сменить место жительства "вникуда"

Vikulizm

На счёт компенсации - компенсировать не только в Крыму должны. А впринцыпе. Но, например, у мужа в отделе никому такое счастье не засветило. Умные дяди умеют находить лазейки, чтобы отказать в компенсации. Хотя кому-то может и везёт, за всю структуру не могу сказать.

Vikulizm

Все может быть))) возможно отсюда отпускать не хотят, вот и юлят. Муж когда в Екб переводился все узнавал именно здесь. Потому что там, откуда переводился, вообще орали , что только через увольнение.

Какая служба у мужа?Может его пэпсом зовут,а может следаком...Кем?
Я бы была не на пенсии уже,поехала бы....Может восстановиться возраст позволяет...

Аноним автор темы у мужа в отделе никому такое счастье не засветило. Умные дяди умеют находить лазейки, чтобы отказать в компенсации

в отделе мужа нормально возмещают. Есть список с требованиями к людям, претендующим на такой вариант. Подходишь - компенсируют. Всё очень формально. Никаких единоличных субъективных решений. Причём сумма нормальная, не копейки

Аноним автор темы возможно отсюда отпускать не хотят, вот и юлят

вполне м.б.

со своей квартиры на съемную не поехала бы, родители, семья, друзья все здесь....

аноним

у меня муж не полицейский.По возрасту уже и не возмут.
в свое время как раз 10 лет назад бросили все здесь и уехали в Краснодар.Было хорошее предложение.Почти год отработал там.Хорошо заработали. На эти деньги старшего сына отучил в Москве в хорошем вузе.Здесь тогда такой возможности не было.
Потом выстрелил хороший вариант здесь-вернулись обратно.Так что про подначивание ерунда полная. Чел либо рискует,либо сидит на попе ровно и прозябает.
про то что не компесирует жидье так кажется врут. Мы квартиру мужа сдавали полицейскому.Он каждый месяц бумажки подписать просил ,компесировали даже здесь. Законы у нас везде одни.Крым это Россия.
я скорее соглашусь с

Vikulizm что инфу автору дают искаженную.чтобы отказались

Эхх,на РЖД бы было такое предложение мужу,мы бы уже чемоданы паковали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы