Можно ли купить хороший дом на 5 млн.руб?

женушкаЭмина

Где? Где вы такие цены видели? За такую цену в .опе мира только гнилушка выйдет

Почему невозможно, все возможно, просто надо мониторить и возможно несколько месяцев. Мы купили в центре Березовского дом 100 кв.м., шлакозаливной с цокольным этажом, участок 12 соток за 4 млн., правда сами достраивали сами второй этаж, увеличили площадь до 160 кв.м. , в итоге нам он упакованный с ремонтом, новым отоплением, электрикой обошелся в 6 млн., а деревянные дома стоят дешевле и если смотреть в сторону Арамиля, Октябрьского цены на 1 а то 1,5 меньше, да еще и кризис, сейчас за наличку продать нереально.

domupn.ru/index.aspx
domupn.ru/index.aspx
Вроде влазит в условия

аноним да еще и кризис, сейчас за наличку продать нереально.

нету кризиса на рынке нормальных домов. совсем. никаких скидок и т.п. т.к. спрос огромный.

не путайте с квартирами !!!

Аноним

А в чем сложность построить дом за 5 месяцев?? Если деньги есть, то можно и быстрее построить!

а ссылки дайте на эти дома,я тоже дом ищу,котттедж скорее,не деревянный

Это не вы в соседней теме 5 миллионов выиграли? Тогда вы замахнулись слишком, ищите не более 3250000

вот еще upn.ru/realty_houses_sale_info/1409207-2413.htm
18км от Екб, перед Арамилем, дорога хорошая. все коммуникации есть: электирчество, вода, канализация, газ! С полной отделкой.

carte мы в том году купили за 7,5 с избушкой, то есть только участок по сути

мда..участок за 7,5 лямов))

Аноним А в чем сложность построить дом за 5 месяцев?

В технологиях. Даже за деньги тот же бетон не застынет быстрее, чем ему положено природой.

аноним

Ну расскажите, сколько он застывает???

Не говорите ерунду!
Бетонные работы - это фундамент
Фундамент делается в среднем 2-3 недели, а через неделю уже можно делать кладку

cottage.e1.ru/view/25165863/
Вот вроде не плохой вариант.

Бусичная

80 м реальная площадь, домик то садовый.

вот такой посмотрите, отделку внутреннюю можно доделать cottage.e1.ru/view/17275562/

А кто что слышал про Южный? U-poselok.ru тоже ищем вариант

Вот, например, полностью соответствует требованиям
cottage.e1.ru/view/26432853/

Можно найти без проблем, мне кажется.

Я вот про этот дом говорила, отличное было предложение, ушел за 3 недели: cottage.e1.ru/view/8541068/

Аноним автор темы Да наличные после продажи квартиры будут на руках.

Ха-ха.... у нас таких покупателей - каждый первый. И все продают свою вторичку....

женушкаЭмина В 70 км от Екб продаются дома за 1800000 !и уже с сайдингом! и с газом! и с канализацией!

Обшить сайдингом - дело нехитрое. И недорогое. Я бы "голые" дома смотрела, чтобы видеть, что беру. А под сайдинг всякое загоняют, и гнилое, и труху....
Тем более за эти деньги можно и поближе посмотреть и тоже с газом и с участком... т

З.Ы. Я по Сысертскому району работаю, тут можно "избушку" с отличным участком купить за 1,5-1,8 млн., можно участок за 1 - 1,5 купить и за 2,5-3 построить дом. А есть и готовые коттеджи в пределах 5-6. Кадниково, Черданцево - участки хорошие за 2 - 2,5 млн и выше.
Ближе к городу за 5 млн ничего хорошего не купить. Плавали, знаем. Участки под 3 - 4 млн. только.
Ну или ловить срочную продажу за наличку.

Алька™ upn.ru/realty_houses_sale_info/1409240-395.htm
upn.ru/realty_houses_sale_info/1409399-2085.htm
upn.ru/realty_houses_sale_info/78885-2100.htm
upn.ru/realty_houses_sale_info/10109772-317.htm
upn.ru/realty_houses_sale_info/14236-395.htm

да еще масса вариантов. ехать смотреть нужно все

первые два - дома цыган, остальное - дома в коллективном саду, неужели это не очевидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы