Девочки....ну как еще сдать квартиру?

я тоже считала что у меня нормальная цена. раньше за 13 +к/у влет уходила.
даже за 12 никто не хотел. за 11 как прорвало. Я и рада, мне простой продолжительностью уже второй месяц был не нужен. Я готова была пойти на уступки чтоб начать получать хоть сколько

Аноним автор темы

гретта На Е1

chaoswife Студенты поедут. Подождите.

а студенты у нас богатыыые )))))) Или толпой пустите их?

На белореченской за неделю ушла 1 комнатная за 16+ к/у. а для Виза цена 15 - не дорого совершенно.

Вот то же проблема 2-ку сдать," Камелот" вторчермет новый дом с мебелью и цену уже снизила, звонить стали одни строители и ближнее зарубежье. Уже думаю зря снизила.

всю личную переписку в личку

mamaua Уже думаю зря снизила.

++++ если сильно дешево - будут звонить проходимцы всякие и прочая "шалупень из области".

undefined

Аноним автор темы Единственно - в объявлении нет фото.

Аноним автор темы На Е1 не подавала.

Ну автор, вы после темы вывод то хоть сделали?) цена у вас нормальная, просто вы по факту только в уме где-то ее сдаете, ни фоток ни объявлений нет - интересно, откуда люди должны вобще о вас узнать?)

Аноним автор темы там сразу агенты перебивают собственников.

и что?? что значит перебивают? ваше объявление также будет висеть, кому надо - тот найдет его и позвонит напрямую вам, кому не надо - тот заплатит агенту и опять же придет к вам, вам то какая разница, через агента будет человек или нет?
Я бы, например, ни за что не стала тратить свое время на просмотр квартиры без фоток. Мало ли что там, щас куча обманных объявлений, и для кого-то отличное состояние- это дерьмовенький "евро" ремонт с дешевыми вонючими и пожелтевшими пластиковыми панелями.

Тоже не могу сдать на автовокзале в новом доме,видимо не сезон

Умница Так что сдала за 1 день, думаю, что даже и за 14 сдала бы.

++++ вы просто увели арендаторов с более дорогих вариантов - сейчас только так и можно сдать, новых арендаторов нету.

Сдала на уктуссе 1ку за 14 +ком.пл. с новой мебелью, техникой. Через е1 с первого просмотра с хорошими подробными фото. Всегда использую другую симку. Потом выключил и забыл про все агенства и прочее. Фото обязательно, уважайте время других людей. Я бы сама не стала смотреть объявления людей, которые не потрудились показать свой товар лицом.

Умница

это обычные легенды. если бы они сказали, что съезжают с дорогих вариантов это бы вас могло отпугнуть.

Девочки, а за сколько сейчас можно трешку на ботанике полностью укомплектованную сдать? мы хотим свою сдать и в двушку дешевле въехать.

Знакомые за 15 + ком.усл. сдают двушку в р-не Автовокзала с мебелью с отличным ремонтом - и то, еле-еле сдали....

Нафига такие темы заводят анонимно? я вот заинтересована, и как автору написать?
если самой пригласить в личку, модераторы предупреждения шлют..

Девочки, а что цены на аренду упали только в екб?? Я в Пышме 2-ку ищу уже месяц за 15+коммуналка. Или большую однушку с кухней чтобы спать там место было. И одни агенты Это капец какой то.

просточеловек в Пышме

там дороже аренда, т.к. предложений меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы