Переехать или нет

Живем в одной комнатке я,муж и три дочки!Из средств на жилье только два капитала,сбережений нет((,но мужу взбрендило уехать жить в Волгоград,,т.к.за капитал там можно найти квартиру или дом,но меня такие перемены пугают...что там делать!как с работой?да и все остальное

Аноним автор темы Живем в одной комнатке я,муж и три дочки!

Угораздило же Вас!

Аноним автор темы что там делать

а тут что делать?..

о чем только думают люди

У вас аховая ситуация, но Волгоград - один из самых депрессивных городов страны, оттуда народ уезжает пачками...

Аноним автор темы мужу взбрендило уехать жить в Волгоград Может пусть ему взбрендит зарабатывать побольше?

да ну, зачем столько телодвижений? родите лучше четвертого, а вдруг сын!

что-то не верится, что в Волгограде, областном городе, квартиры по 500 тысяч продают.
а комната чья? продайте+мат капитал уже что-то

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Угораздило же Вас!

Может там комната как твоя квартира;)

Аноним автор темы три дочки

Надеюсь, тройняшки? Или всё -таки "зайки-лужайки"?

НаталЪя а вдруг сын!

а зачем он им?

Аноним автор темы что там делать!как с работой?да и все остальное

вот и узнайте, инет вещь не плохая , и нужно было вопрос по другому ставить и не рассказывать в деталях о вашей семье, зачем?

Аноним автор темы Из средств на жилье только два капитала

откуда два взялись? типа федеральный и областной?

Аноним откуда два взялись? типа федеральный и областной?

Неважно

Личное дело

Действительно незачем)))

а что тут делать? у вас тут явно нет перспектив, раз троих детей родили, а денег так и не скопили. Если там жилье дешевое, так хоть дочкам комфортнее будет. А тут у вас ни денег, ни жилья приличного. И кстати, да, у вас

железный Феликс Надеюсь, тройняшки?

Аноним

Дак дело то все только в жилье,тут работа есть,но чтобы что-то купить ,незнаю какую зарплату нужно иметь...а если бы детей не было,ситуация та же самая,т.ч. судить то что я троих детей родила меня не имеют право!!!!

Аноним

Нет,а это имеет значение????

надо внчале работу там найти, с работой там не очень

Аноним автор темы
Нет,а это имеет значение????

Имеет. Вам переезд в другой город не поможет

Может вам реально пригород смотреть, вон трешки в Полевском и за 1,5 млн можно взять...

Вот именно, лучше здесь пригород взять и работать в городе.

Аноним автор темы Дак дело то все только в жилье,тут работа есть,но чтобы что-то купить ,незнаю какую зарплату нужно иметь...а если бы детей не было,ситуация та же самая,т.ч. судить то что я троих детей родила меня не имеют право!!!!

В том-то и дело, что чтобы платить ипотеку тысяч в 20, семье из 2-3 человек не обязательно иметь большой общий доход. А вот семье из пяти человек надо иметь ОГРОМНЫЙ доход, чтобы и ипотеку платить, и на покушать-одеться-полечиться осталось. Вас никто не судит, рожайте еще, всем фиолетово.

Кстати, а на переезд у вас деньги есть ?

Эрик Картман

так никто и не спорит,но я предпочитаю пусть комнат много ,но они маленькие,чем одна большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы