по рыночной цене весьма накладно. семьи ипотеку сразу берут или в однушке ютятся.
ваш вариант или сдавать
Аноним автор темы по 6 человек сразу

Аноним автор темы сдавать как 1-комнатную

вот это - не вариант.

Аноним автор темы подождать сентября поскольку прибывающий к сентябрю контингент - студенты по 6 человек/комната

Nuclear стиралка и холодильник могут быть новые и недешевые.

могут. Только целесообразность ставить в сарай супер-технику? Супер-технику ставят к супер-мебели и в супер-ремонт. И да, там ценник не 20 вв.

Аноним да было, еще другой аноним помнится поразился что ты в таком количестве на таких скромных площадях.

вы ошиблись ну или не внимательно читали и увидели ровно столько сколько вам хотелось

Nuclear Ну стиралка и холодильник могут быть новые и недешевые. И их могут уделать так, что потом только выкинуть

согласна, тоже сей технику буду оставлять

Аноним автор темы у нас счетчики на все-не хочется чтобы при съезде оказалось, что на них магниты были или еще какие-то ухищрения-поэтому рассматриваю вариант все включено....

а вы приходить туда не будите что ли? ну смех же, вам по счетчикам накрутят по полной, платить будите

дорого очень. Очень дорого.

аноним дорого очень. Очень дорого.

а сколько недорого? 5 тыс? вы свою сдадите за эту цену? я ее у вас сразу сниму и приведу туда еще 10 желающий и будем ее планомерно "убивать"....а....не забудьте ее техникой и мебелью обставить перед этим.....и ремонт сделать

Аноним автор темы вы свою сдадите за эту цену? я ее у вас сразу сниму и приведу туда еще 10 желающий

вам так в тюрьму попасть натерпеться?

Автор, к чему тему заводили? Для рекламы двушки? Вам все советы не подходят. Снижать не хотите, ку отдельно не хотите..

опять 25. дело вовсе не в цене - а в арендаторе, сначала найдите нормального, а цена не важна. а если вам надо стабильный гарантированный доход - тогда только в банк

Аноним автор темы комуналка сейчас бешеная.....

счетчики стоят на воду и электрич.? без отопления платим 3000-3500 , двушка на ботанике, не совсем уж бешеные
за 15 все включено может и позарится ктонибудь

Аноним автор темы почему в тюрьму?

потому что снял и сдал без договоренности это статейка.

Аноним автор темы .а докажите, что они ко мне не в гости пришли

вы правда думаете что это сложно?
Немного завидую вашей наивности. Это значит что вы с органами не сталкивалиь совсем.
когда вам нарисуют 159 2/3 вы вообще по другому говорить начнете, и граждане с вами на одной площади вермишель варившие сразу не гостями станут.

Аноним потому что снял и сдал без договоренности это статейка.

так договор-то не проблема, составить раз плюнуть.....это сейчас умным словом называется-подселение)))))))

Аноним автор темы а докажите, что они ко мне не в гости пришли

это видно по расходу ресурсов. поэтому вам и говорят сделайте отдельно плату, отдельно ку.
ку берите на месяц наперед с запасом рублей 500. Комуналкая выйдет меньше - вернете им разницу, больше - попросите доплатить.
а вам не все равно, сколько их там проживает? главное - соблюдать тишину, чистоту и быть платежеспособным.
я тоже сначала хотела найти в двушку семью без зверей. Но таких арендаторов очень мало. В итоге сдала вообще 4 парням .

Аноним ку берите на месяц наперед с запасом рублей 500. Комуналкая выйдет меньше - вернете им разницу, больше - попросите доплатить.
а вам не все равно, сколько их там проживает? главное - соблюдать тишину, чистоту и быть платежеспособным.

спасибо за дельный совет

Аноним автор темы так договор-то не проблема, составить раз плюнуть....

т.е вы себе еще хотите и подделку документов накрутить? или какой здравомыслящий хозяин подпишется на пересдачу "онинамнужны"?
дама, снять и сдать - это статья.

Аноним автор темы это сколько вас живет? 4-ро? 6-ро?

3-е , 49квм площадь
а вы хотите двоих значит комуналка еще меньше будет,

Аноним автор темы сделайте доброе дело-оплатите мне имплантацию зубов....всего 140 тыс

Афтор, видно что вы всегда ориентируетесь по наибольшему ценнику. Выложите сюда фото квартиры, где можно оценить что есть и в каком состоянии.
Стало очень интересно, сколько у Вас зубов, что 140 тр надо

Эрик Картман Стало очень интересно, сколько у Вас зубов, что 140 тр надо

надо 4 - это ценник за 2 ( и сюда еще синус-лифтинг открытый) плюсом........и? помощь окажите?

Эрик Картман Афтор, видно что вы всегда ориентируетесь по наибольшему ценнику

нет, это к сожалению такие цены на стомат. услуги...не знали? это причем не нобель совсем а самый бюджетный "вариант" и почему то стоматологам нас...ть на кризис и что у людей нет таких денег........

естественно это я цену уже с коронками указала т.к. жевать просто имплантами в десне я не смогу-нужны на сами импланты еще и коронки.....жить стало легче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы