Переехать или нет

Аноним Может вам реально пригород смотреть, вон трешки в Полевском и за 1,5 млн можно взять...

нет таких цен уже давно, за эти деньги можно купить убитую двушку хрущевку

С чего муж ваш взял что в Волгограде можно купить дом/квартиру больше ха эти деньги?
Все врут... квартиры там не намного дешевле чем у нас. вам проще где-то в области приобрести жилье и ездить в Екб. на работу.

Аноним автор темы незнаю какую зарплату нужно иметь Обычную среднюю. Большинство как-то справляется. Ну а если уж в Екб толку нет заработать на ипотеку, то в Волгограде еле-еле на еду будет хватать. Даже при наличии своего жилья.

Плющерица в Волгограде еле-еле на еду будет хватать

зарплаты там значительно ниже чем у нас.

Кикимора я Болотная нет таких цен уже давно, за эти деньги можно купить убитую двушку хрущевку

да пожалуйста
homes.e1.ru/view/165025252/

Аноним автор темы Живем в одной комнатке я,муж и три дочки

Я думаю, после этого вам ничего не страшно.

Аноним автор темы Дак дело то все только в жилье,тут работа есть,но чтобы что-то купить ,незнаю какую зарплату нужно иметь...а если бы детей не было,ситуация та же самая,т.ч. судить то что я троих детей родила меня не имеют право!!!!

Так если на жилье нереально заработать, зачем рожать троих? Что за необходимость?
Без детей или с их меньшим количеством ситуация была бы другой, т.к. соотношение доходов и расходов было бы иным. Нам-то че Вас судить? Нам в общем-то пофиг, это у Вас проблемы.
Что касается идеи переезда, надо работу хорошую там найти. Это зависит от ваших профессий, потому что в среднем там с заработками хуже, чем у нас.

дык какие уж тут профессии
один мужик на пятерых работает, причем явно не топменеджер
автор только детей рожать научилась
можно в няньки пойти, когда дети до садика хотя бы дорастут, но это тоже не сверхприбыли

самое то в таком случае - в ближайший пригород

Аноним автор темы но чтобы что-то купить ,незнаю какую зарплату нужно иметь..

всего лишь обоим супругам средненькую по Екату - это на сегодня 35000р на каждого .

Аноним

Да с чего бы это?У меня хорошая профессия и место работы междупрочим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы