За сколько реально сдать 2-ку на ВИЗе?

Вопрос в теме.

или я уже ничего в ценах не понимаю? может людей смущает дешевизна-или они их все-таки не видят. Как считаете цена адекватная?

а где на визе то? Он большой. Что за ремонт? Ну и само по себе сейчас 20 - дорого для "просто косметического ремонта и стиралки"

На соседней ветке женщина с ребенком квартиру найти не может, сдайте ей. Она, правда только за 4-5 т снимать может, но сделайте доброе дело.

Аноним а где на визе то? Он большой. Что за ремонт? Ну и само по себе сейчас 20 - дорого для "просто косметического ремонта и стиралки"

да че правда что ли? комнату буду сдавать не меньше чем за 12 тысяч

18 вв ставьте

Без Царя в голове комнату буду сдавать не меньше чем за 12 тысяч

пхи.
Цену ты можешь поставить какую хочешь, хоть 21. Тока потом темы не создавай что сота не снимают.
Цена должна зависеть от качества предложения и спроса в первую очередь, а не от платежа по ипатеке и стоимости кружков для лялечек.

Аноним Цена должна зависеть от качества предложения и спроса в первую очередь, а не от платежа по ипатеке и стоимости кружков для лялечек.

какая чушь

Аноним автор темы

нормальная цена, скоро студенты приедут, сдадите

Аноним автор темы

счетчики?

Без Царя в голове какая чушь

какие-нибудь обоснования будут или чиста смайлик поржать?
Я просто не спеша приглядываю жил-площадь в определенный бюджет пока буду дожидаться сдачи дома. Не спеша. Так вот, за 12 и более комнаты с евро (евро во всей хате, именно ЕВРО, а не окошко поменяно и линолеум с закосом под ламинат), и площадь там около 20м2. У вас такая комната?
Скорее нет, вы же писали что своей многодетной семьей в общаге живете.

Без Царя в голове скоро студенты приедут,

Автор там в экстазе от наличия стиралки и холодильника, она туда студентов не пустит.

Аноним автор темы .т.е. 3-4 тыс коммуналки уже в этой стоимости

ставьте 15 + к/у. Чисто психологически приятнее людям. А там по предложению посмотрите, поднимите если ажиотаж будет.

комнаты смежные?

я сдаю 2-ку УП в Заречном, с холодильником, 2-мя новыми шкафами , ремонт "бедненько ,но очень чисто" (свежая косметика, окна деревянные , но рамы покрашены) за 17+ку.
советую писать цену фиксированная аренда+ку.
вы отпугиваете большой суммой целиком. приятней видеть маленькую сумму+довесок ку

Аноним вы же писали что своей многодетной семьей в общаге живете.

мои смайлики чисто поржать это вы где вычитали внимательный Аноним?

Аноним автор темы или я уже ничего в ценах не понимаю?

да не сезон щас. в москве двушки за 30 и то нос воротят. Дождитесь сентября

если острая потребность в деньгах, то закрывайте вторую комнату и сдавайте за 13+ку. то на то и выйдет, только грязи меньше

Аноним приятней видеть маленькую сумму+довесок ку

Кому это интересней приятно видеть довесок?

Без Царя в голове это вы где вычитали внимательный Аноним?

да было, еще другой аноним помнится поразился что ты в таком количестве на таких скромных площадях.

Эрик Картман Кому это интересней приятно видеть довесок?

вдвшник? уже наотмечался? хохочешь на пустом месте

Аноним автор темы у нас счетчики на все-не хочется чтобы при съезде оказалось, что на них магниты были или еще какие-то ухищрения-поэтому рассматриваю вариант все включено....

вас же сдавать за эту цену никто не обязывает. Вы просто попробуйте, посмотрите есть шевеления ли. Или задерите до 30. Играйте с ценой, это вас ни к чему не обязывает.

Аноним да было, еще другой аноним помнится поразился что ты в таком количестве на таких скромных площадях.

Да цыгане они;)
я б комуналку не включал ни за что: сегодня они по кубу используют водички, а завтра по 10. Свет влегкую можно +1000рэ намотать. Зимой включают в оплату отопление.

Аноним вдвшник? уже наотмечался?

да с чего ради? Все кто высказывает не Ваше мнение - пьяные вдвшники?

Аноним Автор там в экстазе от наличия стиралки и холодильника, она туда студентов не пустит.

Ну стиралка и холодильник могут быть новые и недешевые. И их могут уделать так, что потом только выкинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы