в каких домах жить лучше на ЖБИ

Мавританка просто нужно время пробочное знать и пути объезда.

да, поэтому если надо к 9, выезжать все равно приходится в 7.30, иначе встанешь намертво :(

Мавританка Вчера на 67 с автовокзала до жби за 25 мин доехала.

что толку по лету мерять? ребенок вчера же на 15 автобусе до вокзала за 25 же минут допрыгала с Палаток...Но это ведь исключение, и в рабочий год такого не бывает.

Татьяна Вакалюк что толку по лету мерять? ребенок вчера же на 15 автобусе до вокзала за 25 же минут допрыгала с Палаток...Но это ведь исключение, и в рабочий год такого не бывает.

зимой стандартно в 6 с работы выезжаю в 7 уже дома. не первый раз замужем)

Татьяна Вакалюк да, поэтому если надо к 9, выезжать все равно приходится в 7.30, иначе встанешь намертво ну возможно, спорить тут не буду, смотря куда ехать. На машине сложнее чем на трамвае

Эта неделя вся для нас- это разведка района.Вооружились вашими мнениями,спасибо большое!

cropnut а в итоге одно быдло кругом. и его дети.

У пятёрочки с фиксом, постоянно бухари тусуются, от кирчика и по всей центральной алее по вечерам с пакетами пиваса, все бухущие, рожи интеллектом явно не обремененные. Днём ещё нормально, а по вечерам почти в каждом дворике по Высоцкого(на мжк не знаю как) бухари до часу ночи тусят, у нас милицию часто вызывали соседи, так как окна открыты спать не возможно(пьяные крики, мат) Единственный плюс это лес, всё! Никогда и ни за что в этот район не перееду.

Аноним автор темы Эта неделя вся для нас- это разведка района.

Вы разведуйте часиков с 9 вечера, посмотрите всю красоту маргинального населения, а это 80%

Аноним автор темы

вы бы спрашивали по конкретным адресам. Посмотрели предложения упн - спросили. Дома и контингент очень разные, буквально в соседних кварталах.
Дешевле будут начало Высоцкого, Новгородцевой, 40-летия, по соответствующим причинам.
Дороже- четная сторона Сиреневого, середина района и МЖК.
К школе смотрите приписанные дома, детей все больше, без прописки сложно будет попасть.

Про бухариков... Ну а где не так? Красноармейская?) Так по аппетитам и кусок. Это рабочая окраина.
У нас хоть полиции не страшно ездить, как на сортире, например. Патруль постоянно ходит, с участковым лично знакома и вижу, что все время делом занят.

Аноним постоянно бухари тусуются

Назовите район где нет алкашей? Всегда найдется компания бухающая в тепло на лавке в любом районе, ну кроме совсем элитных. Но мы же про обычное жилье?

Аноним У пятёрочки с фиксом, постоянно бухари тусуются, от кирчика и по всей центральной алее по вечерам с пакетами пиваса, все бухущие, рожи интеллектом явно не обремененные. Днём ещё нормально, а по вечерам почти в каждом дворике по Высоцкого(на мжк не знаю как) бухари до часу ночи тусят, у нас милицию часто вызывали соседи, так как окна открыты спать не возможно(пьяные крики, мат) Единственный плюс это лес, всё! Никогда и ни за что в этот район не перееду.

дак в каждом районе таких хватает, я уж никак не оправдываю нашу аллейку на Сыромолотова, сама не в восторге, но таких полно везде! Меня вот иногда во дворах бабушки больше раздражают чем молодежь! такие свинь, семечек нащелкают на скамейке, сядут на детской площадке и раздают указания всем и каждому, хочется иногда по шапке настучать аж. Везде можно найти минусы и плюсы. На уралмаше как-будто чисто и красиво, там вот точно в каждом втором дворе, Эльмаш не отличается ничем. а места всем в 2"замечательных районах " не хватит)) ну и интересно кто все эти люди- гопники, я точно знаю некоторых, которые и на юмаме сидят и пивко на скамейках попивают регулярно!

Анна Иванна ну кроме совсем элитных

да и про элитные наслышаны!

Мавританка

Помимо алкашни есть еще и родители с детками на площадке до 12 гуляющие. Ну совсем не лучше - те же крики, визги и скрип качелей.

Мавританка я точно знаю некоторых, которые и на юмаме сидят и пивко на скамейках попивают регулярно!

Не, тут все порядочные. Это не мы. Хотя спалили, да.

Анна Иванна Помимо алкашни есть еще и родители с детками на площадке до 12 гуляющие. Ну совсем не лучше - те же крики, визги и скрип качелей.

дак может особо нервным свой домик не в черте города, а хотя и там найдется чем недовольствоваться, мы сами во всем виноваты, у нас в подъезде тусовались подростки, я пару раз вышла и поговорила, больше нет, порядок, если быть безучастным то конечно. А чьи ж это дети-подростки, которые тусуются до ночи возле дома, гоняют и слушают музыку? ну чьи? с другой планеты что ли? а хотя забыла, дети юмам не такие! и это не они бухают во дворах, газуют на ржавых шестерках, курят на детских площадках, не, не их дети!

прежде чем хаять районы, посмотрим на себя, оглянемся так сказать.

Мавританка дети юмам не такие! и это не они бухают во дворах, газуют на ржавых шестерках, курят на детских площадках, не, не их дети!

Мой еще мал, ага. А ЖБИ мне нравиццо.

аноним Поближе к центру же не только ЖБИ, смотрите и другие районы.

kapakabana возле и на подходах к Супермаркету Кировский вечная грязная лужа. других магазинов продуктовых на старой жибайке и нет фактически. чёй та? магазинов полно, у кировского только на парковке жмутся ямы заделать-как после бомбёжки))) а грязи нет.
cropnut а толпы "гопников" ?

Bugagа Тихий,без суеты гопники тоже тихие и без суеты. Вчера заезжали на сыромолотова17- прямо на дороге лежал один а другой рядом стоял чтоб не задавили)))
ещё (может кто не знает) во дворе сыромолотова17 за поликлиникой взрослой сделали станцию скорой помощи.

а толпы "гопников" ?
[/cit]

Аноним Никогда и ни за что в этот район не перееду.

Аноним посмотрите всю красоту маргинального населения, а это 80%

а вот в каком районе вы живёте?

iness@ Вчера заезжали на сыромолотова17- прямо на дороге лежал один а другой рядом стоял чтоб не задавили)))

я второй день иду на работу по Верещагина и возле дома под кустиком мужчинка отдыхает, мне кажется очень уж место удобное

Аноним посмотрите всю красоту маргинального населения, а это 80%

Блин. Иногда вечером гуляю. Автор вы меня как считали? К 20 или 80? Я так то по простецки - джинсы, спортивка. Пакет в руке. Задумалась.
Да. и 20% это кто? Нормальные или еще хуже? Если нормальные, о как они там выживают в таком количестве маргиналов? Перегнули вы с подсчетами.

Мавританка смотря куда ехать

вот совершенно рабочая ситуация. Зима, декабрь. Ехать к 8.50 в район Космоса, на транспорте. Так ведь до смеха сквозь слезы - выходят в 7.30, садятся на 23, доезжают до Советской, садятся на 4 троллейбус и только так впритык.
Поэтому автору надо именно промоделировать свои личные маршруты.
И еще мне лично адски не нравится - вот идешь с Палаток, заходишь во двор 7 дома - и никак не пройти полностью по тротуару, надо на дорогу выходить. Или из подъезда с коляской выходишь - и нет тротуара :( в общем, какие-то мелочи, но все время колют глаз. Хорошо, что мы там не живем, а только гостим :)

Ante Про бухариков... Ну а где не так?

ну на юго западе не видела. если смотреть от амундсена в сторону московской.

на мой взгляд ЖБИ, окраины Пионерского самые "рабоче-крестьянские" районы, в большинстве своем

Анна Иванна Назовите район где нет алкашей?

на ботанике, в академе, в центре. а жби всегда славился "контингентом" - там квартиры (в отличие от ботаники) не покупали а давали .

Не берите высокий этаж. Забудете про горячую воду. Она будет комнатной температуры всегда.

cropnut в центре

Центр? Не смешите мои тапки. Я там 12 лет прожила, как праздник - вешались. А уж алкашей там... А молодежи пьяной...

cropnut на ботанике, в академе

Не жила, врать не буду.

Аноним ну на юго западе не видела.

главное знать, где смотреть

Татьяна Вакалюк Зима, декабрь. Ехать к 8.50 в район Космоса, на транспорте. Так ведь до смеха сквозь слезы - выходят в 7.30, садятся на 23, доезжают до Советской, садятся на 4 троллейбус и только так впритык. с пионерки я раньше чтобы доехать в любую сторону выходила так же часа за 1,5. Хотя там вроде и не один выезд, а стоит все напрочь ОТ. на машине проще. Сыромолотова 7 самый огромный дом если не ошибаюсь в 19 подъездов, кстати у нас комнаты больше чем там, хотя вроде дома одинаковые))).
Мы жили на Советской 62 о этого, прекрасный дом, двор, но ненавижу до сих пор всех автомобилистов, каждую ночь ты слышишь сигналку авто, парковки нет, из соседних домов паркуютт, мусорка швах. Да я уйму примеров могу привести, тут надо смотреть именно удобство, правильно вы говорите, и планировать пути проезда. Муж работает в 3 шагах, пешком быстро, я работаю на Фурманова-Московская, за час доезжаю)

РыбкаЗолотая Забудете про горячую воду. Она будет комнатной температуры всегда.

опять же я против. горячая вода-ВСЕГДА! кроме дней с опрессовками, в этом году 2 раза по 2 дня. Вода кипяток, об стояк 2 раза ожог 1 -2 степени, батареи зимой выключены, жара. Может мне повензло с нашим домой или еще как, но у нас нет ни ржавой воды, ни отключений, под окнами только пятерочка бесячая открылась, ненавижу ее всем сердцем!

хотя на Высоцкого 4, на 5 вода долго не бежит горячая, но если вы начнете дергать постоянно сантехников из ук с замерами, воду начнут давать нормальную)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы