в каких домах жить лучше на ЖБИ

Живу на ЖБИ уже 15 лет, сейчас есть возможность переехать в родительскую квартиру в центре. Не хочу. Район полностью устраивает. Из минусов, для меня только один - перегружен общественный транспорт в утренние часы. Если остаюсь без машины, то выезжаю утром на такси. Или перехожу на Синие камни и уезжаю оттуда. И если что, я не риэлтор и продавец, я живу в одном из перечисленных мной ранее домов :-)

cropnut

Что значит "в отличие"? И на ботанике давали. Расселяли аварийное жилье и давали на ботанике ;)

Когда это было, что "давали" квартиры? одни пенсионеры в них живут. давно уже на несколько раз поменялся контингент.

Мавританка Сыромолотова 7 самый огромный дом если не ошибаюсь в 19 подъездов

не ошибаетесь :)

Мавританка с пионерки я раньше чтобы доехать в любую сторону выходила так же часа за 1,5.

ну вот :( у нас с ЮЗ так не бывает, мне и странно - по километражу в 2 раза ближе, а ехать дольше :(
Ну и нам конкретно неудобно - ребенок в Юности занимается и ехать туда с ЖБИ неудобно. А оттуда вечером еще хуже. Я про транспорт , конечно.
А родители мужа оба работали здесь же в микрорайоне, так они вообще ни малейших неудобств не испытывали никогда. Особенно сейчас - в гараж ходят редко, точно не каждый день и даже не каждую неделю, магазинов - ну просто невероятно много, поликлиника рядом, кабельное кажет хорошо - рай :)

Всякие алкаши и гопники есть везде.Что бы какие то страшные разборки и пьяная быдлота на каждом углу,ну не видела такого чесслово.Все тихо-мирно.Не страшно ходить)))Выезжать,не ужас-ужас.Пробки везде есть)Утром очень даже терпимо.Я с пробками до Гринвича за 20 минут.

Bugagа Утром очень даже терпимо.Я с пробками до Гринвича за 20 минут.

+++пробка есть, но она движется. намертво я ни разу не стояла. причем можно ее всяко объехать. если нужно куда-то в район вокзала, можно проехать по студенческой и там дальшелибо через блюхера, либо по первомайке. не обязательно ломиться через упи-малышева-гагарина.

Татьяна Вакалюк да, поэтому если надо к 9, выезжать все равно приходится в 7.30, иначе встанешь намертво

выезжаю в 8.20-8.30 еду на площадь уралмаша, успеваю еще чай попить до 9

аноним еду на площадь уралмаша

так Вы ведь по Шефской едете, не через мост...

cropnut там квартиры (в отличие от ботаники)

родственникам там дали трешку, переселяли сортягу, и куча народа переселенная с бараков

Татьяна Вакалюк так Вы ведь по Шефской едете

не всегда, иногда через мост, пробка собирается в 8,30-8,35 примерно, смотрю по состоянию и решаю..

аноним родственникам там дали трешку

на ботанике очень много покупных квартир было, а на жби - НИ ОДНОЙ (мжк - это не жби, да и расселяются они). изначально разные были районы и никуда эта разница не денется.

cropnut мжк - это не жби

как будто там лифты менее загажены...ах если бы

cropnut а на жби - НИ ОДНОЙ

сыр, 16, новгородц.17 - частично кооперативы

Сиреневый 9 кооперативный дом.

Татьяна Вакалюк как будто там лифты менее загажены..

у нас вообще лифт новый. много где поменяли в прошлом году.

cropnut

Не правда! На ЖБИ было кооперативное жилье. Бабушка мужа покупала себе квартиру на ЖБИ.

Мяу... На ЖБИ было кооперативное жилье. Бабушка мужа покупала себе квартиру на ЖБИ.

И мои родители купили там квартиру в кооперативном доме. Всей родней собирали тогда деньги..

Отчитываюсь:сегодня были в районе МЖК.Дома и дворы понравились.Близко парк,но поговорили с некоторыми людьми,сидящими на лавочках,квартиры там дорогие.Да мы так и думали.Приехали в район Кировского,суетно там,хотя всё под рукой.Домам возле Кировского уже лет по 30,там дешевле квартиры.Много праздно гуляющих компаний.Будем думать,хотя район МЖК в душу запал.Еще надо много посмотреть.

что за мжк?

Мавританка дак в каждом районе таких хватает Ну в нашем дворе Ленинского района ни разу пьяное быдло, и пьяных мамаш с мелочь до 2 ночи тусящих не видела. Дом если что обычный. Поздно хожу с собакой, в соседних дворах тоже такого не наблюдаю
Мавританка прежде чем хаять районы, посмотрим на себя, оглянемся так сказать. Почему хаять? Прожила на ЖБИ 25 лет, сейчас в другом месте, и очень этому рада. Автор спросил, я ответила.
Мяу... На ЖБИ было кооперативное жилье. Ну вот мы тоже купили, хотя нас ещё тогда отговаривали. С теплотой только лес, и Шартик вспоминаю.

Шмель Сиреневый 9 кооперативный дом.

сиреневый 3, 4 кооперативные дома

Кто тут ругает выезд с ЖБИ, вы выезжали из академа?
Стою сейчас в пробке по единственному выезду из этого раёна- пригорода это просто какой-то, товарищи.
Жби кстати не причем, закройте дороги деревням и селам того направления и прекрасно заезжать и выезжать.

Новгородцев 11 посмотрите, кооперативный дом, тихий двор

сиреневый 15, много квартир 4-х комнатных продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы