Временная регистрация для квартиранта, подскажите оперативно плиз!

V's m

Да ну бросьте!))))
Живу на Академическом, тут две школы, детей устраивают только с регистрацией временной или постоянной, дак народ такую начинает активную деятельность по поводу "времянки". Даже были объявления "куплю/продам"))) за 50 тысяч в этом году кто-то предлагал временную сделать, надеюсь пошутили))))

Me siento Вот очень интересно, что вам в милице-полиции сказали на это всё? Каким образом такое можно сделать было? Ну мне вот интересно прям стало. Потянуло прям снять квартиру, набрать кредитов, прописать детей, открыть ооо и... поехать домой.)))))))
Серьёзно, как полицаи прокомментировали данное преступление? А у вас квартира в собственности давно? А то может старые владельцы еще нахимичили? Не?

++++ А я пошла еще дальше. Зачем снимать квартиру и платить аренду. Можно ж "просто адрес назвать" (аноним-то не прописывал временно, значит все "верили на слово")и понеслась душа... кредиты, ОООшки. Вот ведь дураки, адрес для ООО покупают за 30 000 (и более) Можнож просто так... пришел- назвал-зарегистрировали.

%Луна% Почему?

Да просто - а зачем? Никогда никто и не просил.

Ториль-ор-Твайн Да просто - а зачем? Никогда никто и не просил.

Ааааа....

Olgaserieznay

По какой форме прописывали знакомую? (номер формы)
Можно написать заявление, ну чтоб уж наверняка, чтобы без вашего согласия никого не регистрировали. Во всяком случае слышала, что есть специальная форма заявления, ставят пометку в базе данных.

как сотрудник миграционки, никогда никого к себе не зарегистрирую постороннего )) пребывание или жительство пофик
слишком много заморочек может возникнуть

Арибет

Расскажите про них, пожалуйста

Аноним Да-да-да, кончно, меньше года назад прекрасно меняли адрес по ксерокопии свидетельства ( вроде копия верна и печать были) аредодателя и письма, что после регистрации ООО, он заключит с нами договор аренды.

А накуй документы давать свидетельство и прочее (даже в ксерокопиях)? Сами пишите "письмо арендодателя", т.е. арендодатель должен дать согласие. Не давали? Значит о чем речь вообще?

Аноним И без всякого открытия расчетного счета ( про него Вы в требованиях тоже указали)

На счет не смотрите, прилепилось к цитате.
Ну и где здесь "временная регистрация". По Вашему и выходит, любой завладевший копией документов (а не "временно прописанный"), может подделать письмо (а значит подделать и подпись) может открыть ООО. Ну пусть так... уголовно наказуемо это, ну да ладно. У нас налоговая прозванивает собственников помещений, тут пропустили без звонка (бывает и такое), ну и чем это грозит собственнику, все равно непонятно? Общалась с юристами, не год, и не два даже назад. Прозванивает налоговая, проверяет адреса, это точно (возможно не каждый случай, да), поэтому "найти адрес стало очень сложно".

Аноним Судя по вашим вопросам к ООО РиК вы сообщения других пользователей читаете через слово или, что более вероятно, через строку.
Поэтому повторно об'яснять вам ничего не буду, все уже написано ранее. Потрудитесь уж, перечитайте.

Что написано ранее, ссылочку? Вы очутились директором ООО? Или Вы являлись собственником помещения, в котором зарегистрировано ООО? И у Вас все равно требовали оплатить налоги? Вот Ваше сообщение:

Аноним И мне стали из налоговой приходить требования на уплату налогов ООО "РиК", которое оказалось зарегистрировано в моей квартире. Вот я тогда замаялась налоговой доказывать, что это не я. И в милицию (тогда это была ещё милиция) заявления писала.

"это не я" - это означает что ООО РиК не Вы? Но Вы и не можете быть ООО Что за заявления в милицию? Почему-то моему арендодателю (есть ООО, снимаем офис, чтобы было понятно) не приходит ни одного письма по поводу того, чтобы он уплатил какие-то налоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы